На мой взгляд раньше 35 такое и не стоит носить.....
Ответить
Обоснуйте.
Ответить
Скучное. Строгое.
Ответить
+500 с такой фигурой *залилась слюнями* можно все! ну почти... но такое платье точно можно
Ответить
С Вашей фигурой и в 36 и в 40 и в 40+. Добавьте яркий лак и помаду и/или яркие аксессуары. :cool1
Ответить
Добавлю. Приличной замужней женщине можно в таком платье из дома выйти, в люди?
Ответить
Автор, это совершенно обычное платье. Было бы неприлично, если бы у вас жир с боков свисал. А так у вас очень лаконичная худощавая фигура. При худощавой фигуре такое платье и в 65-70 будет прилично.
Ответить
10
с хорошей фигурой носят все)
Ответить
а почему нет? оно как раз женское, я бы сказала 30+
на вашей фигуре смотрится отлично
на вашей фигуре смотрится отлично
Ответить
а что в 36 уже пора прикрыться саваном и ползти к кладбищу? :) :) :)
Ответить
Насмешили меня. Еще подожду чуть- чуть.
Ответить
ага, не торопитесь))
Ответить
Как раз после 30 такое и носят. У вас прекрасная фигура и вам это платье очень идет :)
Ответить
замечательное платье. мне лично очень нравится конструкция верха. и сочетание цветов. и вы в нём.
Ответить
забросайте меня тапками, НО по мне - коротковато слегка. я бы предпочла до колен. юбка вобтяг, коротковатая. сядешь - платье окажется в районе пупка.
Ответить
Что в нем короткого?
Ответить
20
в слове длина одна "н".
Ответить
Вообще не короткое...
Ответить
Я похоже одна не поняла ни о чем вопрос, ни в чем восхищение. Обыкновенное платье, обыкновенная женщина, обыкновенный возраст. Ни эпатажа, ни какого то выдающегося стиля...О чем тема то?
Ответить
Просто платье для подростков, а мне 36.
Ответить
Для подростков?! Мне 35, такое не одену - слишком бабское.
Ответить
вы смешная))
Ответить
Я нормальная. Смешон тот, кто считает такое платье подростковым, а 36 лет ВОЗРАСТОМ.
Ответить
30
А тут дело вкуса. :-)
По мне так Софи Лоерн в юности была идеальна. У автора талии почти нет, грудь маловата и вообще.....Хотя по факту тело неплохое, но фигура - на любителя, т.к. не слишком женственная.
По мне так Софи Лоерн в юности была идеальна. У автора талии почти нет, грудь маловата и вообще.....Хотя по факту тело неплохое, но фигура - на любителя, т.к. не слишком женственная.
Ответить
Автор стройная зато везде, на такой 90% нонешней одежды хорошо садится.
Это я как обладатель фигуры - типичные песочные часы с талией, бедрами и грудью. В голом виде красиво, а чтобы это добро выглядело хорошо в одежде надо убиться об стену, обойти кучу магазинов, перемерить кучу одежды, найти свою марку, и все равно не гарантированы стопроцентные попадания, и приходится шить половину вещей.
Извините, наболело :)
Это я как обладатель фигуры - типичные песочные часы с талией, бедрами и грудью. В голом виде красиво, а чтобы это добро выглядело хорошо в одежде надо убиться об стену, обойти кучу магазинов, перемерить кучу одежды, найти свою марку, и все равно не гарантированы стопроцентные попадания, и приходится шить половину вещей.
Извините, наболело :)
Ответить
Все равно на любителя :-)
Я тоже часы - ОЧЕНЬ Вас понимаю, но все равно наша фигура самая красивая и труды себя оправдывают. На деле же тяжело и грушам и яблокам....производителям проще на столбиков шить.
Я тоже часы - ОЧЕНЬ Вас понимаю, но все равно наша фигура самая красивая и труды себя оправдывают. На деле же тяжело и грушам и яблокам....производителям проще на столбиков шить.
Ответить
Так, минуточку, попрошу... Всегда считала талию одним из своих достоинств. До 27 лет была 63 см, после беременностей увеличилась, но все- равно есть. Вот приеду скоро домой, сделаю замеры и выложу. Для чистоты эксперимента! Не надо меня обижать фигурой столбиком. Придрались к груди заслуженно, после детей уменьшилась.
Итак, бедра 96 см, талия 70-71, грудь 84.
Итак, бедра 96 см, талия 70-71, грудь 84.
Ответить
25см разница это разве талия?!
Ответить
А какая должна быть разница?
У меня талия четко видна, без сомнений.
Дайте ваши бедра и талию? Посмотрим пропорции!
У меня талия четко видна, без сомнений.
Дайте ваши бедра и талию? Посмотрим пропорции!
Ответить
Не меньше 30см чтобы она была видна.
У меня в идеале 98-60-98, были разные варианты (талия от 55 и выше, бедра от 96 и больше) - разница меньше 32 не были никогда. У всех подруг, у кого талия видна, разница минимум 30.
Вот это тонкая талия. ИМХО

У меня в идеале 98-60-98, были разные варианты (талия от 55 и выше, бедра от 96 и больше) - разница меньше 32 не были никогда. У всех подруг, у кого талия видна, разница минимум 30.
Вот это тонкая талия. ИМХО

Ответить
мутант, но красиво
Ответить
Какой мутант? Нормальная фигура...
Ответить
40
Автор, ну че вы как девочка подросток. Такие доказательства уже в 20 смешны, в 30+ просто таки совершенно неуместны.
Нормальная у вас фигура, и талия и все что к ней прилагется. Платье в отделе подростковом скорее всего из акрила. Из за этого рекомендую подростковые отделы обходить :-)
Нормальная у вас фигура, и талия и все что к ней прилагется. Платье в отделе подростковом скорее всего из акрила. Из за этого рекомендую подростковые отделы обходить :-)
Ответить
Поэтому и ходит в подростковые отделы.....
Ответить
столбик - это образно. вас никто не думал обижать, просто на такую фигуру-прямоугольник шьют многие производители.
Ответить
Именно так.
Ответить
Белорусский трикотаж?
Платье ужасное, фигура отличная.
Платье ужасное, фигура отличная.
Ответить
Нет, китайский, наверное. Не смотрела, честно говоря. Давно производителя в одежде не проверяю.
Ответить
Объясню свой вопрос. Надо было сразу в первом посте написать.
Я его купила в отделе для подростков, на распродаже за 17 долларов. Размер подрастковый L.
Вчера пока дома его примеряла, обнаружился недостаток. Вырез горловины немного то ли оттопыривается, то ли сползает и видно белье для тех, кто выше. Буду сдавать.
Я его купила в отделе для подростков, на распродаже за 17 долларов. Размер подрастковый L.
Вчера пока дома его примеряла, обнаружился недостаток. Вырез горловины немного то ли оттопыривается, то ли сползает и видно белье для тех, кто выше. Буду сдавать.
Ответить
Может белье неправильное?
Ответить
50
Я с двумя бюстами поменяла, но оба они гладкие. Надо с кружевным одеть.
Ответить
Кружева лишнее, пуш-ап нужен
Ответить
слууушайте, ну все же зависит от вашего образа жизни и окружения.
судя по "17 долларов" - живете вы в Америке? вот лучше и спросить нынешних земляков, что у вас там считается нормой по платьям и особливо фигурам :)
судя по "17 долларов" - живете вы в Америке? вот лучше и спросить нынешних земляков, что у вас там считается нормой по платьям и особливо фигурам :)
Ответить
А можно ваш рост узнать?Потому как при средне-высоком -одно,при маленьком-будет смотреться по бабски(на мой взгляд)
В любом случае фигура мне нравится.Гармоничная.Не слушайте никого,соотношение бедра-талия-самое оно.
В любом случае фигура мне нравится.Гармоничная.Не слушайте никого,соотношение бедра-талия-самое оно.
Ответить
166
Ответить
Нормуль.Только постарайтесь к такому стилю не подбирать очень классических украшений или обуви,ну и прическу не очень официальную.
Небольшое отступление.Насчет груди.В моем понимании это-достоинство как раз.Вот была б у вас обьемная грудь,тот же фасон обабился моментально.
Небольшое отступление.Насчет груди.В моем понимании это-достоинство как раз.Вот была б у вас обьемная грудь,тот же фасон обабился моментально.
Ответить