100
бюджетно одеться?
Где можно бюджетно одеваться?
Свернуть
Ответить
сумму озвучьте.. а то кому 100 р. бюджет а кому 100000-00
Ответить
Не туда
Ответить
оджи, НМ, фрогги, ТВОе и прочее
Ответить
посмотрите дебенхамс
Ответить
Каталоги.
Ответить
никак не могу понять что такого классного в этом ибей: старье, подделки, продавцы непонятные, объясните что вам там нравится? может я чего не знаю?
Ответить
Автор спрашивает Где можно бюджетно одеваться? Вот там можно, если поискать, то можно найти хорошие вещи за нормальную цену. Есть вещи, которые у нас вообще сложно найти. Я прошлой весной искала пончо. В Москве не нашла, чтобы красивое и по цене не "кусалось". На ебэе был огромный выбор.
Ответить
10
+100, тоже посмотрела и не поняла юмора, одна китайщина и б/у, и еще не понятно придет или нет.
Ответить
Вы, наверное, не дольше трех минут смотрели. На ebay, при определенной сноровке, можно одеться в оригинальные бренды буквально за копейки.
Ответить
Отсортировать не пробовали? Там ,при грамотном поиске черта лысого можно найти.
Ответить
Смотря куда вам в этом идти
Ответить
Эсприт, Зара, Бенеттон.
Ответить
Зара? ну-ну
Ответить
тоже не считаю в Москве Зару бюджетной маркой...
Ответить
зара вполне бюджетно , цена качество вы хотя бы получаете, а что в HM, твое тем более, кривые швы и синтетические ткани, а если хлопок, то пошит на колене?Зара хотя бы стильно.
Ответить
как можно сравнивать Зару и ТВОЕ??? Вы в своем уме? Вы видели разницу вообще в вещах или как ?
Ответить
20
Так это Вы выше начали их сравнивать.
Я только лишь возразила, что в Заре натуральных тканей нет, все синтетика.
Я только лишь возразила, что в Заре натуральных тканей нет, все синтетика.
Ответить
А беннетон это бюджетно, да?
Ответить
да,это бюджетно.када он висит в фамилии.мне там брюки ч/ш в стиле Марлен аж в писят рублей обошлись.если учесть,что они на мою мелкую жеппу и долгий рост подошли,так ваапще-редкая удача.мангов-зары-бенеттона там допопы.
Ответить
Дешевле вещи я не покупаю из-за качества ткани и шитья.
Ответить
Согласна, но если покупать вещи фирм еще более дешевых, то и качество будет ниже.
Ответить
У ребенка была олимпийка из бенеттона. Года три ее носил, не мог сносить, а вы говорите качество плохое...
Ответить
А эсприт можно подумать бюджетно:), разве что на распродаже 70%. Автор поста как в воду пукнул.
Ответить
30
Бюджетно - это какой верхний предел стоимости? ;-)
Ответить
Ясен пень, что у каждого свое понимание бюджетности.
Если рассматривать самые простые магазины, то эсприт, зара, бенеттон никак не могут встать в один ряд. Там цены раза в два-три выше, чем в твое, оджи, фамилии.
Если рассматривать самые простые магазины, то эсприт, зара, бенеттон никак не могут встать в один ряд. Там цены раза в два-три выше, чем в твое, оджи, фамилии.
Ответить
Вобщем и целом да. Сен Лоран дорого, Марелла средне, Зара бюджетно, НМ для студентов)) автор же не уточняет, что конкретно он вкладывает в понятие бюджетно)
Ответить
в забугорных интернет магазинах демократичных марок типа такого
www.sheinside.com
www.sheinside.com
Ответить
Твое.Сегодня зашла в наш Панинтер,ужасно дорого.
Ответить
Что для Вас дорого?
Ответить
дорогая синтетика за 2-3т.р.
Ответить
Кто-то и ее носит спокойно. А смесовые ткани (вискоза + синтетика, например) еще и в уходе легки.
Ответить
Ostin, Zolla, Sela, Concept Club, Incity, Oggi - очень бюджетно, а в распродажи можно вообще за копейки купить. Еще Фамилия, но нужно долго и нудно копаться, зато можно откопать интересные бренды за сущие копейки. Так я купила сыну рубашки Luhta и McKinley по 350 рублей при первоначальных ценах 2500 и 1640 соответственно. Качество обалденное. А себе футболку Tom Tailor за 200 рублей при первоначальной цене 13 евро.
Твое и Глория джинс ИМХО только если для дома и дачи, это совсем подростковые марки.
Из дешевых обувных магазинов понравился Кари, можно найти недорогие модели из натуральной кожи и тоже скидки и акции бывают обалденные.
Твое и Глория джинс ИМХО только если для дома и дачи, это совсем подростковые марки.
Из дешевых обувных магазинов понравился Кари, можно найти недорогие модели из натуральной кожи и тоже скидки и акции бывают обалденные.
Ответить
40
тоже хотела Фамилию рекомендовать. там точно можно бюджетно отовариться! и фирменное можно найти. а может автору и не надо фирменного...
Ответить
фамилия это секонд хэнд-помойка...кто там может покупать?
Ответить
это не сэконд
Ответить
я не хожу в секонд,но не зарекаюсь,а знакомая там покупает отличные фирменные вещи,работает няней,ей 45+,шикарно выглядит,у нее еще вкус есть.
Ответить
я хожу и в секонд,и в фамилию,и в пафосные магазы с "дедущкой".мне пофик,главное ,штобы костюмчег сидел в итоге
Ответить
я в Фамилии купила итальянский красивый лифчеГ и трусики,мужу не назвала магазин,не понял бы:-).Детские фирменные трусы там хорошие бывают.
Ответить
да че там тока не бывает)).образцов (не для продажи) отличной немецкой посуды там был закуплен просто вагон-практически все,что было(новый дом случился,захотелось опосудицца).и фарфора и керамики.как они туда попали?
Ответить
ой,вспомнила перед НГ я там красивых фартуков накупила по 90р.всем в презентики,в Италии похожие были по 300р.:-)
Ответить
50
в Италии? Вы знаете где она ?
Ответить
умные люди знают где сэкономить
Ответить
Я знаю, они непостредственно у иноСранных производителей без посредников покупают :)
Им можно верить :) К нам с коллегой моим русским на выставке во Франкфурте подходили,мы пока не начали, но будем :)
У всех фирм есть всякие непопулярные товары-цвета которые попадают в скадские излишки
Им можно верить :) К нам с коллегой моим русским на выставке во Франкфурте подходили,мы пока не начали, но будем :)
У всех фирм есть всякие непопулярные товары-цвета которые попадают в скадские излишки
Ответить
))таж самая посудка на сайтах домашней утвари вполне себе популярно стоит.у них именно образцы были,с пометками на "жопках"(это потом идет в серию).я по фарфорке у нас работала,на наших заводах это идет в фонд.че похуже-разбирают домой "чай пить" работники.а тряпки точно из иноСранного слива есть,у нас например,нету манго линии для рослых теть,а в фамилии оно висит-и портки и пр.
Ответить
и что дальше?
Ответить
Хо-хо-хо, в выходные не протолкнуться.
Ответить
это ж маргиналы всё! на еве таких нееет :)
Ответить
e-bay
Ответить
Я б на месте автора либо почесала бы в стоковые магазины, либо на какие-нибудь рынки.
Ничего зазорного не вижу.
Ничего зазорного не вижу.
Ответить
+1 и главное умение носить вещь.Я вижу людей в доооорогих брендах,но носят они их,как с рынка и выглядят дешево и наоборот,иногда не поймешь какая фирма у отличной по качеству и сидящей вещи..
Ответить
60
посоветуйте стоковый магазин. куда стоит съездить?
денег мало, а хочется новых шмоток)
денег мало, а хочется новых шмоток)
Ответить
К сожалению, не подскажу тк я не в России живу.
Надо модераторов попросить, чтоб может тему прикрепили, как в разделе "Косметика" находки за 5 копеек, что-нибудь вроде " Бюджетно и модно"
Надо модераторов попросить, чтоб может тему прикрепили, как в разделе "Косметика" находки за 5 копеек, что-нибудь вроде " Бюджетно и модно"
Ответить
не перестанут,не переживайте,у всех свой вкус на одежду и бренды.Кому Садовод,кому Бенетон,Баон,Твое,Мое.
Ответить
ну как подсказать если предпочтения Ваши не понятны.
baon сток мне нравится лично.
Остин избирательно / стока его не знаю. но акции часто у них.
Бенетон сток иногда.
насколько скромен бюджет?
можно в Твоё майки и за 99 руб найти :)
baon сток мне нравится лично.
Остин избирательно / стока его не знаю. но акции часто у них.
Бенетон сток иногда.
насколько скромен бюджет?
можно в Твоё майки и за 99 руб найти :)
Ответить
если что я не автор)
а какой именно baon сток вам нравится, вроде я нашла несколько адресов?
не, майки за 99руб не ищу.
платья за 2-2,5т
юбки 1,5т
в основном платья и юбки нужны)
а какой именно baon сток вам нравится, вроде я нашла несколько адресов?
не, майки за 99руб не ищу.
платья за 2-2,5т
юбки 1,5т
в основном платья и юбки нужны)
Ответить
Я ближе к дому всё хожу.
В Новогиреево на Зелёном проспекте в ТЦ Олимп.
Юбок с платьями почти не ношу. Поэтому не смотрела
Последний "улов" пару маек 190 руб (вискоза) с 1200 дисконт
Джинсы или скорее брюки светлые 600 руб дисконт с 2слишним 000 Хлопок + эластан
Ыщё одна майка алкашка хлопок серая чё то руб 200 .. стоила что то типо около 500 изначально
Шорты на лето много лён + мало полиэстер рублЁв 400а изначально 1500.
+ минус 10 % ещё скидка за 5 единиц покупки
+ Повышенное Спасибо на карту сбера
+ Аэрофлоту в милю прибавка (ну это у меня карта такая)
Помоему неплохо :)
за 99 я могу детям, кстати и недавно брала 2 серые майки с Шопокляк во всё пузо.
За шмотку свыше 1000 себе многоподумаю перед покупкой зафига оно мне :) а вот детям и мужу не подумаю если понравится.
Но у меня реально очень много всего :(
И я выросла из шопокайфа, а дети вырастают и им надо , муж специфический фигур- если подошло надо брать. :)
В Новогиреево на Зелёном проспекте в ТЦ Олимп.
Юбок с платьями почти не ношу. Поэтому не смотрела
Последний "улов" пару маек 190 руб (вискоза) с 1200 дисконт
Джинсы или скорее брюки светлые 600 руб дисконт с 2слишним 000 Хлопок + эластан
Ыщё одна майка алкашка хлопок серая чё то руб 200 .. стоила что то типо около 500 изначально
Шорты на лето много лён + мало полиэстер рублЁв 400а изначально 1500.
+ минус 10 % ещё скидка за 5 единиц покупки
+ Повышенное Спасибо на карту сбера
+ Аэрофлоту в милю прибавка (ну это у меня карта такая)
Помоему неплохо :)
за 99 я могу детям, кстати и недавно брала 2 серые майки с Шопокляк во всё пузо.
За шмотку свыше 1000 себе многоподумаю перед покупкой зафига оно мне :) а вот детям и мужу не подумаю если понравится.
Но у меня реально очень много всего :(
И я выросла из шопокайфа, а дети вырастают и им надо , муж специфический фигур- если подошло надо брать. :)
Ответить
я у Савеловского метро Баон посещаю. каждый раз выхожу с новым платьем :), рублей за 500-900. юбок тоже куча! футболку классную летом покупала с принтом. вот кофты-джемпера как-то не нравятся...
а! шапки ещё там неплохие попадались. причем береты, перчатки, и даже наборы брала по 99р
а! шапки ещё там неплохие попадались. причем береты, перчатки, и даже наборы брала по 99р
Ответить
а платья какой состав? полиэстер?
Ответить
на одном 50% хлопок,50% полиакрил. на втором этикетка отрезана, летние далеко... но платья приятные к телу.
поискала фото, с отрезанной этикеткой вот такое примерно без пояса http://market.yandex.ru/model?modelid=1136361080&hid=7811901&show-uid=399284913968579287
а первое типа такого чтоли http://www.wildberries.ru/catalog/1108577/detail.aspx только под грудью ещё отрезное
поискала фото, с отрезанной этикеткой вот такое примерно без пояса http://market.yandex.ru/model?modelid=1136361080&hid=7811901&show-uid=399284913968579287
а первое типа такого чтоли http://www.wildberries.ru/catalog/1108577/detail.aspx только под грудью ещё отрезное
Ответить
70
орджоникидзе-"стоковый завод".утюжить можно впринципи все,что там есть.плюс там дисконт спортмастера,велики-лыжики-плавки-шапки.тока водички попить прихватите-вентиляция не радует.и в кафе там ниче не ешьте.
Ответить
ТЦ Дисконт, (м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе, 11,
вы об этом магазине?
вы об этом магазине?
Ответить
Рынок "Садовод".
Ответить
туда не доехать.
Ответить
Из того, что еще не назвали - New Yorker, Savage, Finn Flare. Последний немного подороже, но когда распродажа можно дешевле купить.
Ответить
а почему не фэшн хаус ? там ВСЕГДА скидки, можно стоолько накопать, это в Черной грязи, а есть аутлет и на Белой даче
Ответить
А вот Гэп например?
Мне кажется по сравнению с Зарами-Остинами-и т.д. получше будет.
Мне кажется по сравнению с Зарами-Остинами-и т.д. получше будет.
Ответить
Там менее модная одежда. Но вот рубашки, спортивное, домашнее там очень даже. Джинсы тоже. На удивление этим летом у них приличная коллекция. Я уже себе оторвала двое шортов бойфренда и симпатичное платье http://www.gap.co.uk/browse/product.do?cid=89705&vid=1&pid=000942287000#
Ответить
80
Пойду на их шорты позыю, надо к лету.
Я, наоборот, их стиль больше люблю чем всякую Зару.
Да, беру рубашки, свитшоты и платья-рубашки в основном.
Я, наоборот, их стиль больше люблю чем всякую Зару.
Да, беру рубашки, свитшоты и платья-рубашки в основном.
Ответить
Была там на распродаже, все ужасное, т.е. стиль очень грубый какой-то.
Ответить
+1 у меня много довольно удачных покупок оттуда: джинсы, трикотаж, шелковое платье. Стиль простецкий, но со скучнейшим Остином и рядом не лежало, а в Заре если чего и найдешь, перерыв горы трещащего полиэстра, то не сядет никогда нормально:(
Ответить
гленфилд
Ответить
это дорогой бренд
Ответить
кушайте не подавитесь...
Ответить
Киаби,Модис
Ответить
90
В Модисе дешево, только там вещи выглядят, как будто их извлекли из нераспроданных на черкизоне запасов 20-летней давномти.
Ответить
Мне больше всего нравится Остин, особенно распродажи. там и сейчас идет.
Ответить
Остин, Инсити, Фло энд Джо
Ответить
Последнее мне нра, но бесит конкретно то, что до сих поре нет на сайте коллекции весна-лето, и так каждый год!
Ответить
Щас там акция "1+1=3" возвращается! Только с 1 по 20 апреля и только новая коллекция!
и мужские вещи неплохие есть
и мужские вещи неплохие есть
Ответить
ну не знаю, там одна синтетика..
покажите что вы там покупаете, я сколько захожу ничего найти не могу.
покажите что вы там покупаете, я сколько захожу ничего найти не могу.
Ответить
неправда , там и хлопок и шерсть , хороший трикотаж, просто у них магазины разные
Ответить
Там полно хлопка и шерсти, их и покупаю на распродажах. синтетику взяла тоже в последний раз (тонкий акрил), довольна.
Ответить
у меня есть любимая льняная рубашка оттуда - неубиваемая просто уже 10 лет ношу! Правда это Wool & cotton было
Ответить
Душевная темка
Ответить