16
Anonymous
Покупки и мода
19.05.14 16:22

Купальник без лямок на большую грудь

Народ, на полную 4-ку есть купальники без лямок (бандо и иже с ними), которые хорошо держат грудь? Мне хотя бы для прогулок на катере и первых дней, чтобы плечи подзагорели без лямок. Примеряться решила в Эстель Адони, возможно в Секрете Татьяны. Где еще большой выбор купов на 70Е и низ хс/с с возможностью разбивки верх-низ? В ЭА раньше точно можно было купить трусики одного размера, а верх другого.
Интернет скорее нет, тк и не успею получить, плюс все купальники куплены через тырнет. Хочется уже с примеркой, чтобы подобрать идеальную модель.
Просто лежать валенком не получится, тк рядом активный ребенок. В бассейне буду беситься в обычных, а вот для первых дней хочется бандо. На Асосе полно таких моделей - что с размерностью (совпадет ли 32Е с моим) и как качество.
Всем спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, на полную 4-ку есть купальники без лямок (бандо и иже с ними), которые хорошо держат грудь? Мне хотя бы для прогулок на катере и первых дней, чтобы плечи подзагорели без лямок. Примеряться решила в Эстель Адони, возможно в Секрете Татьяны. Где еще большой выбор купов на 70Е и низ хс/с с возможностью разбивки верх-низ? В ЭА раньше точно можно было купить трусики одного размера, а верх другого.
Интернет скорее нет, тк и не успею получить, плюс все купальники куплены через тырнет. Хочется уже с примеркой, чтобы подобрать идеальную модель.
Просто лежать валенком не получится, тк рядом активный ребенок. В бассейне буду беситься в обычных, а вот для первых дней хочется бандо. На Асосе полно таких моделей - что с размерностью (совпадет ли 32Е с моим) и как качество.
Всем спасибо заранее!
Anonymous
Я пробовала на 34Е - не держится, в общем-то. Лучше хорошо сидящий с тонкими лямками.
Так же всегда нахожусь в поисках лифчика без лямок, тонкого. Поролоновые грубы и некрасивы.
В Секрете Татьяны купила Panache на 65G - держит даже в прыжке :-) , но периодически надо конечно подтягивать повыше :-)
ЗАЧЕМ?
я бандо недавно купила. недобровольно :), багаж наш потерялся, пришлось по прилету на море купить новый купальник, а у меня 75 DD, низ на пару размеров меньше, всегда проблема выбрать! купила единственное, что подошло, но оказалаось,что сидит отлично! не спадает! у меня типа такого http://www.vicsecret.ru/catalog/405/19142/ . в общем, магазин в Москве не подскажу, но точно можно найти подходящий ,как оказалось :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения