31
Вязаные топы к А-образной юбке
Купила юбку очень красивого зелено-салатового цвета длиной до колена, трапецевидную. Вот примерно такой формы.
Не могу придумать какой к ней верх. Мне видится облегающий топ, типа таких как раньше в Зималетто были. Но теперь у них один магазин в Москве, куда мне неудобно добираться. Вчера целый день по торговым центрам ездила, заходила и в дорогие, и в дешевые магазины. В основном сейчас все свободное, легкое. Подходящего верха для юбки не нашла. Попробовала такой топ http://www.massimodutti.com/ru/ru/женская-одежда/футболки/топ-на-кокетке-с-вышивкой-c675006p4561095.html?colorId=251 - не очень мне понравилось.
Свернуть
Ответить
хрень(
Ответить
Вот нашла фото моей юбки, попробую вставить.

Про вязаный топик говорила, не имея ввиду самовяз, а трикотажные топы, кофты, как раньше в Зималетто были.

Про вязаный топик говорила, не имея ввиду самовяз, а трикотажные топы, кофты, как раньше в Зималетто были.
Ответить
согласна
короткую майчонку... не в заправку, а встык с поясом юппки))
белую, с "гуляющим" воротом
короткую майчонку... не в заправку, а встык с поясом юппки))
белую, с "гуляющим" воротом
Ответить
Так вот в том- то и проблема, что нет подходящих дизайнерских маечек. Хоть бы кто навел на магазинчик подходящий.
Ну ладно, уже поняла, что юбка никому не понравилась - простая, старушечья.
Спасибо всем за мнения.
Ну ладно, уже поняла, что юбка никому не понравилась - простая, старушечья.
Спасибо всем за мнения.
Ответить
Обыкновенная юбка. Хорошая :-) Простая, летняя. Ничего такого в ней нет что б так мозг напрягать :-)
Хотите подороже - смотрите дизайнеров, хотите подешевле - зайдите в Гап.
Хотите подороже - смотрите дизайнеров, хотите подешевле - зайдите в Гап.
Ответить
маек-то дизайнерских полно, но вот под расцветку юбки…. ну может такие
www.net-a-porter.com/fr/en/product/423038164059
www.net-a-porter.com/fr/en/product/40993271808
www.shopbop.com/slack-jersey-wide-shoulder-tank/vp/v=1/1505192333.htm?
www.asos.com/Whistles/Whistles-Crepe-Top/Prod/pgeproduct.aspxiid=4427518&cid=15196&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Ivory
www.net-a-porter.com/fr/en/product/423038164059
www.net-a-porter.com/fr/en/product/40993271808
www.shopbop.com/slack-jersey-wide-shoulder-tank/vp/v=1/1505192333.htm?
www.asos.com/Whistles/Whistles-Crepe-Top/Prod/pgeproduct.aspxiid=4427518&cid=15196&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Ivory
Ответить
10
не вытянет автор эту юбку имхо
Ответить
Офисная юбка. К ней короткий жакет приталеный, или шелковый трикотажный топ с без рукавов.
Вы ведь на работу в ней собираетесь ходить?
Вы ведь на работу в ней собираетесь ходить?
Ответить
именно свободное, легкое и укороченное к этой юбке и надо
www.sheinside.com/Yellow-Short-Sleeve-Flower-Embroidery-Crop-Top-p-176748-cat-1738.html
www.sheinside.com/White-Short-Sleeve-Hollow-Floral-Crochet-T-Shirt-p-175917-cat-1738.html
www.sheinside.com/Green-Half-Sleeve-Loose-Crop-Knit-Sweater-p-177789-cat-1734.html
www.sheinside.com/Pink-Long-Sleeve-Cable-Knit-Pullover-Sweater-p-141857-cat-1734.html
www.sheinside.com/Yellow-Short-Sleeve-Flower-Embroidery-Crop-Top-p-176748-cat-1738.html
www.sheinside.com/White-Short-Sleeve-Hollow-Floral-Crochet-T-Shirt-p-175917-cat-1738.html
www.sheinside.com/Green-Half-Sleeve-Loose-Crop-Knit-Sweater-p-177789-cat-1734.html
www.sheinside.com/Pink-Long-Sleeve-Cable-Knit-Pullover-Sweater-p-141857-cat-1734.html
Ответить
соглашусь (может хоть как то спасет)
Ответить
Вязаный топ закажите у автора "Вязаная одежда летом в Москве", похоже, у вас одинаковые вкусы :sick2
Ответить
К такое не модной старческой юбке можно надеть любой верх,такую юбку уже ничто не украсит и не испортит.
Короткие топы идут к юбкам-трапециям более коротким , из плотной ткани, которые хорошо держат форму.
Короткие топы идут к юбкам-трапециям более коротким , из плотной ткани, которые хорошо держат форму.
Ответить
юбка как раз модная, сейчас миди длина на такой силуэт будет ужасно популярна. проблема в том с чем ее собирается носить автор.
можно так и это модно http://www.vogue.ru/fashion/trends/Bez_ruk/#12
можно так и это кошмар http://www.butik.ru/product/jenskaya-odejda-yubki-tom-tailor-5512175-00-70-2999-844353/
можно так и это модно http://www.vogue.ru/fashion/trends/Bez_ruk/#12
можно так и это кошмар http://www.butik.ru/product/jenskaya-odejda-yubki-tom-tailor-5512175-00-70-2999-844353/
Ответить
вот прям ужасно популярна будет грите?
ща автор вязаный топик найдет и какая разница че там популярно будет.
имхо, юбка не нравится.
ща автор вязаный топик найдет и какая разница че там популярно будет.
имхо, юбка не нравится.
Ответить
ну так я и говорю, проблема скорее в топе, а не в юбке ;)
не нравится, не носите, мне тоже много чего из модных вещей не нравится, но это не делает их немодными
не нравится, не носите, мне тоже много чего из модных вещей не нравится, но это не делает их немодными
Ответить
20
А где миди то? Вижу мрачную юбку из какого сомнительного материала ( по виду полиестр ) с плохо обработанным краем. Неужели это нынче ужасно популярно? как страшно жить...
Ответить
ну так вам всегда страшно, говорят о юбке похожего силуэта, читайте внимательно, или вам как обычно просто потявкать хочется?
Ответить
Автор не один блуждает в потемках :-) Вон, чуть выше знаток моды сравнивает миди с подиума и короткую полиестровую секретутскую юбчонку. :-) Все мы по-разному видим прекрасное :-)
Ответить
Поэтому так много "прекрасных дам" на улицах.
Видно , что вещи новые и пытались что-то слепить т.е. подобрать , а на выходе получилось дерьмо :(
Видно , что вещи новые и пытались что-то слепить т.е. подобрать , а на выходе получилось дерьмо :(
Ответить
глупости порете, деУшки)) примеры с подиума это про то, что, как и с чем сочетать, а не про конкретную юбку из полиэстра)) . не путайте теплое и пушистое и будет вам счастье)) ну и естессно каждый сочетает в меру своих эстетических и материальных возможностей, вы тоже)))
Ответить
амбер у вас тож что то со зрением ;) тут юбка короткая полиестровая секретутская, немного выше та же юбка у вас простая обыкновенная хорошая летняя :) так вы за красных или за зеленых? или ваша словесная диарея всегда бессмыслена? ;)
Ответить
С вами опасно разговаривать. Когда чел о диарее задумывается, от него лучше отойти подальше. Ну шоб не забрызгал.
...Итак, отойдя на безопасное расстояние обьясняю - первоначально автор показала одну картинку. Потом поменяла на другую. У меня , к примеру, нет желания отслеживать поминутно перемены ветра и корректировать свои реплики. Поэтому сначала я написала про юбку с картинки #1, потом про #2. Автор топа все поняла. Вам повезло меньше.
...Итак, отойдя на безопасное расстояние обьясняю - первоначально автор показала одну картинку. Потом поменяла на другую. У меня , к примеру, нет желания отслеживать поминутно перемены ветра и корректировать свои реплики. Поэтому сначала я написала про юбку с картинки #1, потом про #2. Автор топа все поняла. Вам повезло меньше.
Ответить
к чему весь этот ваш словесный понос? бред.
Ответить
Скажите пожалуйста, зачем покупать одну юбку и потом разрывать себе мозг в поисках к ней блузки? А потом в поисках туфель, а потом выяснится, что и сумочки нет... Возьмите себе за правило покупать как минимум в паре юбка+блуза. А лучше трио Юбка+ пару блуз. По теме: цвет юбки специфичен, модель тоже...даже в голове не вяжется какой верх подойдет. Сдайте вы ее и купите более удачную модель
Ответить
30
Уже сдала. Все- таки вызывала она у меня сомнения, ну и многочисленные отзывы убедили меня, что не стоит она своих денег даже со скидкой.
Спасибо за мнения и советы.
Спасибо за мнения и советы.
Ответить