47
Anonymous
Покупки и мода
4.02.14 02:10

скинни джинсы

получила сегодня скинни J Brand, ужос, вместо плотной ткани как раньше: 98% хлопок 2% спандекс, какая-то тонкая сопля с полиэстром… видела что он в составе, но надеялась на лучшее. Может кто подскажет кто делает штаны из нормальной плотной джинсы, ищу темно-синие скинни с классической оранжевой отстрочкой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получила сегодня скинни J Brand, ужос, вместо плотной ткани как раньше: 98% хлопок 2% спандекс, какая-то тонкая сопля с полиэстром… видела что он в составе, но надеялась на лучшее. Может кто подскажет кто делает штаны из нормальной плотной джинсы, ищу темно-синие скинни с классической оранжевой отстрочкой
Anonymous
а как вы хотите носить скини без полиэстера?
хорошие скини у 7 for all mankind, но после j brand они мне кажутся хуже сидящими
еще плотный деним у mavi, но у них размерная сетка плавает, каждую модель надо мерить
Anonymous
Joe's Jeans делают скинни классических расцветок. У меня темно-синие, 95% хлопок, 5% эластан.
И еще одни, потоньше, с забористым составом из хлопка,вискозы,лайкры и тенселя.
Как я только что прочитала, тенсель (он же Tencel) - это натуральное растительное шелковистое волокно нового поколения, которое создано по нанотехнологии из биологически чистого материала - высококачественной древесины австралийского эвкалиптового дерева :-o
ПС джинсы у них идут точно размер в размер, но скинни нужно брать на размер меньше обычного
я недавно обратила внимание на Босс Оранж - состав 98 и 2, ткань прятная, отстрочка оранжевая :) даже купила одни, но не скинни.
а именно такие как Вам надо видела в зимней коллекции марки Strenesse в ХЦ, именно темносиние скинни отличного качества и с темно-желтой отсрочкой - но увы, там тоже ок 30% полиамида.
а кто-нибудь носит Current eliot или True religion и еще Rag & Bone? как они сидят?
Anonymous
Мне безумно нравятся джинсы Roccobarocco, плотная джинса, как раз что надо. Только единственное мне сочетание темно-синего и оранжевой строчки не нравится, поднадоевшее оно, что ли. Я вообще больше люблю либо голубые джинсы, светло-голубые или черные. Хотела себе вот такие заказать, но пропустила размер, мой уже распродали, а какой остался, велико. хотя за такую цену хоть заказывай и ушивай) http://go-url.ru/dn0v
Клякса
В Массимо дутти есть сейчас, как раз такие как вы описАли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения