31
Вязаные топы к А-образной юбке
Купила юбку очень красивого зелено-салатового цвета длиной до колена, трапецевидную. Вот примерно такой формы.
Не могу придумать какой к ней верх. Мне видится облегающий топ, типа таких как раньше в Зималетто были. Но теперь у них один магазин в Москве, куда мне неудобно добираться. Вчера целый день по торговым центрам ездила, заходила и в дорогие, и в дешевые магазины. В основном сейчас все свободное, легкое. Подходящего верха для юбки не нашла. Попробовала такой топ http://www.massimodutti.com/ru/ru/женская-одежда/футболки/топ-на-кокетке-с-вышивкой-c675006p4561095.html?colorId=251 - не очень мне понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила юбку очень красивого зелено-салатового цвета длиной до колена, трапецевидную. Вот примерно такой формы.
Не могу придумать какой к ней верх. Мне видится облегающий топ, типа таких как раньше в Зималетто были. Но теперь у них один магазин в Москве, куда мне неудобно добираться. Вчера целый день по торговым центрам ездила, заходила и в дорогие, и в дешевые магазины. В основном сейчас все свободное, легкое. Подходящего верха для юбки не нашла. Попробовала такой топ http://www.massimodutti.com/ru/ru/женская-одежда/футболки/топ-на-кокетке-с-вышивкой-c675006p4561095.html?colorId=251 - не очень мне понравилось.

Офисная юбка. К ней короткий жакет приталеный, или шелковый трикотажный топ с без рукавов.
Вы ведь на работу в ней собираетесь ходить?
Вы ведь на работу в ней собираетесь ходить?
Anonymous
именно свободное, легкое и укороченное к этой юбке и надо
www.sheinside.com/Yellow-Short-Sleeve-Flower-Embroidery-Crop-Top-p-176748-cat-1738.html
www.sheinside.com/White-Short-Sleeve-Hollow-Floral-Crochet-T-Shirt-p-175917-cat-1738.html
www.sheinside.com/Green-Half-Sleeve-Loose-Crop-Knit-Sweater-p-177789-cat-1734.html
www.sheinside.com/Pink-Long-Sleeve-Cable-Knit-Pullover-Sweater-p-141857-cat-1734.html
www.sheinside.com/Yellow-Short-Sleeve-Flower-Embroidery-Crop-Top-p-176748-cat-1738.html
www.sheinside.com/White-Short-Sleeve-Hollow-Floral-Crochet-T-Shirt-p-175917-cat-1738.html
www.sheinside.com/Green-Half-Sleeve-Loose-Crop-Knit-Sweater-p-177789-cat-1734.html
www.sheinside.com/Pink-Long-Sleeve-Cable-Knit-Pullover-Sweater-p-141857-cat-1734.html
Anonymous
Вязаный топ закажите у автора "Вязаная одежда летом в Москве", похоже, у вас одинаковые вкусы :sick2
Anonymous
К такое не модной старческой юбке можно надеть любой верх,такую юбку уже ничто не украсит и не испортит.
Короткие топы идут к юбкам-трапециям более коротким , из плотной ткани, которые хорошо держат форму.
Короткие топы идут к юбкам-трапециям более коротким , из плотной ткани, которые хорошо держат форму.
Офигеть, первая юбка как пример и вторая реально - автор думает, что они похожи
Скажите пожалуйста, зачем покупать одну юбку и потом разрывать себе мозг в поисках к ней блузки? А потом в поисках туфель, а потом выяснится, что и сумочки нет... Возьмите себе за правило покупать как минимум в паре юбка+блуза. А лучше трио Юбка+ пару блуз. По теме: цвет юбки специфичен, модель тоже...даже в голове не вяжется какой верх подойдет. Сдайте вы ее и купите более удачную модель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения