70
"Модный" детский на Фрунзенской
Девушки есть ли по пути нормальный магазин с брендовыми вещами интересует обувь. Едем в Семашко с ребенком+ нужны балетки срочно. Что-нибудь Гуччи, дольче, хлое.
Подскажите пожалуйста, катать ради магазина не люблю ребенка по пробкам.
В ЦУМе заказала в воскресенье они до сих пор не отзвонились((( спасибо!
Свернуть
Ответить
На Фрунзенской есть магазин "Кенгуру".
Ответить
спасибо, помнила что либо Даниэль, либо Кенгуру
Ответить
их разве не закрыли?
Ответить
Не знаю )), я там давно не была, мне по пути Винни на Новой Риге. Прошу прощения, если дезинформировала :)
Ответить
мне кажется, тут нужна Вопрос в студию со своим знаменитым хлопающимся в обморок смайликом :)
а в Семашко теперь детей только в брендовых вещах принимают?
а в Семашко теперь детей только в брендовых вещах принимают?
Ответить
вы обе завидуйте молча, что у людей есть возможность нормальные вещи детям покупать!
Ответить
а почему вы считаете что Gucci,это нормальная обувь для детей?
Ответить
10
тс-с-с, не спугни, ну прелесть же:-)хлое, гуччи в больнице-то полежать...не оформят в палату без ториберча и армани:-)
Ответить
это не я выше писала
Ответить
очень удобные, мой сын с рождения в гуччи
Ответить
а мой с беременности в Dolce Gabbana
Ответить
Живут такие человечки на земле, завистливые, вредные скотинки. Купаясь сами по уши в дерьме ... пытаются в другом рассматривать пылинки!
Ответить
я не люблю нарушать жизненный график ребенка и стараюсь все покупать без нее. Но с балетками почему-то у нас проблема, то давят, то режут резинки. Увы я просто ненавижу ходить по магазинам с ребенком
Ответить
Автор, откуда ехать будете ? Может по пути, что-нибудь присоветуем.
Ответить
на ленинском присмотрела уже Даниэль. может на Якиманку заскочим, если будет не много машин
Ответить
В дАНИЕЛЬ на Ленинском советую предварительно позвонить и спросить есть ли у них. Потому что у них обуви очень маленький выбор, а в начале февраля, так вообще ничего купить не возможно - распродажное рапродали, новое не завезли
Ответить
20
На Якиманку сразу и заезжайте. Вот там то 100% и Гуччи и прочее. http://www.yakimankagallery.ru/detskaya_brendovaya_odezhda-i-obuv/obuv
Ответить
спасибо, да. купили, дольче. перемеряли пар 15, хорошо что с ней поехала. одни давят, вторые большие, в третьих у нее нервная связь нарушается, так и было сказано про узкие модели блю марин.
от Семашко 15 мин :)
от Семашко 15 мин :)
Ответить
вы считаете себя мега остроумной? балетки за 7 тыс для вас предел мечтаний?
15тыс -50%-10% по карте. это мега дорого? или в чем проблема?
а что вы предлагаете купить? экко? я посмотрела осталась 1 пара за 3400 не нашего размера по всей Москве.
больше не зайду в свой топ :)
15тыс -50%-10% по карте. это мега дорого? или в чем проблема?
а что вы предлагаете купить? экко? я посмотрела осталась 1 пара за 3400 не нашего размера по всей Москве.
больше не зайду в свой топ :)
Ответить
какая прелесть))) Автор, вас правильно назвали. точно чихуахуа
Ответить
Шваль с сайтиков вякает))) Скоро будешь голожопая ходить, как хохлатая :-D
Ответить
Живут такие человечки на земле, завистливые, вредные скотинки. Купаясь сами по уши в дерьме ... пытаются в другом рассматривать пылинки!
Ответить
30
Вы тролль?
Про нервную связь мне понравилось)))
Но в общем и целом на четверочку...
Про нервную связь мне понравилось)))
Но в общем и целом на четверочку...
Ответить
Это не тролль. 100% приезжая бабенка пришла. Только что у зубного, пока реьенка ждала, наблюдала такую Хлою с Гуччи)! Говорок заезжий, понтов выше крыше. Такая же чихУя, как автор! Зуб даю, иногородняя авторица))))!
Ответить
я в Одинцово родилась и живу в Одинцово. И что? Зуб твой выпадет, желаю
Ответить
Ответить
с какого это?
не много машин и немного устала
Если между (не) и (много) можно поставить дополнительное слово (например, не ОЧЕНЬ много) то пишется раздельно, если нельзя, то слитно.
Хуевый вы учитель:)
не много машин и немного устала
Если между (не) и (много) можно поставить дополнительное слово (например, не ОЧЕНЬ много) то пишется раздельно, если нельзя, то слитно.
Хуевый вы учитель:)
Ответить
В вашем предложении "немного машин", наречие немного пишется слитно
Ответить
влезу: если прилагательное с частицой "не" (краткое прилагательное, наречие) можно заменить одним словом: не много=мало, то "не" пишется слитно.
Ответить
теперь я знаю, кто покупает такоэ http://www.keng-shop.ru/catalog/2420/136211/
и такоэ (ДО распродажи оно стоило больше 70 тыс руб)http://www.keng-shop.ru/catalog/2282/511417/
:-D
и такоэ (ДО распродажи оно стоило больше 70 тыс руб)http://www.keng-shop.ru/catalog/2282/511417/
:-D
Ответить
ну если для вас балетки за 7 тыс это дорого, извините это не проблема автора :)
Ответить
40
вы первый день в разделе, чтобы писать, что мне дорого, а что нет?:-D
по существу: балетки РЕБЕНКУ за 7 тыщ- это ебанутось:-7
по существу: балетки РЕБЕНКУ за 7 тыщ- это ебанутось:-7
Ответить
это ваша точка зрения, почему при хорошей зарплате человек не может купить ребенку балетки за 7 тысяч? почему? ребенок хуже мамы? чем? мама может купить себе балетки за 500-800евро, почему ребенку не купить? Ребенок все понимает и выбирает себе вещи сам. Почему? если это не напрягает ни одного родителя, а только радует? ПОЧЕМУ? Потому что у тех кто здесь ошивается нет денег на балетки за 7 тыс или потому что он считает это ненужным? Так почему? Почему, если родитель ребенка считает это нормой?
На вещи ребенка потратить 100тыс в год считаю нормой. И чье-то мнение меня не волнует. Покупаю в Мск и в Европе, балетки, купленные в Европе в сентябре уже малы.
Еще осталось написать что врачи в Семашко дерьмовые и нахуя там контракт покупать, в стиле евы
На вещи ребенка потратить 100тыс в год считаю нормой. И чье-то мнение меня не волнует. Покупаю в Мск и в Европе, балетки, купленные в Европе в сентябре уже малы.
Еще осталось написать что врачи в Семашко дерьмовые и нахуя там контракт покупать, в стиле евы
Ответить
Точно, лучше квартиру купить не в Одинцово, чтобы в Семашко не приходилось так далеко ездить :)
Ответить
А кто сказал что у меня квартира? И кто сказал что ехать в Семашко меня напрягает?
Ответить
во срач подняли, мне тоже, нищебродке, подайте на гучу.
Вообще дело не брендах, крайне редко у этих марок бывает удобная и правильная обувь для деток. Лучше те же экко купить, натурино, немецкие марки- ну куда удобнее гуччей и дольчей, потому автор и не может выбрать- ребенку все неудобно. Такие марки покупают исключительно понтонутся, особенно любят наряжать по-максимому азиаты наши близлежайшие. Много лет назад работала именно с брендовой детской обувью- знаю о чём говорю- хочется, купите детю на короткие выходы гучи, а для ношения лучше выбрать более правильную и продуманную обувь именно обувных марок, где разрабатывают обувные профи, а не известные дизайнеры.
Вообще дело не брендах, крайне редко у этих марок бывает удобная и правильная обувь для деток. Лучше те же экко купить, натурино, немецкие марки- ну куда удобнее гуччей и дольчей, потому автор и не может выбрать- ребенку все неудобно. Такие марки покупают исключительно понтонутся, особенно любят наряжать по-максимому азиаты наши близлежайшие. Много лет назад работала именно с брендовой детской обувью- знаю о чём говорю- хочется, купите детю на короткие выходы гучи, а для ношения лучше выбрать более правильную и продуманную обувь именно обувных марок, где разрабатывают обувные профи, а не известные дизайнеры.
Ответить
http://eva.ru/topic/83/3222219.htm?messageId=84149412
Девушка, понты-это когда у тебя зарплата учителя, но ты одеваешься в бутиковом магазине! Как-то так :)
У нас с ногами проблем нет и с деньгами тоже. Кредитов нет :) Я чаще всего закупаюсь на Якиманке и в Европе. Сейчас у меня живот беременный 38недель и я не хотела даже на Якиманку заезжать, думала в 5-10 минутах что-то есть около Семашко. В ЦУМе я заказала 2 пары, но они мне не перезвонили, увы, и мне некогда им названивать и выбивать свой заказ.Не было бы этого топа. Гуччи балетки может и грубоваты для ножки, но хлое вполне носибельны и мягкие. Кеды Гуччи отличные, носим всей семьей.
Девушка, понты-это когда у тебя зарплата учителя, но ты одеваешься в бутиковом магазине! Как-то так :)
У нас с ногами проблем нет и с деньгами тоже. Кредитов нет :) Я чаще всего закупаюсь на Якиманке и в Европе. Сейчас у меня живот беременный 38недель и я не хотела даже на Якиманку заезжать, думала в 5-10 минутах что-то есть около Семашко. В ЦУМе я заказала 2 пары, но они мне не перезвонили, увы, и мне некогда им названивать и выбивать свой заказ.Не было бы этого топа. Гуччи балетки может и грубоваты для ножки, но хлое вполне носибельны и мягкие. Кеды Гуччи отличные, носим всей семьей.
Ответить
ах вы беременны, это я пропустила...Может потому и не догнали, что я хотела вам про обувь написать, все о своем больном долдонете про проблемы с деньгами и кредиты :) Носите че хотите, подозреваю, что всем как то параллельно ваше удобство и благосостояние. Теперь, поняла, почему вас тут засрали. Рекомендую в такой важный момент жизни (беременность) на еву заходить пореже.
Ответить
а вы считаете я рожу и буду покупать "антилопу"?? это вы чет не догнали :)
Ответить
даже и не пытайтесь "этому" что-то объяснить. там та-а-кое... она похлеще лизон сразу начинает ваших детей проклинать. там разгон три секунды:-)

Ответить
Наверняка такая животина у авторицы дома. Стандартный комплект.
Ответить
50
а йорки добавляют мозгов?
Ответить
йорики это самый тяжелый случай
Ответить
Уже и милейших йорков приплели к гучам)))
Ответить
милейших? этот отврат у каждой второй
Ответить
Почему вы так о животных? Они добрее вас и ничего плохого не сделали. Нашли на ком злость вымещать(
Ответить
почему вы только сейчас это пишите? а не выше, где написано про другую породу
Ответить
А йорков то за что))? Хорошая добрая собачка, дружит с детьми, и для аллергиков хороший вариант. Мне за них обЫдно стало))
Ответить
А чихуа при чем? Мне их тоже жалко стало.
Ответить
А Чихуа вообще речи не было.http://eva.ru/topic/83/3222219.htm?messageId=84142631
Ответить
60
ходи бля сама по своим ссылкам сыкуха
Ответить
А в "Весело шагать" разве не представлены эти марки? Вроде пафосный магаз.
Ответить
нет, там вообще ужасный выбор
Ответить
А зачем автор тему подняла? Неужели на последнем триместре так тупеют женщины?
Ответить
вот этот аноним поднял
http://eva.ru/topic/83/3222219.htm?messageId=84220824
а я уже давно все купила :) люди пережить не могут:)
http://eva.ru/topic/83/3222219.htm?messageId=84220824
а я уже давно все купила :) люди пережить не могут:)
Ответить
Главное ребенку нравятся балетки очень. Из ЦУМа написали только сейчас! Завтра привезут Хлоэ
Ответить
Совсем не оперативно работают. Автор, Вы б на них, да своим тюремным слэнгом, накатали б жалобу. Хлоэ везут неделю в "одинцово" из цума, это ни в какие рамки не лезет(.
Ответить
ахуели адназначна!
Ответить
70
А кто сказал что я в Одинцово? Пусть везут, у нас уже есть дольче :cool1
Ответить