Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно бюджетно одеваться?
Anonymous
Смотря куда вам в этом идти
Anonymous
Эсприт, Зара, Бенеттон.
Anonymous
в забугорных интернет магазинах демократичных марок типа такого
www.sheinside.com
www.sheinside.com
Anonymous
В режиме экономии я бы шерстила распродажи, стоки и eBay.
Твое.Сегодня зашла в наш Панинтер,ужасно дорого.
Anonymous
Ostin, Zolla, Sela, Concept Club, Incity, Oggi - очень бюджетно, а в распродажи можно вообще за копейки купить. Еще Фамилия, но нужно долго и нудно копаться, зато можно откопать интересные бренды за сущие копейки. Так я купила сыну рубашки Luhta и McKinley по 350 рублей при первоначальных ценах 2500 и 1640 соответственно. Качество обалденное. А себе футболку Tom Tailor за 200 рублей при первоначальной цене 13 евро.
Твое и Глория джинс ИМХО только если для дома и дачи, это совсем подростковые марки.
Из дешевых обувных магазинов понравился Кари, можно найти недорогие модели из натуральной кожи и тоже скидки и акции бывают обалденные.
Твое и Глория джинс ИМХО только если для дома и дачи, это совсем подростковые марки.
Из дешевых обувных магазинов понравился Кари, можно найти недорогие модели из натуральной кожи и тоже скидки и акции бывают обалденные.
Anonymous
e-bay
Anonymous
Я б на месте автора либо почесала бы в стоковые магазины, либо на какие-нибудь рынки.
Ничего зазорного не вижу.
Ничего зазорного не вижу.
Рынок "Садовод".
Anonymous
Из того, что еще не назвали - New Yorker, Savage, Finn Flare. Последний немного подороже, но когда распродажа можно дешевле купить.
а почему не фэшн хаус ? там ВСЕГДА скидки, можно стоолько накопать, это в Черной грязи, а есть аутлет и на Белой даче
Anonymous
А вот Гэп например?
Мне кажется по сравнению с Зарами-Остинами-и т.д. получше будет.
Мне кажется по сравнению с Зарами-Остинами-и т.д. получше будет.
гленфилд
Anonymous
Киаби,Модис
Anonymous
Мне больше всего нравится Остин, особенно распродажи. там и сейчас идет.
Anonymous
Остин, Инсити, Фло энд Джо
Anonymous
Душевная темка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения