88

ликуйте!

и радуйтесь вместе со мною, что моя задумка-сделать из ансамбля платье(в ателье)-так отлично получилась.
Вот как теперь все это выглядит

Кто хочет разглядеть платье более детально и в разных ракурсах- тут

http://eva.ru/ReM4y

Я вас покидаю на примерно три недели, я еду в Южное полушарие, очень далеко, в зиму. Там я буду абстрагироваться от тутошней жизни и еву смотреть не буду. Без меня не помрите тут от депреcсии, разглядывая картинки, которые тут выставляются. Все это тоннами висит в магазинах и на витринах, убогое и неказистое, никакое- а тут еще и вы выставляете то же самое.
Платье это я беру с собой, потому что на краю Земли будет Мероприятие, на которое я его и одену. Повезу в ручной клади, а то еще потеряется чего доброго-мое произведение искусств.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и радуйтесь вместе со мною, что моя задумка-сделать из ансамбля платье(в ателье)-так отлично получилась.
Вот как теперь все это выглядит

Кто хочет разглядеть платье более детально и в разных ракурсах- тут

http://eva.ru/ReM4y

Я вас покидаю на примерно три недели, я еду в Южное полушарие, очень далеко, в зиму. Там я буду абстрагироваться от тутошней жизни и еву смотреть не буду. Без меня не помрите тут от депреcсии, разглядывая картинки, которые тут выставляются. Все это тоннами висит в магазинах и на витринах, убогое и неказистое, никакое- а тут еще и вы выставляете то же самое.
Платье это я беру с собой, потому что на краю Земли будет Мероприятие, на которое я его и одену. Повезу в ручной клади, а то еще потеряется чего доброго-мое произведение искусств.
Спасибо за совет. Я все советы всегда продумываю.
Что за ужасная складка нависает над корсетом сзади?
И купите все же хоть один гладкий лифчик. И носите его с вашими обтягивающими одеждами.
слушьте, народ) у меня сегодня хорошее настроение, у нас годовщина с мужем, юбилей.
Посему заявляю, шо наряд у Лизки реально очень даже (на фоне прочего). И фиг с ней обувью и фотошопом. Я даже сегодня нормально отношусь к заявлениям аля "я самая обаятельная и привлекательная"

Лиза, а вам совет - отдавайте почаще перешивать свои наряды в ателье.
А из каких материалов сшит наряд?
Нижнее платье, кмк, трикотаж?? Вискоза? полЭр?
или хлопок?
Или все же это ткань?
Вот оно.И вот босоножки. Новые! Для Мамкимам!
И вот мой естественный перепад без корсета даже из талии в бедра
Лизон, вы прикольная. И платьица хороши, шляпки я бы не решилась носить такие, а платья мне нра :)
Лиза, вы к нам, в Аргентину?
Отлично получилось! Присоединяюсь к пожеланиям почаще обращаться в ателье.
(офф: только по названию топика я другого ожидала: к примеру, что кружевные труселя импортировать разрешили...)
Чебурашка на шее класс! Очень эффектно драпирует выпадение изящных изгибов над корсетом! Блистательно!
вот все хорошо, но зачем же провоцировать модератора? а потом будете удивляться, за что темы закрывают. вот за оскорбления и закрывают.
Очень красивое. Только меховушка лишняя. Мне кажется, что шея, должна быть открытой. Так привлекательнее)
"Одна" она полетела в Австралию, ага, а мы так поверили. Бедный муж.
Anonymous
"Повезу в ручной клади, а то еще потеряется чего доброго-мое произведение искусств."
за это 5 баллов)))
А мне нравится смотреть наряды Лизон))
Мне кажется тетушка эта - Лизон, проходит курс лечения в ПНД и этот курс включает в себя топы про"моду" на Еве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения