ликуйте!
и радуйтесь вместе со мною, что моя задумка-сделать из ансамбля платье(в ателье)-так отлично получилась.
Вот как теперь все это выглядит
Кто хочет разглядеть платье более детально и в разных ракурсах- тут
http://eva.ru/ReM4y
Я вас покидаю на примерно три недели, я еду в Южное полушарие, очень далеко, в зиму. Там я буду абстрагироваться от тутошней жизни и еву смотреть не буду. Без меня не помрите тут от депреcсии, разглядывая картинки, которые тут выставляются. Все это тоннами висит в магазинах и на витринах, убогое и неказистое, никакое- а тут еще и вы выставляете то же самое.
Платье это я беру с собой, потому что на краю Земли будет Мероприятие, на которое я его и одену. Повезу в ручной клади, а то еще потеряется чего доброго-мое произведение искусств.
Конечно то, что ткань другая, на мой взгляд, здорово наряд портит, будь волан из той же ткани, было бы лучше.
В принципе и без волана было бы весьма неплохо.
Красное в черную клетку Вам идет. Цвет лицо оживляет, в то же время черная клетка разбавляет красный.
Воротник бежевый тоже удачно шею закрывает.
Хотя бежевый не совсем в цвет попадает, но черный у лица смотрелся бы помрачней
А вот я автоматически еще прикупила на ибее несколько маленьких отрезков той же ткани, что и волан(Волан это бывшая юбка)
Отрезки 50 на 50,80 на 40 см.-вот такие. Может их куда-нибудь сзади пришить?Или весь низ ими обшить, складками-драпировкой?
Выгрыз - сзади. Это ОЧЕВИДНО))

Еще скажи, что видосы свои не вытягиваешь:-D
Там же не только ты "похудевшая", но и табуретки, косяки, пианинЫ... и че там у тебя еще из шобонов...
У меня фигура красивая и красивый очень выраженный перепад из талии в бедра и талия когда в корсете-осиная.
весне же лучше успокоится и задать себе вопрос почему тут не пишут давно двно меня ненавидящие ники.
А потому что у всех что-то нехорошее случилось. У всех случается, с ними или родственниками-когда я начинаю испытывать к нику раздражение.
Само собой, я для этого ничего не делаю.
У нее Отечество в опасности.
Тебе не понять... у тебя нет родины((
Во всем остальном у нее все гораздо луЧЧе, чем у тебя))
ЗЫ: Каннабеш никуда не пропадала. Просто сменила ник. Но я тебе его не скажу. Отдупляйся дальше:-D
Это просто на талии корсет зашнурован сильней, чем на спине, и часть спины из корсета вылАЗИТ.
Там даже шнуровка видна.
но чтобы доказать, что я не права - покажите, пожалуйста, Ваши последние купленные туфли ?
А достать приличные туфли из шкафа - лень?:-D
Мне без ботинок беда.
Если не купишь ботинки
Значит уйду навсегда.
ну вот, стихи есть время писать, а до шкафа допорхать некогда? т.е. чужим мужикам в Сексе Вы сразу бежите фотки постить, а знакомая женщина просит - так лень?
а Весне я тут не вторю, мой голос двунадесятый )))
Но лучше было ее воплотить из ткани той же фактуры.
Сзади из-под корсета у вас складка некрасиво выпирает((
В принципе, все нормально...
Но не для дамы, которая позиционирует себя как образец изящества и "тонкокостности"))
ЗЫ: вы не умеете пользоваться графическими редакторами... Лучше смиритесь с лишними сантиметрами (тем более что не такие уж они и лишние))... чем делать выгрызы на картинках...
И купите все же хоть один гладкий лифчик. И носите его с вашими обтягивающими одеждами.
*накрывается тазом и рентгенозащитным жилетом от всяких лучей*
Посему заявляю, шо наряд у Лизки реально очень даже (на фоне прочего). И фиг с ней обувью и фотошопом. Я даже сегодня нормально отношусь к заявлениям аля "я самая обаятельная и привлекательная"
Лиза, а вам совет - отдавайте почаще перешивать свои наряды в ателье.
теперь Анхен надо отучиться покупать копеечные "полуфабрикаты" на ибее, освоить парижские лавки с тканями и заказывать из них нормальный индпошив у нормальной мастерицы))
Нижнее платье, кмк, трикотаж?? Вискоза? полЭр?
или хлопок?
Или все же это ткань?
Неэластичная шерсть = шерстяная ткань?
Имхо, не стОило смешивать столь разные фактуры...
Вышло отлично, на мой вкус.
Впрочем вчера ночью я себе еще сшила из точно такого же платья+длинная юбка, но зелено-черная клетка-платье в облипку с драпировкой.Тоже красиво получилось.
Только босоноги, платье и перчатки не дружат между собой.
Перчатки натянула потому что у меня все руки в шрамах и синяках, сейчас бы началось тут про то, как меня муж избивает. На самом деле это я изловила огромного бродячего дикого кота и пока несла до машины он меня реально ранил через куртку. Я хотела взять домой и приручить этого кота.
Лизон имеет неплохую физическую подготовку и ежедневные тренировки по выдрющиванию перед камерой:-7
короче, когда человек не просто лежит на боку, а кагбэ готовится уже перевернуться на живот
Моя кошка вообще может задней частью на жопе лежать, а передней - на животе:-7

цвет хороший, ноги удлинняет, молодец.
а где остальная обувь из шкафа?
В Австралию с 3 дневным транзитом в Гонконге в обе стороны и-если получится, может, в рамках этой поездки в НЗеландию. Поездка очень непростая в организационном плане, еду одна, завтра самолет.
(офф: только по названию топика я другого ожидала: к примеру, что кружевные труселя импортировать разрешили...)
http://eva.ru/topic/63/3257665.htm?messageId=85645160
Мрак. Слов нет, одни междометия
за это 5 баллов)))
А мне нравится смотреть наряды Лизон))
Обожаю читать ее рассказы, особенно про Китай прикольный.И ездит она везде, везде ее фотки и клипы в рассказах про путешествия