30
Anonymous
Покупки и мода
22.03.14 23:09

Я ненавижу ходить по магазинам.

Возможно, некоторые или большинство готовы с радостью целый день потратить на шоппинг, ходить, примерять, выбирать, и получают от этого удовольствие. Для меня поход по магазинам это неприятный процесс, стресс и куча бездарно потраченного времени.
Безумно раздражает ходьба по этажам, рядам, процесс примерок, и если ничего не выбрала, то приходится идти во второй, третий ТЦ и т.д. Несмотря на неплохие физ. данные, редко что-либо нравится и на мне хорошо смотрится.
В итоге, по магазинам хожу по мере необходимости, максимум 2-3 раза в год. Вернее, наоборот, после 5 дня кошмара и мотаний, удается найти что-то подходящее и после долго, напрочь, отбивает желание повторять сей подвиг.
К интернет-магазинам отношусь с сомнением, т.к. мне нужно потрогать, знать, как на мне сидит и знать, за что я плачу деньги. И к тому же, на рекламных фото, как правило, представлены такие модели, на которых, хоть мешок картофельный одень и они в нем будут прекрасно смотреться.
Есть еще такие? Или я одна? А то уже какой-то, мягко говоря, себя неправильной, чувствую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, некоторые или большинство готовы с радостью целый день потратить на шоппинг, ходить, примерять, выбирать, и получают от этого удовольствие. Для меня поход по магазинам это неприятный процесс, стресс и куча бездарно потраченного времени.
Безумно раздражает ходьба по этажам, рядам, процесс примерок, и если ничего не выбрала, то приходится идти во второй, третий ТЦ и т.д. Несмотря на неплохие физ. данные, редко что-либо нравится и на мне хорошо смотрится.
В итоге, по магазинам хожу по мере необходимости, максимум 2-3 раза в год. Вернее, наоборот, после 5 дня кошмара и мотаний, удается найти что-то подходящее и после долго, напрочь, отбивает желание повторять сей подвиг.
К интернет-магазинам отношусь с сомнением, т.к. мне нужно потрогать, знать, как на мне сидит и знать, за что я плачу деньги. И к тому же, на рекламных фото, как правило, представлены такие модели, на которых, хоть мешок картофельный одень и они в нем будут прекрасно смотреться.
Есть еще такие? Или я одна? А то уже какой-то, мягко говоря, себя неправильной, чувствую.
Anonymous
ну бесцельно бродить тоже мало кто любит, это отнимает кучу сил и времени... я перед походом по магазинам прошерстю кучу сайтов, посмотрю что у какой марки есть в коллекциях и иду уже прицельно за той или иной вещью, если между делом что-то увижу и оно меня сразит на повал, то, возможно, тоже прихвачу ))
Нет, испытываю глубочайшее отвращение к магазинам. Живу в деревне, недалеко неидешёвейшие моллы, оч. много чего там ухитряюсь купить за 30-40 минут. Редко бесцельно.
Люблю три-четыре марки, захожу переодически в их бутики.
Недавно купила великолепную юбку в красную шотландскую клетку за 1 евро на деревенской барахолке, счастью нет предела.
я такая же. Но, автор, я вас не обрадую: это не нормально. Для женщины...хоть какого возраста это НЕ нормально. Нормально, только если тупо нет денег на одежду, хотя это тоже не нормально.:) Значит, либо не нравитесь себе (комплексы из-за внешности), либо что-то из детства, либо чувство вины. Короче, психологические проблемы. Надо любить своего внутреннего ребенка, ту ДЕВОЧКУ, которая у вас внутри. Я у себя поковырялась с психотерапевтом, нашла причины, но все равно еще не до конца "втянулась". Но - прогресс: хожу в магазины уже не 2 раза в год (детские вещи не считаю, только для себя лично), а как минимум 4.:) Да, после Европы наши магазины огорчают ассортиментом и ценами, но с другой стороны - не у всех есть деньги на а/билеты, чтобы в тот же Милан на шопинг ездить 3-4 раза в год. Поэтому будем брать, что есть. Да, а "Модный приговор" вас никак не вдохновляет?
А я обожаю ходить по магазинам в Бангкоке, Дубае и в Гонконге.
я люблю шопиться. но быстро устаю. в идеале-зайти в пару магазинчиков, купить немного шмоток, а потом пойти в ресторан и вкусно пожрать)))
долго и нудно могу только онлайн шмотки выбирать-искать. у меня уже зависимость какая-то.
Может, вы просто не знаете, чего хотите?
Вы ищете что-то, а не что-то конкретное.
Лично для меня шоппинг - это способ абстрагироваться, безусловно. Но совершенно нет времени (( Даже если не работа, а семья - то одного ребенка на занятия отвезти - другого в сад, то да се - свободное время, ура, за покупками! Но потом опять не опоздать в сад, отвезти детей на вечерние занятия, приготовить ужин (придумать что и из чего) и в общем, меня вот это напрягает, что полностью расслабиться не удается(
Anonymous
А я обожаю шоппинг, причем именно в Москве, выбор огромный, цены нормальные(в период распродаж в Милане не была, а в остальное время цены везде примерно московские, а уж если считать билет, гостиницу и еду, так в Москве дешевле полюбасу). Все на русском написано, хожу в будни, народу мало, обожаю в процессе попить кофе, выбрать кафешку в ТЦ и пообедать там. Обожаю! Хотя я не фотомодельной внешности, к сожалению.
Anonymous
Оутлеты терпеть не могу, непонятный навал вещей, бардак, люди кишат и очереди убийственные. Мне нравятся больше малеькие аккуратные магазинчики, даже если они находятся в огромном шоппинг моле.
я люблю, но не везде и не всегда. Конечно, это физически выматывает, особенно если мерить надо. Стараюсь за раз стараться купить однородные вещи, чтобы с ног до головы не переодеваться по пять раз. Ну и конечно никаких молов в России, боже упаси.
Ну и деньги с собой нужны хорошие, это тоже существенно повышает удовольствие от шопинга.
Anonymous
А я люблю иррациональный вдохновенный шоппинг у нас. Когда у тебя куча (ну или кучка :-)) денег, просто идешь и покупаешь то что нравится, на чем глаз зацепился, не прикидывая мучительно - а с чем я буду это носить, что у меня в шкафу есть...
За границей не могу нормально шопиться. Я ориентируюсь подсознательно на тамошний народ, потом здесь это на мне смотрится задрипанно как-то. Все таки environment у нас другой:-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения