Одежда в клуб Даме за....40
Местные модницы!:-)
Помогите решить проблему! А то я как то "растерялси":-)
Моя старшая озвучили, что хочет праздновать ДР в клубе. И приглашает естественно меня.
В принципе я там буду "свадебным генералом" Т.е. планируем заехать на час, поздравить и уехать.
В клубе я крайний раз:-) была почти 10 -ть лет назад:-) (не путать с рестораном).
И вот озадачилась: в чем собственно туда пойти то? Джинсы? Классические брюки (типа мать приехала).
Что наверх? Плясать я там не планирую, и поэтому белая майка вряд ли уместна.
Что сейчас уместно надеть в клуб Даме зрелого возраста?
ЗЫ. Фейс-контроля в клубе для меня лично нет, т.к принадлежит нашим друзьям и чисто теоритически могу прийти хоть в мешке из под картошки:-)
ЗЫЫ. Саван и паранджу не предлагать!:-)
ЗЫЫЫ. Я- дама крупная, 48-50 р.
есть бар, суши-бар, танцпол и как его?:-)чил -аут(?) вообщем приватная зона.
Или фото разных комбинаций выкладывайте, помогут определиться.
Поэтому планирую что то купить, но вот вопрос ЧТО?( ну и где?)
тогда кислотную майку и серебряные лосины.
Главное - не забудьте хорошее настроение.
Т.к. все вещи в основном повседневные или нарядные для ресторана или театра.
не 58-й же;-)
вот... писательница Устинова как-то так обычно одета))
у нее 52, наверное, сейчас (после похудения)... и очень гармонична она в белых рубашках))
правда, она высоченная:-7
Амбер примерно то же советует
вроде у тебя верх полнее низа... (вспоминая давнее наше пересечение по одним босоножкам))
делай акцент на "а ноги-то у ее маман ого-го еще":-7
Да, сиськи 4 нумер, ..опа меньше , чем верх.
Я- серьезно озадачилась, а Вы....?:-) (обидно однако:-)
Дальше само пойдет, сейчас очень модная геометрич бижутерия черно-белая. Вот такое че-нить на грудь купите и сумку чб. Будете лаконичны и доя клуба нормально.
Главное прав бижутерия и пиджак. Поищите, на себе сфотайте, мы выберем.
Потом в таком наряде можно еще куда-нить.
Но , насколько я помню, в клубе спец эффекты освещения. И именно при такой освещении самый невыгодный цвет черный, тк. видна на нем любая соринка. перхоть и т..:-(
По поводу бижу: вообще то планировала золотые цацки выгулить:-)
http://tuboginya.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyx-2012-2013-vypusk-2/
1-ых) Мода для полных - это все таки от 50 ( а реальнее от 52-54 размера)А я еще даже от 48 до 50 толком не разожралась и не планирую:-)
2-ых) Все три капсулы , которые там даны это кэжуал, но никак не клубный вариант.
Поищу картинки, вставлю ссылки ниже
Вот тут гляньте.
На первой картинке мне очень понравилось. Не обязательно черное, можно любой цвет, главное фасон, который скроет лишнюю полноту и подчеркнет женственность форм.
платья. Кружевные- для офисного корпоратива. Вообщем не клубный вариант:-)
Я бы маму хотела видеть на своем дне рождения одетой красиво и достойно, без стразьев и перьев:)
Ну а так, смотрите сами:)
Хотя.... перья сейчас в тренде:-)И джинсы с кислотной майкой тоже.
Просто купить "маленькое черное платье" ( или немаленькое и нечерное:-) действительно просто:-),
а мне не хотелось бы на ДР выглядить как офисный клерк:-)
Уговаривать Вас бессмысленно, наверное у Вас уже сложились некие "хотелки", поэтому надо в магаз идти, смотреть, примерять и уже потом на обсуждение выносить два-три образа. Сфоткайтесь и выставите сюда, если хотите действительно мнения форума. А так разговор ниочем;)
Никаких хотелок пока нет. вот надеюсь на еве получить какой нибудь интересный образ.
http://photo.qip.ru/photo/lenyha72/115868505/xlarge/141170124.jpg
http://www.stylishsecrets.mpi.ru/image9.jpg
http://www.stylishsecrets.mpi.ru/image7.jpg
Женщине в возрасте надо быть аккуратней с голым телом и выбором цвета. А так... да что угодно можно надеть.
А то че гадать-то народу...
Но анонимов ( большинство) возбуждает тока мой веси отсутствие меня на танцполе:-)
ту даже длина и цвет волос значимы.
имхо, вам надо как-то в паре сыграть))
но с поправкой на возраст и размер
Верх-не знаю, что-нибудь открытое , обтягивающее для танцпола.
Не, я не хочу надевать майку и джинсы:-) Я все таки "мать -моржиха" и быть как "как двое из ларца..." не хочу.
оторваться на какой-нить сложносочиненной бижутерии))
А в клуб зачем?
Тряхнуть стариной:-). для быстрого секса в туалете?:-)
хоть мы же с мужем планируем на это мероприятие вместе приехать...:-)
Топ то какой? Как то слишком просто и скучно:-)
засчет кроя, а не стразьев))
можно блузку рубашечного покроя навыпуск, но не белую, а изумрудную типа... или рубиновую:-7
Где у таких близок может быть "гнездо" . не в курсе случайно?:-)
Мне вот цвет нравится, и фасончег ниче такой:
http://www.neimanmarcus.com/Derek-Lam-3-4-Sleeve-Raglan-Blouse/prod167750051_cat42960827__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat42960827%2526pageSize%253D120%2526No%253D0%2526Ns%253DPCS_SORT%2526refinements%253D4294948187%252C&eItemId=prod165950299&cmCat=product
Никакой фасончик на мой взгляд:-)И главное сиськи 4ого размера совершенно не выгодно абсолютно скроет.
При клубном освещении будет как черный.
http://www.neimanmarcus.com/Robert-Rodriguez-Distressed-Sequined-Halter-Top-Tops/prod164860102_cat42960827__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.jsp%253FitemId%253Dcat42960827%2526pageSize%253D120%2526No%253D0%2526refinements%253D&eItemId=prod163860560&cmCat=product
Но у меня нет 4 размера :-) А вы посмотрите из блестящей ткани свой фасон. В сочетании с прямыми/зауженными брюками будет вполне себе.
Платье б я не советовала, будет матронисто, вы ж не наденете короткое.
но я тоже рекомендую брюки
Наденьте платье по фигуре, не сильно обтягивающне, либо джинсы с жакетом, раз скакать не собираетесь.... А вам полезно было бы))))
В 42 вообще то по клубам уже не бегают, Хотя "девочкой с бантом" можно и до седой пиз.ы остаться: спереди- пэнсионерка,а сзади-пионэрка.
Так что ваша сестра мне лично не пример.
У вас спросила забыть: что мне полезно?
Короче, надеть джинсы с жакетом и потанцевать! А то вы совсем зашоренная!
Кста, ей уже 45))) в прошлом году ездила со старшенькой отдыхать, принимали за подружек.
В этом году уже с мужем везде ездит, а дочка со своим парнем)))
А потом муж младшего перестал с ней наедине оставлять... и, по ходу, сиделку нанял(((
И меня ваши знакомые не интересуют:-)
О моем образовании и воспитании не беспокойтесь. Заботы анонимов мне не к чему. И о фигуре моей не переживайте,идите ка вы сами лучше на ..."фитнесс" вместе с вашей "законсервированной"сестрой.
Кстати, клуб принадлежит друзьям семьи;-)
А на деле – идёте в магазин и начинаете примерять. Уверена, вы знаете, что вам идет.
Своей маме я советую обычно, что надеть, т.к. знаю, что у нее уже есть, и если успеваю переодеваю ее
- черное платье по фигуре с ярким шарфом красиво повязанным (рубиновый с золотым, голубой, бирюзовый);
- платье яркого, но обязательно глубокого цвета – темно-красный, шоколадный, синий, зеленый или т.п.;
На вашем месте, я бы прежде всего сделала акцент на яркий макияж (тон кожи, глаза и губы), ногти (это же клуб, там освещение особое, не как в ресторане, где можно выглядеть вульгарно) + уложенные волосы. Может быть даже сделала макияж профессиональный, чтобы на фото вы были – ах! Потом с мужем поедете куда-нить дальше отметить, и он на вас новыми глазами посмотрит :) и дочка будет горда своей мамочкой в очередной раз.
Надеть можно: 1) топ яркий, шелк или трикотаж в паетках или стеклярус, жакет + брюки/джинсы прямые; 2) шелковая туника длинная + тонкий ремешок или цепочка на талию и узкие брюки.
Абсолютно ВСЕ советы были отвергнуты с вескими аргументами против.
Автор, расскажете потом в чем таки ходили

Укороченные брючки сейчас носят все, а не только тостые тетки. Вот я ношу - жЫра во мне мало :-)
Но эта длина оптимальна - она приоткрывает красивые щиколотки. Обычно такая длина мало кому не идет и я бы назвала её более чем универсальной :-) а с той блузкой, что я дала выше, эта констукция, имхо, вытянет силуэт автора.
вы не в теме
Но это вопрос к вам, а не к Автору топа - ей как раз не все равно в чем :-)
Ведь на фото девица аж 56-58 размера, а у меня неполный 50 и то больше за счет сисек:-) Неужели Вы разницы не чувствуете? Что называется сравнили "жопу с пальцем"?:-)
И неужели Вы думаете, что я приду на ДР дочки в сочетании комбинезон+ лиапЁрдовые туфли с каблуком а ля стриптиз?:-)
В таком виде минус каблук я бы еще могла прийти на встречу одноклассниц на приватную вечеринку в какой-нибудь Петрович, чтобы поностальгировать по 90-ым:-)
Перхоть на пиджаке будет видна под клубным осещением. Принт на топе за счет сисек перекосится весь:-) Туфли я такие надену только под угрозой расстрела. Едкие цвета ( желтый) сейчас вроде бы уже "тренди":-)
Про перхоть странно читать, сейчас столько средств по уходу, что только ленивые с перхотью ходят...
Туфли отличные. Желтый хороший. Вам че-то все не нравится:)

Только лично я не ношу серебро. ношу золото. И мнение в этом топе , что к дочке в джинсах на ДР некомильфо.
как на духу - присмотрись в этом направлении))
каблук на час надеть - можно полюбас... ну, потерпи, блиннн, ради доци:-7
перхоть - это ващще ниачем
не думаю, что у тебя прям серьезная с этим проблема
а несерьезные изъяны в этом плане - чьерт, никто не будет вглядываться;-)
короче, я поддержу))