70
"Модный" детский на Фрунзенской
Девушки есть ли по пути нормальный магазин с брендовыми вещами интересует обувь. Едем в Семашко с ребенком+ нужны балетки срочно. Что-нибудь Гуччи, дольче, хлое.
Подскажите пожалуйста, катать ради магазина не люблю ребенка по пробкам.
В ЦУМе заказала в воскресенье они до сих пор не отзвонились((( спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки есть ли по пути нормальный магазин с брендовыми вещами интересует обувь. Едем в Семашко с ребенком+ нужны балетки срочно. Что-нибудь Гуччи, дольче, хлое.
Anonymous
мне кажется, тут нужна Вопрос в студию со своим знаменитым хлопающимся в обморок смайликом :)
а в Семашко теперь детей только в брендовых вещах принимают?
а в Семашко теперь детей только в брендовых вещах принимают?
Автор, откуда ехать будете ? Может по пути, что-нибудь присоветуем.
Anonymous
К концу топа даже потеряла связь про балетки... Ужасть...
теперь я знаю, кто покупает такоэ http://www.keng-shop.ru/catalog/2420/136211/
и такоэ (ДО распродажи оно стоило больше 70 тыс руб)http://www.keng-shop.ru/catalog/2282/511417/
:-D
и такоэ (ДО распродажи оно стоило больше 70 тыс руб)http://www.keng-shop.ru/catalog/2282/511417/
:-D
во срач подняли, мне тоже, нищебродке, подайте на гучу.
Вообще дело не брендах, крайне редко у этих марок бывает удобная и правильная обувь для деток. Лучше те же экко купить, натурино, немецкие марки- ну куда удобнее гуччей и дольчей, потому автор и не может выбрать- ребенку все неудобно. Такие марки покупают исключительно понтонутся, особенно любят наряжать по-максимому азиаты наши близлежайшие. Много лет назад работала именно с брендовой детской обувью- знаю о чём говорю- хочется, купите детю на короткие выходы гучи, а для ношения лучше выбрать более правильную и продуманную обувь именно обувных марок, где разрабатывают обувные профи, а не известные дизайнеры.
Вообще дело не брендах, крайне редко у этих марок бывает удобная и правильная обувь для деток. Лучше те же экко купить, натурино, немецкие марки- ну куда удобнее гуччей и дольчей, потому автор и не может выбрать- ребенку все неудобно. Такие марки покупают исключительно понтонутся, особенно любят наряжать по-максимому азиаты наши близлежайшие. Много лет назад работала именно с брендовой детской обувью- знаю о чём говорю- хочется, купите детю на короткие выходы гучи, а для ношения лучше выбрать более правильную и продуманную обувь именно обувных марок, где разрабатывают обувные профи, а не известные дизайнеры.
А в "Весело шагать" разве не представлены эти марки? Вроде пафосный магаз.
тоже ищу
:))) Автор, вы просто королева троллинга. Как все перевозбудились однако.
А зачем автор тему подняла? Неужели на последнем триместре так тупеют женщины?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения