Купальник без лямок на большую грудь
Народ, на полную 4-ку есть купальники без лямок (бандо и иже с ними), которые хорошо держат грудь? Мне хотя бы для прогулок на катере и первых дней, чтобы плечи подзагорели без лямок. Примеряться решила в Эстель Адони, возможно в Секрете Татьяны. Где еще большой выбор купов на 70Е и низ хс/с с возможностью разбивки верх-низ? В ЭА раньше точно можно было купить трусики одного размера, а верх другого.
Интернет скорее нет, тк и не успею получить, плюс все купальники куплены через тырнет. Хочется уже с примеркой, чтобы подобрать идеальную модель.
Просто лежать валенком не получится, тк рядом активный ребенок. В бассейне буду беситься в обычных, а вот для первых дней хочется бандо. На Асосе полно таких моделей - что с размерностью (совпадет ли 32Е с моим) и как качество.
Всем спасибо заранее!
Так же всегда нахожусь в поисках лифчика без лямок, тонкого. Поролоновые грубы и некрасивы.
Так что в первый класс учиться читать, а также хорошим манерам - эт Вам. Спасибо за понимание.
Лямки хоть обдвигайся, да и выглядит это не айс. А аккуратная грудь, пускай даже и 4-ка, выглядит в белье без лямок оч хорошо. Это будет 5 или 6 купальник в наличии, так что почему бы и нет, хотя бы просто попробовать.
у меня вообще в три ряда бахромка! если б не срочно надо было, я бы и примерять не стала такой :). а сейчас довольна покупкой.