117
Комбинезон
Добрый день! Пришел мне сегодня мой комбинезон - надела, и не могу понять оставлять или нет! Вроде нравится, а вроде и нет:(..... Посоветуйте что с ним делать, а то я в раздумьях , все сроки возврата пропущу...
Свернуть
Ответить
Вот мне тоже кажется, что ноги в нем укорачиваются, на модели он по другому смотрится

Ответить
Эта модель отфотожоплена по самое некуда.геометрическое,чернобелое и со смещенным "центром тяжести" подпортит даже Ваши пропорции.
Ответить
там будет оки,если только платформы типа кэмпбелла набуть.впринципи,они щас в фаворе опять..
Ответить
мне область живота не нравится. как-то негармонично смотрится.
кэмпбэллы не спасут отца русской демократии. хотя ноги у мариники даже в этом комбезе шикарные))
кэмпбэллы не спасут отца русской демократии. хотя ноги у мариники даже в этом комбезе шикарные))
Ответить
10
Посмотрела платформы кэмпбелла, это мне совсем не нравится проще сдать:) хотя буквально пару дней назад в бершке их надевала:)
Ответить
Я только вчера в Эконике видела идеаааальные летние..э..ботильоны/туфли/босоножки к этому комбинезону: http://econika.ru/catalog/view/10088462. ИМХО, будет супер-стильно, вся такая в клеточку!
Ответить
Есть у меня такое же платье! Один в один по фасону и цвету. Не могу носить :) тоже кажется что с ним что то не то :)
Ответить
Да. Говорю же один в один, и клетка такая же и цвет, только платье короткое :)
Вы извините за мое мнение, но вот мне кажется что именно это сочетание клетки и вытачек на груди и талии искажает фигуру, приплюскивает грудь и расширяет талию.
Вы извините за мое мнение, но вот мне кажется что именно это сочетание клетки и вытачек на груди и талии искажает фигуру, приплюскивает грудь и расширяет талию.
Ответить
Вот это ноги у вас, я валяюсь от зависти))) Комбинезон не понравился сам по себе, я бы назад отправила
Ответить
20
На вашем месте-не взяла бы его. Просто не ваша вещь и все! Плюсанусь -Вы-красотка!
Ответить
Ну каблук то зачем к нему? Безликая вещь превращается в вульгарную.
Комбинезон несколько нелепый, но не критично. Если к нему спортивную обувь надеть будет лучше.
Комбинезон несколько нелепый, но не критично. Если к нему спортивную обувь надеть будет лучше.
Ответить
На всех сайтах модели демонстрирующие комбинезон на каблуках и по-моему не вудьгарно. Может просто другие туфли/ босоножки. Без каблуков совсем грустно.
Ответить
Лучше кеды, балетки или что-то вроде, да и носить с загаром на пляжном променаде..странная вещь
Ответить
Вы на моделей на сайте не смотрите, булшит это. Если решите оставить комбез, то носите его с мальтийскими сандялями и шляпой, или с кедами и бейсболкой. На отдыхе или в выходной день, разумеется. Каблук сюда - пошлятина "а-ля рашен стайл"
Ответить
А что такое мальтийские сандалии? Не смогла найти пример в гугле. Выдает кресты и болонки:)
Ответить
30
Набираете в google Malta Sandals и смотрите картинки. Они разные есть, и даже на каблуке, к вашему комбинезону нужны самые-самые простые, плоская подошва + две перепонки, но это на мой взгляд. И не красные, и не рыжие, попробуйте голубые...
Ответить
Соглашусь, что каблук сюда никаким боком.
Ответить
Ножки красивые, а комбинезон странный какой-то:) Я бы вернула , ну или на пикник:)
Ответить
Шляпа клевая) а сам комбез я бы не сказала, что ужас-ужас и сильно вас портит. Необычно, непривычно, но удобоваримо.
Ответить
Спасибо, шляпу соломенная купила в h&m, дома она мне разонравилась, поехала ее сдавать, а оказывается аксессуары не подлежат возврату. Так она и осталась:)
Ответить
Я поняла, кого вы мне напоминаете) Карлу Бруни!:) комбез я бы оставила для разнообразия, если он недорогой. Если стоит весомо, то сдала бы.
Ответить
Ого ! Никогда бы не подумала, наверно из- за шляпы:). Дорогой собака я его три месяца пыталась поймать на скидках , но не получилось!:(
Ответить
40
Вы очень красивая, но видно, что вам за...Такие комбезы носить девочкам до 25. Кожа не та и это видно, сорри.
Ответить
Мне понравились Вы в этом комбинезоне. Как раз необычно и очень интересно. Я за то, чтоб оставить.
Ответить
ощущение, что в животе мал. как будто тянет сильно.
а ноги да красивые)
а ноги да красивые)
Ответить
очень мило, оставляйте
Ответить
Ой, ни в коем случае не надо, он вас угрубляет, а вы очень эффектная девушка , не надо вам такое :) И ни в коем случае не с элегантными босоножками !
Ответить
У вас в этом комбинезоне вылезает живот, которого может и нет в действительности.
А девушка на фото из каталога тростинка бестелесная, поэтому еще как-то комбез на ней смотрится
А девушка на фото из каталога тростинка бестелесная, поэтому еще как-то комбез на ней смотрится
Ответить
50
я же написала-которого может и не в действительности. По фигуре автора я скажу-нет никакого живота, чудесная фигура. Но клетка рисунка лежит так, как будто он есть! создается такое эффект. не знаю, зачем он автору.
Ответить
В том то и дело, что он мне чуть- чуть великоват в области талии и ниже, и живота у меня нет, только когда поем много:) сама не понимаю как я так встала, что он так натянулся.
Ответить
возраст не тот, а комбез отличный, со шляпой лучше но обувь бы другую тоже каблучную
Ответить
Я в принципе понимаю, что в силу возраста мне многие вещи уже не очень, но иногда так хочется одеть мини и короткие джинсовые шорты:)
Ответить
ну вот, увидели симпатичную девушку с хорошей фигурой в симпатичном комбинезоне и раскудахтались, не слушайте их, это зависть ;)
Ответить
А вы не пробовали с другои прическои его? Мне кажется длинные волосы сюда не идут. Я бы оставила комбез для летнего отдыха.
Ответить
Вы чудесная, комбинезон полное УГ.
Ответить
Оставляйте, но в городе его не носите - совершенно "морская" вещь. И да, каблуки не нужны под него совсем.
Ответить
60
Да почему нет? Надевайте!
А какой у вас рост и где покупали комбез? Дочка захотела тоже такой. На 172 S подойдет?
А какой у вас рост и где покупали комбез? Дочка захотела тоже такой. На 172 S подойдет?
Ответить
У меня рост 168, размер 38 (xs) , покупала на шопбоп ( red Valentino ). Мне кажется должен подойти, хотя на моем внутри написано рост 160/80a
Ответить
Спасибо. У моей тогда что, XXS? Она европейский 36 носит, иногда даже 34...
ред. http://store.valentino.com/item.asp?siteCode=VALENTINO_DE&tskay=C7EC0275&cod10=34410968DE&gender=D¯oMarchio=3313&yurirulename=itemMacroMarchio&mm=3313
увидела, скокА стоит- расхотелось. Я на выпускное платье планирую такую сумму. не на много больше.
ред. http://store.valentino.com/item.asp?siteCode=VALENTINO_DE&tskay=C7EC0275&cod10=34410968DE&gender=D¯oMarchio=3313&yurirulename=itemMacroMarchio&mm=3313
увидела, скокА стоит- расхотелось. Я на выпускное платье планирую такую сумму. не на много больше.
Ответить
подозреваю, что у автора не европейский 38))) Потому как европейский 38 - никак не XS
И с 38 европейским при росте 160 она бы круглой смотрелась)
И с 38 европейским при росте 160 она бы круглой смотрелась)
Ответить
Если на русский размер перевести, то у меня 40. А так у всех марок разные где- то 36 как в массимо, где-то 40 как у franchi.
Ответить
Задумано неплохо, но исполнение какое-то странное. Даже на красивой стройной фигуре автора сидит как-то странно и непропорционально. Как выше сказали: откуда-то берутся недостатки, которых у человека ЯВНО нет.
Лучше найти что-то в том же духе, но нормально сидящее. ну и со шпильками не носить. Одежка-то курортно-пикничного плана, так что сандалии, кеды-тапки или эспадрильи на танкетках или пробковые "шлепанцы" (если так уж каблук хочется)
Лучше найти что-то в том же духе, но нормально сидящее. ну и со шпильками не носить. Одежка-то курортно-пикничного плана, так что сандалии, кеды-тапки или эспадрильи на танкетках или пробковые "шлепанцы" (если так уж каблук хочется)
Ответить
70
Я имела в виду именно что-то такое, только скорее без блеска и несколько пониже.
Примерьте к конкретному комбезу и на конкретной себе. Лично мне сам комбинезон сильно подозрителен. Как-то он даже Вашу несомненно красивую фигуру делает странной. Может, все же что-то другое в том же духе?
Примерьте к конкретному комбезу и на конкретной себе. Лично мне сам комбинезон сильно подозрителен. Как-то он даже Вашу несомненно красивую фигуру делает странной. Может, все же что-то другое в том же духе?
Ответить
Нормально, оставляйте. И сидит он на Вас абсолютно точно также как на модели.
Ответить
Классно, мне очень нравится. На вас сидит ГОРАЗДО лучше, чем на модели.
Ответить
Неее. Он выглядит плохо... именно как дорогое богатство с рынка, а не как хорошая вещь. Не видно качества ткани, и из-за рисунка его много...и в то же время этот комплект пустой... Он прибавляет Вам вес за счет кроя на талии, коротких суперпышных штанин в комплексе с клетчатым животом. Если честно, вообще не представляю, кому он пойдет, но, может, у меня беда с воображением :)
если б низ был в клетку, а верх черным...или белым, был бы бомба...
попробуйте волосы закрепить в высокий хвост- будет гораздо лучше :)
если б низ был в клетку, а верх черным...или белым, был бы бомба...
попробуйте волосы закрепить в высокий хвост- будет гораздо лучше :)
Ответить
Сори за качество фоток, некому утром меня фотографировать все спят:) вот что получилось с танкеткой и хвостом, безусловно лучше чем в классических туфлях на мой взгляд

Ответить
ОМГ, там еще и штанишки))) Не разглядела на первых фото. Ну нелепая вещь же, хотя Вас и такой не испортишь.
Ответить
80
вашу фигуру и стройность ваших ног ничем не испортить :). Тем не менее первое впечатление от этого комбеза: приплюснутая грудь и ощущение выпирающего животика. Ещё мне не нравится горловина. Она слишком глухая. Словно душит. А ещё по себе знаю - раз появились сомнения, значит вещь не моя, и сколько бы себя не уговаривала, что вот так очень неплохо и вот с этим весьма премиленько, но если нет чувства "родства" с одеждой, а только притянутые аксессуары, чтобы увидеть себя в ней лучше, - точно носиться она потом не будет. Может, раз одену, да и то, чтобы убедиться, что вещь таки не моя. Поэтому наученная этим всю "сомнительную" одежду сдаю обратно и уже не парюсь, как мне её облагородить, чтобы приятно было носить. Вещь должна "лечь" сама по себе, тогда и мучительного подбора аксессуаров не будет, они сами подберутся в мгновение ока.
У вас красивые ноги, вам просто показаны короткие платья, юбки, шорты. Мне нравятся, как смотрятся штанишки у этого комбеза на ваших ножках, нравятся ваши босоножки, ваша причёска и ваш телефон :), но все остальные детали комбеза - нет.
У вас красивые ноги, вам просто показаны короткие платья, юбки, шорты. Мне нравятся, как смотрятся штанишки у этого комбеза на ваших ножках, нравятся ваши босоножки, ваша причёска и ваш телефон :), но все остальные детали комбеза - нет.
Ответить
первое впечатление от этого комбеза: приплюснутая грудь и ощущение выпирающего животика
Угу, соглашусь. Автор такая красотка, что непонятно зачем таким испытаниям подвергать свою внешность.
Угу, соглашусь. Автор такая красотка, что непонятно зачем таким испытаниям подвергать свою внешность.
Ответить
ППКС
Ответить
Мне очень нравится Ваш комбинезон,но на меня нельзя ориентироваться потому что я комбинезономаньяк...
Наверное слегка смущает его расклешенность,но это нивелируется внутренними карманами.Он,несомненно,вызывающий,отсюда и однозначная реакция местной публики;-)
Не увидела ничего лишнего в области живота,скромный,лаконичный верх гармонирует с нижней частью комбинезона.
Наверное слегка смущает его расклешенность,но это нивелируется внутренними карманами.Он,несомненно,вызывающий,отсюда и однозначная реакция местной публики;-)
Не увидела ничего лишнего в области живота,скромный,лаконичный верх гармонирует с нижней частью комбинезона.
Ответить
Так получше. Но впечатление, что "что-то с животом" остается. И что ноги "не от того тела приделаны".
Ну правда, наверное у Вас есть вещи, которые подчеркнут Вашу красивую внешность и стройную фигуру , а не исковеркают. Может, сдайте?
Ну правда, наверное у Вас есть вещи, которые подчеркнут Вашу красивую внешность и стройную фигуру , а не исковеркают. Может, сдайте?
Ответить
Так и хочется сказать "снимите это немедленно!". Вас по-моему трудно испортить, но этому комбинезону это удалось.
Ответить
Автор, а можно фотку в комбинезоне, но в профиль, а то я что-то животика, о котором здесь все говорят, не увидела.
Ответить
Спасибо большое всем за комментарии и советы! Комбинезон решила оставить, потому что мне очень хочется какой- нибудь комбинезон, все что я смотрела в эти дни в магазинах, либо ткань не та, либо цвет, либо фасон, ничего не понравилось. Мой смотрится лучше всего:) беру его с собой на море, буду носить с босоножками на танкетке, еще посмотрю какие -нибудь симпатичные сандалии к нему на низком каблуке/ танкетке, совсем без каблука я не люблю ходить:)
Ответить
не слишком ли он..нарядный что ль..для моря-то?
слишком уж по-русски будет. имхо.
слишком уж по-русски будет. имхо.
Ответить
90
Я уже во всем сомневаюсь, возьму его , а там посмотрим. совсем с простыми сандалиями должно быть нормально, хотя рашен стайл часто прорывается ;)
Ответить
Меня совсем меня уносит в в другой десяток? Пытаюсь еще экспериментировать с чем его носить .... Это для Гоголь-центра и прочих Арт- хаус мест:)

Ответить
Очень, очень классно! Прям преочень! Только очки мне не нра, но это мелочи уж совсем :)
Ответить
Да, уж идите выгуливайте свой комбинезон. Вчера были в местах скопления народа и там столько разнообразного ходит :) Что никого вы уже не удивите. Все у вас нормально, успокойтесь и не напрягайтесь так по поводу одной всего лишь вещицы :) прям тема как минимум на миллион как будто :) Носите и радуйтесь, всегда будет кому нравится и кому нет, на то все и разные :)
Ответить
"Во всех ты , Душечка, нарядах хороша!"(с)
Мне очень нравиться , классно.Оставляйте!
Мне очень нравиться , классно.Оставляйте!
Ответить
А вот это уже поближе к истине. Косуха И талию "на место ставит", и "странности с животом" прикрывает, и обувь правильная, и сумка в кассу, и стиль...не слишком серьезный.
"Правильной дорогой идете, товарищи!"(с)
"Правильной дорогой идете, товарищи!"(с)
Ответить
100
Гетры мне нравятся, а вот очки Вам не идут, он Вас старят, без очков на первых фотографиях Вы гораздо симпатичней.
Ответить
Почему то напомнило

Ответить
А я купила малой своей платье-комбез, где спереди юбка с запАхом))) Тоже в клеточку, розовенько-голубую)))
Ответить
Нет, мне кажется что моей очень бы хорошо было в таком, как у вас. Но цена не просто испугала, она прост вне нашего бюджета на одежду дочери.
А вам я уже сказала, что на вашу фигуру мне понравилось, и вы загоняетесь.
А вам я уже сказала, что на вашу фигуру мне понравилось, и вы загоняетесь.
Ответить
Что-то не то, но что именно никак не улавливаю. Но лучше сдать, пока не поздно.
Ответить
Автор,я бы оставила.Фигура у вас отличная,на центральном фото с черными туфлями смотрится хорошо.Главное,чтобы в этой вещи вы чувствовали себя комфортно!По фото вообще сложно определить,тк ракурс(верх-низ)может быть неудачным и тд.Чтобы полноценно оценить надо смотреть в движении,поведении и общении,я эту вещь живьем видела, он действительно классный,ваш внешний вид вам позволяет его носить.Марку эту очень люблю,не перегружайте комбез лишними деталями.
Ответить
Вещь какая-то...школьная, но не для школы. Не знаю как объяснить...Для 18-летней юной девы было бы хорошо. вам - НЕТ! Как престарелая старлетка.
Дописываю. Увидела ансамбль с гольфами. Блин, ну лицо видно что за... Снизу - дефачка, сверху - дама. Хотя, как выше заметили, сейчас кто только что не носит, всем пофиг.
Дописываю. Увидела ансамбль с гольфами. Блин, ну лицо видно что за... Снизу - дефачка, сверху - дама. Хотя, как выше заметили, сейчас кто только что не носит, всем пофиг.
Ответить
Надоели вы, провинциалки хреновы, ну какая старлетка? Вы в штатах были, или в европах хотя бы? Там в 40 только замуж выходят. Это у нас в провинции только - 25 - копец, уже дама. И надо стрижку под мальчика и юбку ниже колена. На фото молодая женщина, ей можно ВСЕ, ей все по возрасту.
Ps^ Родину свою люблю! Но с глупыми провинциальными предрассудками и их распространением борюсь и буду бороться всегда!
Ps^ Родину свою люблю! Но с глупыми провинциальными предрассудками и их распространением борюсь и буду бороться всегда!
Ответить
110
При чем тут провинция, уже не знаете куда приплести. У всех разное мировоззрение, зашоренных и в столицах полно. . Я тоже считаю, что автору в ее прекрасном возрасте и фигуре можно все.
Ответить
Провинция в данном случае - это собирательный образ. Ну, скажу "колхоз", так понятнее будет :) Дело в том, что контингент евы - это процентов 80 приезжих, осевших в столице. Отсюда и перекосы в восприятии. Столичный менталитет - это полная толерантность к одежде и внешнему виду. Мы с детства привыкли ко всему :)
Ответить
Т.е. во времена вашего детства приезжих, осевших в столице не было? Неужели вы видели дореволюционную Москву?
Ответить
Их было ГОРАЗДО, на порядок, меньше...И они быстро мимикрировали :) А сейчас встретить москвича хотя бы во втором поколении на "земной" работе - большая редкость. Везде приезжие, и они уже не мимикрируют, а в чужой монастырь со своим уставом лезут, как будто так и надо. Тоже самое и на форумах, и вообще везде.
Ответить
Да бросьте. Целые деревни переселялись, потом лимита. Ныняшняя столица - это их потомки и непрестанно пребывающая Средняя Азия.
Ответить
Какой то комбез ни уму, ни сердцу. Производит впечатление не то офисное, ни то школьное какое-то. На летнюю легкую вещь совсем не тянет. Этот комбез должен быть из легкой ткани, тогда его с босоножками, хоть с мальтийскими, хоть с танкетками вашими коричневыми. У меня был такой формы комбинезон, но из легкого ситца в цветочек. Очень была удобная вещь - выглядит как очень коротенькое платье, но носить его удобно, т.к. не задирается от ветра и когда наклоняешься. Я его носила босоножками на танкетке типа ваших, в босоножками на плоской подошве, типа сланцев и с белыми кедами (не спортивные, а типа тапочек) и джинсовой курткой вечером. А ваш комбез мне представляется на блядовитой секретарше в комплекте с черными шпильками и кроваво-красными когтями. Вы такая милая девушка и вкус у вас есть, но по-моему с этим комбезом "проруха случилась со старухой".
Ответить
очень понравилась та комбинация, где с косухой! супер! я бы не решилась на чулки, но вам идет. стильно и красиво выглядите, не слушайте прибитых стандартным мышлением анонимов.
Ответить