Поболтать про толстоту)
Вот представьте, что человек поправился на 10 кг, но ответственно взялся за себя и через полгода планирует вернуться в нормальный вес. Но в настоящее время появилась проблема с одеждой. То есть из джинс вываливается небольшой валик пузика, рукава футболки уже не колышутся на ветру, а почти облегают плечо, ВНЕЗАПНО образовалось офигенное декольте, вываливающееся из декольтА))) Так вот. Денег у вас в обрез, а менять надо почти весь гардероб. Что вы будете делать:
а) Забьете на настоящий внешний вид и будете ходить с валиками, а деньги потратите на здоровое питание, абонемент в бассейн, велотренажер. И так, положив на осуждающие взгляды проходите до возврата в норму?
б) Изыщите средства (кредит))) в долг у подруги, подработка и.т.п.), но обновите гардероб, чтобы все было впору?
Мерси:)
а) Забьете на настоящий внешний вид и будете ходить с валиками, а деньги потратите на здоровое питание, абонемент в бассейн, велотренажер. И так, положив на осуждающие взгляды проходите до возврата в норму?
б) Изыщите средства (кредит))) в долг у подруги, подработка и.т.п.), но обновите гардероб, чтобы все было впору?
Мерси:)
ГДЕ написано, что это ситуация автора?
Пост про кроссовки вообще убил.
Поэтому уж на штаны с футболкой я бы разорилась. Особенно если учесть, что сейчас лето
Ох, повторюсь: какие только отмазки не придумают люди, чтобы НЕ браться за себя.
Пы.Сы. сарафан в Твое стОит чуть больше их же трусофф *ржот* На труселя есть, значит и на сарафан хватит.
А еще первый пост не вяжется в трусами из Твое. Авторица (или героиня ее поста) собирается потратить какое-то гипотетически сэкономленное (на чем интересно она будет экономить? На трусах из Твое?) бабло на абонемент в тренажерку. Думаете это сопоставимо по стоимости с трусами?
Кстати 10 кг РЕАЛЬНО скинуть за 3-4 мес, зачем обновлять весь гардероб то? Вот допустим придется процесс похудения на лето - летние вещи недорогие же:)
1) Для того чтобы худеть денег НЕ НАДО. Надо желание в первую очередь, говорю вам как краевед. Правильно питаться- это раз. Абонемент в фитнес это не панацея. Я бы сказала это вообще фигня :)) Я когда худела просто гуляла с коляской по 15 км каждый день бодрым шагом в любую погоду ( а я худела с сентября по конец ноября). Так что можно бегать-быстро ходить-кататься на роликах-кататься на велике- все что угодно, что можете, хоть дома всякие упражнения делать.
2) Так что образовавшуюся оч небольшую сумму я тогда потратила на шмотье без изысков. Джинсы-мужнины рубашки тогда взяла-пара маек. Сарафан купила на лямочках который складки и пузико скрывал. Вот собственно и все. Я в переходный период просто купила немного вещей чтобы "перебиться".
Покупала реально дешевое на один сезон, джинсы из Киби за 700 р, сарафан какой то простенький. Хотя в реальной жизни ношу конечно вещи другого уровня и качества, вот и был мне стимул вернуться в красивые удобные вещи побыстрее