117
Комбинезон
Добрый день! Пришел мне сегодня мой комбинезон - надела, и не могу понять оставлять или нет! Вроде нравится, а вроде и нет:(..... Посоветуйте что с ним делать, а то я в раздумьях , все сроки возврата пропущу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Пришел мне сегодня мой комбинезон - надела, и не могу понять оставлять или нет! Вроде нравится, а вроде и нет:(..... Посоветуйте что с ним делать, а то я в раздумьях , все сроки возврата пропущу...

Заранее всем спасибо!
чет какое-то неуловимое не очень с комбинезоном. А вы красотка.
На вашем месте-не взяла бы его. Просто не ваша вещь и все! Плюсанусь -Вы-красотка!
Ну каблук то зачем к нему? Безликая вещь превращается в вульгарную.
Комбинезон несколько нелепый, но не критично. Если к нему спортивную обувь надеть будет лучше.
Комбинезон несколько нелепый, но не критично. Если к нему спортивную обувь надеть будет лучше.
Ножки красивые, а комбинезон странный какой-то:) Я бы вернула , ну или на пикник:)
Шляпа клевая) а сам комбез я бы не сказала, что ужас-ужас и сильно вас портит. Необычно, непривычно, но удобоваримо.
Вы очень красивая, но видно, что вам за...Такие комбезы носить девочкам до 25. Кожа не та и это видно, сорри.
Anonymous
Мне понравились Вы в этом комбинезоне. Как раз необычно и очень интересно. Я за то, чтоб оставить.
очень мило, оставляйте
Anonymous
Ой, ни в коем случае не надо, он вас угрубляет, а вы очень эффектная девушка , не надо вам такое :) И ни в коем случае не с элегантными босоножками !
У вас в этом комбинезоне вылезает живот, которого может и нет в действительности.
А девушка на фото из каталога тростинка бестелесная, поэтому еще как-то комбез на ней смотрится
А девушка на фото из каталога тростинка бестелесная, поэтому еще как-то комбез на ней смотрится
Anonymous
возраст не тот, а комбез отличный, со шляпой лучше но обувь бы другую тоже каблучную
Anonymous
ну вот, увидели симпатичную девушку с хорошей фигурой в симпатичном комбинезоне и раскудахтались, не слушайте их, это зависть ;)
Anonymous
А вы не пробовали с другои прическои его? Мне кажется длинные волосы сюда не идут. Я бы оставила комбез для летнего отдыха.
Anon
Вы чудесная, комбинезон полное УГ.
Anonymous
Оставляйте, но в городе его не носите - совершенно "морская" вещь. И да, каблуки не нужны под него совсем.
Задумано неплохо, но исполнение какое-то странное. Даже на красивой стройной фигуре автора сидит как-то странно и непропорционально. Как выше сказали: откуда-то берутся недостатки, которых у человека ЯВНО нет.
Лучше найти что-то в том же духе, но нормально сидящее. ну и со шпильками не носить. Одежка-то курортно-пикничного плана, так что сандалии, кеды-тапки или эспадрильи на танкетках или пробковые "шлепанцы" (если так уж каблук хочется)
Лучше найти что-то в том же духе, но нормально сидящее. ну и со шпильками не носить. Одежка-то курортно-пикничного плана, так что сандалии, кеды-тапки или эспадрильи на танкетках или пробковые "шлепанцы" (если так уж каблук хочется)
Нормально, оставляйте. И сидит он на Вас абсолютно точно также как на модели.
Мне понравился и комбинезон ,и модель :)
Классно, мне очень нравится. На вас сидит ГОРАЗДО лучше, чем на модели.
Anonymous
Неее. Он выглядит плохо... именно как дорогое богатство с рынка, а не как хорошая вещь. Не видно качества ткани, и из-за рисунка его много...и в то же время этот комплект пустой... Он прибавляет Вам вес за счет кроя на талии, коротких суперпышных штанин в комплексе с клетчатым животом. Если честно, вообще не представляю, кому он пойдет, но, может, у меня беда с воображением :)
если б низ был в клетку, а верх черным...или белым, был бы бомба...
попробуйте волосы закрепить в высокий хвост- будет гораздо лучше :)
если б низ был в клетку, а верх черным...или белым, был бы бомба...
попробуйте волосы закрепить в высокий хвост- будет гораздо лучше :)
Сори за качество фоток, некому утром меня фотографировать все спят:) вот что получилось с танкеткой и хвостом, безусловно лучше чем в классических туфлях на мой взгляд

Оставлять. Носить с распущенными волосами, шляпой и красными туфлями.
Так и хочется сказать "снимите это немедленно!". Вас по-моему трудно испортить, но этому комбинезону это удалось.
Автор, а можно фотку в комбинезоне, но в профиль, а то я что-то животика, о котором здесь все говорят, не увидела.
Спасибо большое всем за комментарии и советы! Комбинезон решила оставить, потому что мне очень хочется какой- нибудь комбинезон, все что я смотрела в эти дни в магазинах, либо ткань не та, либо цвет, либо фасон, ничего не понравилось. Мой смотрится лучше всего:) беру его с собой на море, буду носить с босоножками на танкетке, еще посмотрю какие -нибудь симпатичные сандалии к нему на низком каблуке/ танкетке, совсем без каблука я не люблю ходить:)
Меня совсем меня уносит в в другой десяток? Пытаюсь еще экспериментировать с чем его носить .... Это для Гоголь-центра и прочих Арт- хаус мест:)

А я купила малой своей платье-комбез, где спереди юбка с запАхом))) Тоже в клеточку, розовенько-голубую)))
Что-то не то, но что именно никак не улавливаю. Но лучше сдать, пока не поздно.
Автор,я бы оставила.Фигура у вас отличная,на центральном фото с черными туфлями смотрится хорошо.Главное,чтобы в этой вещи вы чувствовали себя комфортно!По фото вообще сложно определить,тк ракурс(верх-низ)может быть неудачным и тд.Чтобы полноценно оценить надо смотреть в движении,поведении и общении,я эту вещь живьем видела, он действительно классный,ваш внешний вид вам позволяет его носить.Марку эту очень люблю,не перегружайте комбез лишними деталями.
Вещь какая-то...школьная, но не для школы. Не знаю как объяснить...Для 18-летней юной девы было бы хорошо. вам - НЕТ! Как престарелая старлетка.
Дописываю. Увидела ансамбль с гольфами. Блин, ну лицо видно что за... Снизу - дефачка, сверху - дама. Хотя, как выше заметили, сейчас кто только что не носит, всем пофиг.
Дописываю. Увидела ансамбль с гольфами. Блин, ну лицо видно что за... Снизу - дефачка, сверху - дама. Хотя, как выше заметили, сейчас кто только что не носит, всем пофиг.
Anonymous
Какой то комбез ни уму, ни сердцу. Производит впечатление не то офисное, ни то школьное какое-то. На летнюю легкую вещь совсем не тянет. Этот комбез должен быть из легкой ткани, тогда его с босоножками, хоть с мальтийскими, хоть с танкетками вашими коричневыми. У меня был такой формы комбинезон, но из легкого ситца в цветочек. Очень была удобная вещь - выглядит как очень коротенькое платье, но носить его удобно, т.к. не задирается от ветра и когда наклоняешься. Я его носила босоножками на танкетке типа ваших, в босоножками на плоской подошве, типа сланцев и с белыми кедами (не спортивные, а типа тапочек) и джинсовой курткой вечером. А ваш комбез мне представляется на блядовитой секретарше в комплекте с черными шпильками и кроваво-красными когтями. Вы такая милая девушка и вкус у вас есть, но по-моему с этим комбезом "проруха случилась со старухой".
Anonymous
очень понравилась та комбинация, где с косухой! супер! я бы не решилась на чулки, но вам идет. стильно и красиво выглядите, не слушайте прибитых стандартным мышлением анонимов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения