67

О шмотках и фигуре

Хочу спросить, носите ли вы то, что вам нравится, но по стереотипам, оно не на вашу фигуру?
Например, балетки, при росте 157-160 см ) и широкой попой (не толстой, фигура просто фигуристая).
Еще мне нравятся длинные сарафаны. И вот я думаю, как я буду смотреться в них, по-дурацки? А ведь красивые, так хочется!
Я вижу много теток в балетках, идет-не идет, не парятся. Джинсы в обтяг на кривых ногах, и многое другое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить, носите ли вы то, что вам нравится, но по стереотипам, оно не на вашу фигуру?
Например, балетки, при росте 157-160 см ) и широкой попой (не толстой, фигура просто фигуристая).
Еще мне нравятся длинные сарафаны. И вот я думаю, как я буду смотреться в них, по-дурацки? А ведь красивые, так хочется!
Я вижу много теток в балетках, идет-не идет, не парятся. Джинсы в обтяг на кривых ногах, и многое другое.
Да, ношу балетки при низком росте (158) и толстой жо. Но у меня маленькие ступни и тонкие щиколотки, и откровенно тупоносые балетки не покупаю - не моя колодка. Платье в пол тоже прокатит, если талия чуть-чуть завышена и платье к низу свободное, чтобы жо не обтягивало - иллюзия более длинных ног. Узкие бриджи и брюки 7/8 (не портки Карлосона!!!), как ни странно, придают легкость силуэту и удобны офигенно.
носим, конечно :) но соблюдая грани и осторожность :)
Не, мне просто не нравится то, что на мне некрасиво сидит, я такое и не покупаю.
Anonymous
Покупаю уже давно только отлично сидящие вещи безупречно подходящие по цвету.
Очень нравятся юбки-карандаши. Но только не на мне :( *пичалька* Поэтому любуюсь на других. Себе не покупаю.
Я ношу и балетки, и платья в пол, и длинные/широкие юбки сарафаны, часто - в фольклорном стиле. Рост -162 см. Мне идет. Мне и платья в талию с широкой юбкой идут. И прямые платья на ладонь ниже коленки - тоже. И жакеты с широкими брюками. Самое главное - закрыть коленки, они у меня нехороши.
Высокие каблуки я ношу только на очень официальные мероприятия или на съемки надеваю - такие туфли "живут" на работе.
А вот юбки-карандаши, узкие официальные блузки и суперделовые костюмы - не идут.
Ношу то, что идет лично мне(ессно это я так думаю))))Балетки таскаю, сарафаны тож.
мне не идут, но ношу )) ростом вышла (172), фигурой тоже, а вот размер ноги подкачал :D 40-41... причем очень низкий подъем.. лыжи одним словом. Балетки всегда валяются в машине и на работе, в качестве сменки, когда ноги устанут или много ходить приходится.
Чихать мне на все. Ношу то, что удобно. Не люблю только слишком строгий стиль - юбка-карандаш (хотя на других ОЧЕНЬ нравится), жакет а-ля мужской пиджак и т.д. и слишком романтический - оба неудобны и мне не идут. Рост 176. Фигура - песочные часы, но типаж "тощая корова еще не газель" (т.е. плечи, бедра, грудная клетка достаточно широкие). Стараюсь подчеркивать все хорошее (если это не мешает удобству) - ноги красивые, ступни изящные, запястья узкие, тонкая талия. Недостатки прячу далеко не всегда.
Anonymous
я подбираю что мне идёт, а что нет. Даже елси мне что-то очень нравится, но знаю не смогу носить. Я худырь и стесняюсь етого по жизни и знаю где какие недостатки в фигуре. Конечно часто мучаюс что одеть..Ну вот так вот.
ростом не вышла, но балетки ношу с удовольствием. нога маленькая, стопа узкая, люблю очень низко вырезанные балетки, чтоб начало пальцев видно было. удобно мне))
вот такие балетки-гуд, несмотря на косточки

вот такие на любых ногах-кабздец ортопедический
А почему ьы автору (и остальным в ее ситуации) просто не надеть "то. что гравится, но стереотипно не подходит" и не посмотреть на себя в зеркало? Можно даже сфотографироваться и посмотреть со стороны на фото. Только не "сама себя с телефона", ясен пень, а поппросить кого-то щелкнуть, или со штатива.
И тогда будет ясно: нравится или нет.
Еще ж от вещи зависить: те же балетки или сарафаны разные бывают. Как и фигуры: короткие ноги коротким ногам тоже рознь.
Я, как и большинство тут ответивших, ношу то, что мне идет, и в чем удобно.
Каблуки ношу вообще только в офисе на сменку, и то не каждый день. По улице ходить у меня все бескаблучное. Я привыкла быстро по улице перемещаться, а с каблуками это невозможно, поэтому неудобно мне.
Если что-то нравится, но на меня не село, не куплю и носить не буду.
Правда, вот, подумала, то, что нравится мне на мне, возможно, не всегда со стороны выглядит так же хорошо, как я сама это вижу. Ну и фиг с ним. Главное, что я в этом чувствую себя красиво-комфортно :)
А что кошмарного в балетках и низком росте? Удивили меня. Им на каблуках ходить чтоль? А джинсы в облипку это отдельная тема. Все завалено в облипку и едва лобок прикрывает. Очень сложно оказывается найти мало-мальски приличные джинсы не в облипку и с не заниженной талией. Лично я ношу то,что нравится и не плохо на мне смотрится. Недостатки фигуры знаю. Не шокируют люди, носящие по-моему мнению не подходящую для них одежду.
Ношу очень спорные вещи, бывает, вплоть до ботфорт на шпильке, главное, чтобы мне нравилось.
Нееее не ношу...)))) то что мне не идет!
Не мое это: ни балетки, ни угги...

А сарафаны в пол очень полюбляю. МногА их у меня. Они мне идут)))
"Вы такие вещи спрашиваете,стыдно отвечать"(с) -шутка)))нинавижу офисные шмотки,настока,что нимагу понять,идут они мне,иль нет.недавно с одним перцем по работе встречалась.такой важный перец...думаю,надо костюм,надо...потом думаю,нунах,нимагу.В опчем,оба мы приперлись в тертых джинсах,мотоботах и куртках шевиньон.поржали))еще экстра-мини и экстра-декольте я тока по просьбам трудящихся натяну,"так ходить" в этом не лю.
Мелкая кривоногая тетка в балетках и скинни) и мне она тут очень нравится:):):)
http://stars365.livejournal.com/3815057.html
вот практически мой вариант. рост 164, попа, ноги... ношу балетки, ношу сарафаны длинные и длинные юбки... мне так удобно. да последнее время еще и узкие джинсы стала носить, на них к сожалению в Израиле сейчас мода и других просто не найти - и ничего так. Мне удобно - пожалуй это самый главный аргумент.
Ношу, но искала долго, года три на балетки засматривалась. И сейчас только одна пара, хотя перемерила их мульон, но не шло, т. к. нога 39 размера при росте 164 и весе 51. Лыжами все были, а вот одни с цветным рисунком хороши оказались. Ищите и обрящете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения