Поболтать про толстоту)
Вот представьте, что человек поправился на 10 кг, но ответственно взялся за себя и через полгода планирует вернуться в нормальный вес. Но в настоящее время появилась проблема с одеждой. То есть из джинс вываливается небольшой валик пузика, рукава футболки уже не колышутся на ветру, а почти облегают плечо, ВНЕЗАПНО образовалось офигенное декольте, вываливающееся из декольтА))) Так вот. Денег у вас в обрез, а менять надо почти весь гардероб. Что вы будете делать:
а) Забьете на настоящий внешний вид и будете ходить с валиками, а деньги потратите на здоровое питание, абонемент в бассейн, велотренажер. И так, положив на осуждающие взгляды проходите до возврата в норму?
б) Изыщите средства (кредит))) в долг у подруги, подработка и.т.п.), но обновите гардероб, чтобы все было впору?
Мерси:)
Сейчас лето, шубы не нужны...
судя по тому, что речь о джинсах, на работе дресс-кода нет и можно приходить в кэжуал
Но такой проблемы скорее не стоит у меня. Такие странные "большие" тряпки есть в шкафу - после детские такие. Можно и найти :)
А что сильно здоровое и умеренное питание дороже стоит чем обычное?
Просто похудеть можно и без абонементов. Зал наверное здорово, но вот времени на него совсем нет у меня пока.
Кредит на хрень не возьму никогда, в долг просто не беру у знакомых. Заработать можно :)
Если нет- 1 вариант.
Да в конце концов на этом форуме кинуть клич: мол, срочно нужны пара футболок и пара джинс такого-то размера.
Купила себе по размеру две футболки и водолазку общей стоимостью в семьсот рублей. Найти такую сумму для человека, который рассуждает о велотренажерах, вполне можно. Пару раз ужин (для меня обед) пропустить, никакого вреда. И все, мне больше ничего не надо.
Более того всякие стоки и Бершки и Буоны могут подогнать руб за 40-200. Я серьёзно совершенно. :)
ГДЕ написано, что это ситуация автора?
Пост про кроссовки вообще убил.
По-моему, "умывать" подругу коллективным разумом как-то... не гуд, не находите?
Поэтому уж на штаны с футболкой я бы разорилась. Особенно если учесть, что сейчас лето
У меня даже специальные брюки есть летние - они меня держат в форме. К весне их примеряю - сидят нормально, значит перезимовала правильно. Внатяг - значит срочно надо заняться собой усиленно :))
Ох, повторюсь: какие только отмазки не придумают люди, чтобы НЕ браться за себя.
если "вываливается небольшой (!) валик пузика - то если нет денег на новые джинсы - купить свободную рубашку и пару футболок, хотя бы в секонде. Чтобы прикрывало "валики". То же самое про рукава футболки, которые "не трепещут на ветру" - а с какого перепугу рукава футболки должны трепетать?
Уж точно в секонде можно найти блузки-рубашки или футболки задешево - сэкономив на еде. И вместо спортзала побегать вокруг дома, благо лето на дворе.
В общем, хрень какая-то действительно. Пардон мойй френч, конечно.
У всех было ожирение с сопутствующими осложнениями и тяжелыми повреждениями органов -мишеней
Диабет второго типа был у обоих моих родителей и у обеих бабушек . Он их всех и убил в конце концов
Я пытаюсь побороть это проклятие. Не знаю , смогу ли ...До 45 -ти догребла таки без диагноза.
Диабет 1-го типа ожирение практически никогда не сопровождает
так как клетки печени не поражены жировым гепатозом и исполнителем данного типа диабета являются бета клетки ПЖ.
Такое бывает нечасто .
Хотите интересное почитать по диабету...
http://eva.ru/albumpage/38243/1037615/6884992.htm
Все у меня было , как в этой книге описано
в 33 диагноз, сброс 40 кг веса (ниже нижней границы нормы) с 97 до 55 кг . Возврат к нормальному питанию без набора веса ,после двух лет временного ограничения углеводов. Диагноз сняли .
Я надеюсь у Вас тоже все будет хорошо!
Пы.Сы. сарафан в Твое стОит чуть больше их же трусофф *ржот* На труселя есть, значит и на сарафан хватит.
А еще первый пост не вяжется в трусами из Твое. Авторица (или героиня ее поста) собирается потратить какое-то гипотетически сэкономленное (на чем интересно она будет экономить? На трусах из Твое?) бабло на абонемент в тренажерку. Думаете это сопоставимо по стоимости с трусами?
Кстати 10 кг РЕАЛЬНО скинуть за 3-4 мес, зачем обновлять весь гардероб то? Вот допустим придется процесс похудения на лето - летние вещи недорогие же:)
1) Для того чтобы худеть денег НЕ НАДО. Надо желание в первую очередь, говорю вам как краевед. Правильно питаться- это раз. Абонемент в фитнес это не панацея. Я бы сказала это вообще фигня :)) Я когда худела просто гуляла с коляской по 15 км каждый день бодрым шагом в любую погоду ( а я худела с сентября по конец ноября). Так что можно бегать-быстро ходить-кататься на роликах-кататься на велике- все что угодно, что можете, хоть дома всякие упражнения делать.
2) Так что образовавшуюся оч небольшую сумму я тогда потратила на шмотье без изысков. Джинсы-мужнины рубашки тогда взяла-пара маек. Сарафан купила на лямочках который складки и пузико скрывал. Вот собственно и все. Я в переходный период просто купила немного вещей чтобы "перебиться".
Покупала реально дешевое на один сезон, джинсы из Киби за 700 р, сарафан какой то простенький. Хотя в реальной жизни ношу конечно вещи другого уровня и качества, вот и был мне стимул вернуться в красивые удобные вещи побыстрее