86
Заграничный шоппинг
Девушки, вопрос тем, кто ездит заграницу СПЕЦИАЛЬНО на шоппинг. Т.е. без совмещения с отдыхом.
На сколько дней у вас бывают поездки? Как планируете свой день?
Расскажу про себя. Была год назад в Милане. 5 дней. Ехала только мотаться по магазинам. В результате осталась довольна в целом, но 5 дней- это слишком много, наверное побывала во всех магазинах не по одному разу, к концу поездки даже утомилась.
В следующий раз думаю езать на меньшее количество дней. но сама не могу никак определиться: на сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос тем, кто ездит заграницу СПЕЦИАЛЬНО на шоппинг. Т.е. без совмещения с отдыхом.
Расскажу про себя. Была год назад в Милане. 5 дней. Ехала только мотаться по магазинам. В результате осталась довольна в целом, но 5 дней- это слишком много, наверное побывала во всех магазинах не по одному разу, к концу поездки даже утомилась.
В следующий раз думаю езать на меньшее количество дней. но сама не могу никак определиться: на сколько?
Может, не совсем в тему, но навеяло :-) Пару дней назад вернулась из Берлина, катались с семьей по Германии. Никогда ранее специально шопингом не занимались, а тут решили денек на это выделить. И вот что я скажу... То ли страна и время не удачные, то ли с нами что-то не так. Но за целый день шоппинга в Берлинском Дизайнерском аутлете и на главной торговой улице мы смогли купить что-то совсем уж по мелочи и взрослы и детям. Цены не порадовали совершенно, они абсолютно Московские. Может, покапавшись и можно найти на что-то скидки, но в общей массе все совершенно не дешево. Ассортимент ну совсем немногим шире ассортимента нашего аутлета Белая Дача. Ну ок, с аутлетом не сложилось. Пошли бродить по магазинам. Абсолютно ничего интересного, разница в цене 10% мне не критична, ради этого тащить шмотки из Европы смысла не вижу, да и не ношу я марки Zara H&M,Benetton и т.д. А цены в Max Mara, Disigual, Garry Weber,повторюсь, абсолютно московские. И для меня как-то нет разницы купить вещь дома за 200 евро или "там" за 190. В связи с чем вопрос? Какая должна быть разница в цене, чтобы имелся смысл летать туда специально на шоппинг в период отсутствия распродаж?. Или здесь главное не выгода, а просто целенаправленно выделенное время, больший ассортимент, может, покупка тех марок, которых нет у нас?
Anonymous
для меня пять дней - идеальный срок, т.к. два дня всё равно вылетают на приезд-отъезд.
Даже если не ходить по экскурсиям, всё равно хочется просто посидеть в кафе, погулять. Да и лучше иметь время на случай, если захочется сдать какую-то вещь.
Конечно, это зависит от частоты поездок и масштабов шопинга.
Даже если не ходить по экскурсиям, всё равно хочется просто посидеть в кафе, погулять. Да и лучше иметь время на случай, если захочется сдать какую-то вещь.
Конечно, это зависит от частоты поездок и масштабов шопинга.
летали на той недели в италию. для меня это первая поездка. ездили на склады в сан марино, были на одном оптовом, где затавариваются сами магазины, накрутка там 10-14%. если кто понимает в брендах и носит их реально получается дешевле. У нас было 2 полных дня, в итоге где-то до 5 вечера по магазинам, а потом гуляли смотрели окрестности. А вообще количество дней зависит от размера кошелька.
Anonymous
каждый год сентябрь месяц-Рим. 3 года уже
7 дней.
1 день отдых (всегда берем отель с бассейном) + часиков в 18 идем что-то присмотреть себе. Муж покупает сразу все что ему нравится.
2 день исключительно спать, есть и шоппинг
3-5 смотрим достопримечательности. едем в 1-2 города соседних + шоппинг по мелочи или по люксу в других городах. заходим, смотрим, покупаем.
6-7 анализирую свои покупки, и планирую что-то докупить в последние 2 дня.
7й день чаще всего валяемся в кровати и купаемся
7много, реально много. в этом году полетим на 5 дней в Милан.
7 дней.
1 день отдых (всегда берем отель с бассейном) + часиков в 18 идем что-то присмотреть себе. Муж покупает сразу все что ему нравится.
2 день исключительно спать, есть и шоппинг
3-5 смотрим достопримечательности. едем в 1-2 города соседних + шоппинг по мелочи или по люксу в других городах. заходим, смотрим, покупаем.
6-7 анализирую свои покупки, и планирую что-то докупить в последние 2 дня.
7й день чаще всего валяемся в кровати и купаемся
7много, реально много. в этом году полетим на 5 дней в Милан.
Anonymous
5 дней-много! имхо.
3- с головой!!!! первый выбираю, второй додумываю, третий скупаю, все что решила..
3- с головой!!!! первый выбираю, второй додумываю, третий скупаю, все что решила..
Впервые собралась голову сломала себе и тут такая тема! Сколько денег брать? 3 тыс евро хватит. Еду на 2 дня в Милан. Еще хочу шубу, на неё отдельные деньги. где лучше шубу купить? Милан или Рим( там тоже будем на экскурсиях). Флоренция - там говорят кожа (сумки, обувь,куртки). Мне денг хватит.
Хай
Чето ржу))) Девушки, а вы кто на шопинг заграницу ездит и туфли по 300 евро покупает, у вас сколько кв.м. на человека жилой площади(туалеты и кухни в расчет не берем)? опять ржу)))
Anonymous
А что всем так дались мои туфли за 300 евро? Я для примера цену указала. Бывают туфли и за 500-1000 евро и дороже. Хотя я в Милане наоборот, кроме тех что за 300 евро, купила еще 2 пары по 100 евро. Очень симпатичные.
А к чему вообще весь стёб?
А к чему вообще весь стёб?
Слушайте, герлз, ну харэ уже тут херню нести, троль вам кость кинул, а вы давай тут про метры и кубометры)) Я думала вы умнее, а оказалось все как всегда. Не заметили, кто промолчал? А кто высказался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения