47
скинни джинсы
получила сегодня скинни J Brand, ужос, вместо плотной ткани как раньше: 98% хлопок 2% спандекс, какая-то тонкая сопля с полиэстром… видела что он в составе, но надеялась на лучшее. Может кто подскажет кто делает штаны из нормальной плотной джинсы, ищу темно-синие скинни с классической оранжевой отстрочкой
Свернуть
Ответить
не знаю, подойдет ли вам по ценовому и брендовому сегменту)) но для себя в последне время открыла юникло (цена от 1500 до 3000 рэ) я очень люблю скини и тоже мучилась в поисках подходящего и хорошо сидящего)) в итоге отбросила все прежние марки и именно джинсы скини покупаю там, по качеству и носке будут получше некоторых брендов более высокого класса такскать))
Ответить
спасибо, посмотрю обязательно, я уже на все готова, лишь бы штаны были нормальные)
Ответить
Только хотела написать:) Юникло делает отличные скинни.
Ответить
заглянула на сайт, там тоже 33% полиэстр, но они такие же плотные как обычный деним? модель нави с отстрочкой очень понравилась, надо к ним заскочить.
Ответить
честно, в состав даже не вчитывалась ниразу, по любому, чтобы скини хорошо сидели нужна эластичность, может синтетика нужна для этого, у меня оттуда джинс наверное штук 5-6 разных, и на разные сезоны (бывают плотнее- тоньше) но нося их синтетичность не ощущаю, если можно так выразится)))
Ответить
обязательно, очень ноские! у меня некоторые уже года по 2, джинсы стираю после максимум 4-5 раз использования, цвет ни вымывается))
Ответить
спасибо, очень важно понять как они себя после многих стирок будут вести
Ответить
Да и вноске не долговечны. Быстро белееют колени и протираются в промежности((. Но и цена у них соответствующая;
Ответить
10
Фигасе, у меня как раз хорошие изгибе при стройной фигуре. Сидят идеально:)
Ответить
Я 2-3 модели примерила и сделала вывод, что и не стоит, лекала похожи на cK или zara, то есть даже большие размеры не предполагают особых изгибов...
Но спорить не буду, изгибы дело такое, индивидуальное))))
Но спорить не буду, изгибы дело такое, индивидуальное))))
Ответить
у меня попа маленькая, но круглая)) буду примерять
Ответить
позвольте не согласиться))) я стройная, но попа присутствует, а юникло садится идеально))
Ответить
Paige denim - 60% коттон и 40% полиестер самые плотные
Ответить
"Толстый" классический деним часто у tommy hilfiger, levis и gant.
Ваше разочарование вполне предсказуемо при покупках онлайн, отложите на лето, j brand хорошие штаны.
Ваше разочарование вполне предсказуемо при покупках онлайн, отложите на лето, j brand хорошие штаны.
Ответить
залезла в интернет, куча отзывов что у J Brand сильно просело качество, те штаны что я купила пару лет назад днем с огнем не найти, они теперь клепают облегченный леггинс джинс. печалька, хороший был бренд(((
Ответить
а как вы хотите носить скини без полиэстера?
хорошие скини у 7 for all mankind, но после j brand они мне кажутся хуже сидящими
еще плотный деним у mavi, но у них размерная сетка плавает, каждую модель надо мерить
хорошие скини у 7 for all mankind, но после j brand они мне кажутся хуже сидящими
еще плотный деним у mavi, но у них размерная сетка плавает, каждую модель надо мерить
Ответить
да у меня старые J Brand 98% хлопок 2% эластан, сначала надевая было трудно дышать, потом сели по фигуре как вторая кожа….
Ответить
20
а джинсы и должны покупаться так, чтобы еле в них влезать, тем более скини, именно для того чтобы потом сели как вторая кожа))
Ответить
Joe's Jeans делают скинни классических расцветок. У меня темно-синие, 95% хлопок, 5% эластан.
И еще одни, потоньше, с забористым составом из хлопка,вискозы,лайкры и тенселя.
Как я только что прочитала, тенсель (он же Tencel) - это натуральное растительное шелковистое волокно нового поколения, которое создано по нанотехнологии из биологически чистого материала - высококачественной древесины австралийского эвкалиптового дерева :-o
ПС джинсы у них идут точно размер в размер, но скинни нужно брать на размер меньше обычного
И еще одни, потоньше, с забористым составом из хлопка,вискозы,лайкры и тенселя.
Как я только что прочитала, тенсель (он же Tencel) - это натуральное растительное шелковистое волокно нового поколения, которое создано по нанотехнологии из биологически чистого материала - высококачественной древесины австралийского эвкалиптового дерева :-o
ПС джинсы у них идут точно размер в размер, но скинни нужно брать на размер меньше обычного
Ответить
Обожаю летние брюки и платья из тенселя, очень нравится материал.
Ответить
теперь буду обращать впимание на этот тенсель в составе тканей, раз он такой натуральный и приятный :)
Ответить
вискоза - это устаревший материал, а Tencel более продвинутый и качественный продукт, - так говорит интернет.
Ответить
Его сейчас больше просто потому что натур. материалы все дороже. А это вроде как лучше полиестра, но хуже льна/хлопка/шелка :-)
Ответить
Всегда было искусственное, натуральное и синтетическое волокно.
Тенсель, вискоза и даже ацетат - искусственные. Древесина с химикалиями. Ну... полунатюрель;-) Древесина может быть любой - пофиг. Хоть эвкалипт, хоть бамбук, хоть елка. Все равно ее растворяют в химии. А потом из этого раствора делают волокно.
Тенсель, вискоза и даже ацетат - искусственные. Древесина с химикалиями. Ну... полунатюрель;-) Древесина может быть любой - пофиг. Хоть эвкалипт, хоть бамбук, хоть елка. Все равно ее растворяют в химии. А потом из этого раствора делают волокно.
Ответить
Именно. Поэтому и говорю - фигня этот тенсель:-)
...из него и влажные салфетки делают, и платья.
...из него и влажные салфетки делают, и платья.
Ответить
30
надо же, я шопоголик хронь, но раньше не слышала о таком волокне, побегу изучать ;)
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE
Мы это в пятом классе изучали.
Мы это в пятом классе изучали.
Ответить
я недавно обратила внимание на Босс Оранж - состав 98 и 2, ткань прятная, отстрочка оранжевая :) даже купила одни, но не скинни.
а именно такие как Вам надо видела в зимней коллекции марки Strenesse в ХЦ, именно темносиние скинни отличного качества и с темно-желтой отсрочкой - но увы, там тоже ок 30% полиамида.
а именно такие как Вам надо видела в зимней коллекции марки Strenesse в ХЦ, именно темносиние скинни отличного качества и с темно-желтой отсрочкой - но увы, там тоже ок 30% полиамида.
Ответить
спасибо, посмотрю оба варианта
Ответить
+за боссы,скинни есть оч. плотные.Еже риплей,жистар,севен фор алл,лее,и НМ,который принято обсирать,но он ничем не хуже,манго есть такие штаны,мелтин пот.в опчем-полно шьют таких таких порток ))гесс ишшо.
Ответить
спасибо)
Ответить
спасибо, босс не пробовала раньше, буду искать
Ответить
а кто-нибудь носит Current eliot или True religion и еще Rag & Bone? как они сидят?
Ответить
40
у вас хлопок+немного эластана?
Ответить
Носим. Сидят по разному. Religion чаще занижает талию, Rag & Bone наоборот уважает талию повыше, Elliot как придется. Rag & Bone периодически колдует с размерами - что то большемерит, что то маломерит, а что то - just right :-)
Ответить
с юкса уже едут три эти пары, попробую ;) вам самой какие лучше носятся?
Ответить
TR- традиционный деним. R&B сильнее в одежде чем в джинсах. А CE - лотерея. Может быть фигня, а может быть очень даже интересненько.
Ответить
Мне безумно нравятся джинсы Roccobarocco, плотная джинса, как раз что надо. Только единственное мне сочетание темно-синего и оранжевой строчки не нравится, поднадоевшее оно, что ли. Я вообще больше люблю либо голубые джинсы, светло-голубые или черные. Хотела себе вот такие заказать, но пропустила размер, мой уже распродали, а какой остался, велико. хотя за такую цену хоть заказывай и ушивай) http://go-url.ru/dn0v
Ответить
В Массимо дутти есть сейчас, как раз такие как вы описАли.
Ответить