58
Anonymous
Покупки и мода
10.09.14 02:10

Купила платье

Такое платье в 36 носят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое платье в 36 носят?
Anonymous
Добавлю. Приличной замужней женщине можно в таком платье из дома выйти, в люди?
Anonymousавтор
с хорошей фигурой носят все)
Anonymous
а почему нет? оно как раз женское, я бы сказала 30+
на вашей фигуре смотрится отлично
Anonymous
а что в 36 уже пора прикрыться саваном и ползти к кладбищу? :) :) :)
Anonymous
Отличное платье! На вас оч хорошо сидит !
Как раз после 30 такое и носят. У вас прекрасная фигура и вам это платье очень идет :)
замечательное платье. мне лично очень нравится конструкция верха. и сочетание цветов. и вы в нём.
забросайте меня тапками, НО по мне - коротковато слегка. я бы предпочла до колен. юбка вобтяг, коротковатая. сядешь - платье окажется в районе пупка.
Нормальное платье. Фигура отличная!
Я похоже одна не поняла ни о чем вопрос, ни в чем восхищение. Обыкновенное платье, обыкновенная женщина, обыкновенный возраст. Ни эпатажа, ни какого то выдающегося стиля...О чем тема то?
Белорусский трикотаж?
Платье ужасное, фигура отличная.
Anonymous
Объясню свой вопрос. Надо было сразу в первом посте написать.
Я его купила в отделе для подростков, на распродаже за 17 долларов. Размер подрастковый L.
Вчера пока дома его примеряла, обнаружился недостаток. Вырез горловины немного то ли оттопыривается, то ли сползает и видно белье для тех, кто выше. Буду сдавать.
Anonymous
слууушайте, ну все же зависит от вашего образа жизни и окружения.
судя по "17 долларов" - живете вы в Америке? вот лучше и спросить нынешних земляков, что у вас там считается нормой по платьям и особливо фигурам :)
ради этого платья столько телодвижений? мне было бы лень. в мои 37)))
А можно ваш рост узнать?Потому как при средне-высоком -одно,при маленьком-будет смотреться по бабски(на мой взгляд)
В любом случае фигура мне нравится.Гармоничная.Не слушайте никого,соотношение бедра-талия-самое оно.
Фигура отличная, платье унылое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения