Школа
58
Anonymous
Покупки и мода
10.09.14 02:10

Купила платье

Такое платье в 36 носят?

Свернуть
Ответить
На мой взгляд раньше 35 такое и не стоит носить.....
Ответить
Обоснуйте.
Anonymous
10.09 02:22
Обоснуйте.
Ответить
Скучное. Строгое.
Anonymous
10.09 03:26
Скучное. Строгое.
Ответить
Запросто!
С такой фигурой можно всё:-7
Ответить
+500 с такой фигурой *залилась слюнями* можно все! ну почти... но такое платье точно можно
Ответить
С Вашей фигурой и в 36 и в 40 и в 40+. Добавьте яркий лак и помаду и/или яркие аксессуары. :cool1
Ответить
Добавлю. Приличной замужней женщине можно в таком платье из дома выйти, в люди?
Ответить
Да. Муж гордиться будет :-)
Волнушкa C.B.
10.09 15:55
Да. Муж гордиться будет :-)
Ответить
Автор, это совершенно обычное платье. Было бы неприлично, если бы у вас жир с боков свисал. А так у вас очень лаконичная худощавая фигура. При худощавой фигуре такое платье и в 65-70 будет прилично.
Ответить
с хорошей фигурой носят все)
Ответить
а почему нет? оно как раз женское, я бы сказала 30+
на вашей фигуре смотрится отлично
Ответить
а что в 36 уже пора прикрыться саваном и ползти к кладбищу? :) :) :)
Ответить
Насмешили меня. Еще подожду чуть- чуть.
Ответить
ага, не торопитесь))
Ответить
Отличное платье! На вас оч хорошо сидит !
Ответить
Как раз после 30 такое и носят. У вас прекрасная фигура и вам это платье очень идет :)
Ответить
замечательное платье. мне лично очень нравится конструкция верха. и сочетание цветов. и вы в нём.
Ответить
забросайте меня тапками, НО по мне - коротковато слегка. я бы предпочла до колен. юбка вобтяг, коротковатая. сядешь - платье окажется в районе пупка.
Ответить
Что в нем короткого?
Ответить
длинна
Нигора ***
12.09 15:59
20
длинна
Ответить
в слове длина одна "н".
Ответить
да хоть три. длиннее платье не станет
Ответить
Вообще не короткое...
Ответить
Нормальное платье. Фигура отличная!
Ответить
Я похоже одна не поняла ни о чем вопрос, ни в чем восхищение. Обыкновенное платье, обыкновенная женщина, обыкновенный возраст. Ни эпатажа, ни какого то выдающегося стиля...О чем тема то?
Ответить
Просто платье для подростков, а мне 36.
Ответить
Для подростков?! Мне 35, такое не одену - слишком бабское.
Ответить
вы смешная))
Anonymous
11.09 07:08
вы смешная))
Ответить
Я нормальная. Смешон тот, кто считает такое платье подростковым, а 36 лет ВОЗРАСТОМ.
Ответить
давайте пример отличной фигуры тогда :)
Ответить
А тут дело вкуса. :-)
По мне так Софи Лоерн в юности была идеальна. У автора талии почти нет, грудь маловата и вообще.....Хотя по факту тело неплохое, но фигура - на любителя, т.к. не слишком женственная.
Ответить
Автор стройная зато везде, на такой 90% нонешней одежды хорошо садится.
Это я как обладатель фигуры - типичные песочные часы с талией, бедрами и грудью. В голом виде красиво, а чтобы это добро выглядело хорошо в одежде надо убиться об стену, обойти кучу магазинов, перемерить кучу одежды, найти свою марку, и все равно не гарантированы стопроцентные попадания, и приходится шить половину вещей.
Извините, наболело :)
Ответить
Все равно на любителя :-)
Я тоже часы - ОЧЕНЬ Вас понимаю, но все равно наша фигура самая красивая и труды себя оправдывают. На деле же тяжело и грушам и яблокам....производителям проще на столбиков шить.
Ответить
Так, минуточку, попрошу... Всегда считала талию одним из своих достоинств. До 27 лет была 63 см, после беременностей увеличилась, но все- равно есть. Вот приеду скоро домой, сделаю замеры и выложу. Для чистоты эксперимента! Не надо меня обижать фигурой столбиком. Придрались к груди заслуженно, после детей уменьшилась.
Итак, бедра 96 см, талия 70-71, грудь 84.
Ответить
25см разница это разве талия?!
Ответить
А какая должна быть разница?
У меня талия четко видна, без сомнений.
Дайте ваши бедра и талию? Посмотрим пропорции!
Ответить
Не меньше 30см чтобы она была видна.
У меня в идеале 98-60-98, были разные варианты (талия от 55 и выше, бедра от 96 и больше) - разница меньше 32 не были никогда. У всех подруг, у кого талия видна, разница минимум 30.
Вот это тонкая талия. ИМХО
Ответить
мутант, но красиво
Anonymous
11.09 20:34
мутант, но красиво
Ответить
Какой мутант? Нормальная фигура...
Ответить
Автор, ну че вы как девочка подросток. Такие доказательства уже в 20 смешны, в 30+ просто таки совершенно неуместны.
Нормальная у вас фигура, и талия и все что к ней прилагется. Платье в отделе подростковом скорее всего из акрила. Из за этого рекомендую подростковые отделы обходить :-)
Ответить
Поэтому и ходит в подростковые отделы.....
Ответить
столбик - это образно. вас никто не думал обижать, просто на такую фигуру-прямоугольник шьют многие производители.
Ответить
Именно так.
Anonymous
12.09 19:38
Именно так.
Ответить
Так нет такой :-)
Amber *
11.09 22:23
Так нет такой :-)
Ответить
ох какая вы притязательная :) мне фигура автора нравится... пусть носит! :)
Ответить
Белорусский трикотаж?
Платье ужасное, фигура отличная.
Ответить
Нет, китайский, наверное. Не смотрела, честно говоря. Давно производителя в одежде не проверяю.
Ответить
Объясню свой вопрос. Надо было сразу в первом посте написать.
Я его купила в отделе для подростков, на распродаже за 17 долларов. Размер подрастковый L.
Вчера пока дома его примеряла, обнаружился недостаток. Вырез горловины немного то ли оттопыривается, то ли сползает и видно белье для тех, кто выше. Буду сдавать.
Ответить
Может белье неправильное?
Ответить
Я с двумя бюстами поменяла, но оба они гладкие. Надо с кружевным одеть.
Ответить
Кружева лишнее, пуш-ап нужен
Ответить
слууушайте, ну все же зависит от ваш...
МамкаКакМамка V.I.P.
11.09 18:03
слууушайте, ну все же зависит от вашего образа жизни и окружения.
судя по "17 долларов" - живете вы в Америке? вот лучше и спросить нынешних земляков, что у вас там считается нормой по платьям и особливо фигурам :)
Ответить
ради этого платья столько телодвижений? мне было бы лень. в мои 37)))
Ответить
А можно ваш рост узнать?Потому как при средне-высоком -одно,при маленьком-будет смотреться по бабски(на мой взгляд)
В любом случае фигура мне нравится.Гармоничная.Не слушайте никого,соотношение бедра-талия-самое оно.
Ответить
166
Anonymous
11.09 22:47
166
Ответить
Нормуль.Только постарайтесь к такому стилю не подбирать очень классических украшений или обуви,ну и прическу не очень официальную.
Небольшое отступление.Насчет груди.В моем понимании это-достоинство как раз.Вот была б у вас обьемная грудь,тот же фасон обабился моментально.
Ответить
Фигура отличная, платье унылое
Академик Флуда C.G.
12.09 20:10
Фигура отличная, платье унылое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)