87

Брать все или ничего?

Первые. На сейчас. Темно-синие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первые. На сейчас. Темно-синие.

Вторые. Простотапки.
Или следующим летом у приличных людей тапки вернутся в спальню и на шкурку перед камином?;-)

Третьи. Ну прям мои-мои)) Или не мои?))

бери обе две. не по штуке баксов поди))
первые 2 пары понравились, третьи смущают сильно.
Ничего не понравилось. Или первые это мужские? В общем, для женщин они чересчур мужские, а для мужчин подошва странная.
Золотые тапки не факт что будут актуальными следующим летом, да и модель мне кажется вам не очень подходит, если я правильно вас помню по фото :)
Третьи босоножки неудобны, сколько такого плана перемерила, колодка и качество дрянь.
Это все ИМХООО :)
Настя, бери все. Сандалии хорошие, я такие дюже люблю. Броги со слиперами тоже хороши.
Мне первые очень понравились. Тоже всякие ботинки люблю. Не вижу проблемы с чем сочетать именно эти боты с картинки. Я бы в них и зимой ходила - подошва позволяет.
У вторых не нравится цвет. Хоть и актуально, но я не понимаю блестящую обувь.
Третьи нравятся, и подходят под лен и шорты. Но я себе бы не взяла, босоножки почти не ношу.
Мне не очень золотые, но имеют право быть, если не дорогие.
1 и 3 понравились.
"Хорошие сапоги- надо брать!" :)
Первые крутейшие.
Вторые мне не показывають.
Третьи - ну нинаю.... мне кажется, нога вперед уезжать будет.
У первых подошва толстовата, а так ничего вроде.
Вторые мне понравились, я такие сама хотела купить.
Третьи сама бы не купила из-за ремешка вокруг щиколотки, именно такой ремешок, ИМХО, неудачно подчеркивает щиколотку.
Все брать! Особенно 3) у меня к таким просто нездоровая любовь.
Никакие не брать. Страшноваты все три пары.
Anonymous
мне тоже кажется, что за 7000 можно взять все три )))
хотя третьи вызывают сомнения тем, что у них наверчено вокруг щиколотки )))
По мне так все нормальное. Если хорошее качество и симпатичная цена - че бы все не взять? :-) Сандалии следующим летом сгодятся, они вневременные, синие сейчас поносите, а тапки - всегда тапки, сгодятся.
Брать первые и вторые…и третьи. Тем более по такой цене. Первые не Мартенсы? У меня похожие были когда то. )
Anonymous
Вторые неудобные. Я купила их для лета, но по улице в них неудобно ходить, особенно на длинные расстояния. ИМХО, только в офис как "сменка" или в гости. Первые интересные, но требуют соответственно такого же стиля в одежде. Сандалии тоже понравились, если они не единственные будут. Почему бы нет?
Весна, подскажите пожалуйста, а что там с размерами на йоксе нынче? Одно время они ставили какие-то российские размеры, которые не совпадали с европейскими. Сейчас смотрю пишут опять европейские размеры.
Какие у них там сейчас размеры? если сравнивать с итальянскими?
То есть итальянский, скажем, 36 это на йоксе будет тоже 36?
мне кажется третьи на ноге совсем по-другому будут смотреться, чем на фото... тем более если тон вашей кожи совпадает... мне не очень понравились вторые... но это на мой вкус
Опасная Вы женщина :), толкнули меня в объятия йокса, где я в итоге купила 4 пары обуви, которые до сегодняшнего дня мне были вообще не нужны :)
Сандалии такие сейчас на шопхелпе в соответствующем разделе(пристрой обуви с yoox) выставлены. Дама пишет, что ошиблась с размером. Пристраивает как раз на 38 р-р. Можете ей написать, спросить, что там с размерной сеткой, на какую ногу (широкие/узкие).
Только первые. Ворые...мнэээ...не Ваш стиль (если не для дома как тапки) , третьи вообще неизвестно чей стиль
Боты хорошие обои. (Тоже наконец нашла слипперы для себя) сандали нравятся но себе бы такие не купила. Вам брать все :)
Я токо за золотистые тапки. Остальное вроде ничего, но чего-то в них не то !
Не поняла! Хде золотистые тапки? Хде вторые и третьи? Ткните носом меня, а то я только первые вижу!
Все хорошее,я бы взяла.
отчОт

Первые: на фотке выглядят более андергровУндными. В реале они... с закосом в "аккуратненькость". Мысочек такой овальный (а не набалдашистый). А в сочетании с тракторной подошвой такая аккуратность навевает... ортопедическую обувь для детей и старушек;-)
Кроме того, они прислали таки 39 итальянский - а это наш 38. У меня 38,5. Придется нести в растяжку. + 500 рублей.
Но оставлю, конечно. Цвет - шикарный... мытая черника:-9

Вторые. Слипперы больше похожи на балетосы. Т.к. сильно вырезаны (тогда на хрена язычоГ?? спрашивается). Но мягкие, как будто из ткани. Внутри тоже мягкие-гладкие, как в дорогих балетках. Цвет - топленое молоко, в котором недоразмешали бронзовую краску. Пусть будут.

Третьи. БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ. Выглядят дорого. Как сшитые на заказ в ручную. На ноге сидят... прям ловко таГ:-7 Я себя в них чувствую Артемидой-охотницей. Чувствую, что летом буду их носить не снимая. Щаззз расцелую их крепко и отправлю на антресоли :sad3
Первые супер, я высокие этим летом на еве и выиграла)) Правда кожзам с голограммой, но вот форма и подошва это что-то.
Вопрос ко всем сразу. КАК вы покупаете обувь без примерки? Я в магазине перемериваю несколько пар, потом дома ношу пару часов, только потом решаю, подошли или нет. Не могу ничего заказывать дистанционно. Вам всегда все нравится и подходит из того, что вы заказали?
Anonymous
Первые и третьи - зер гуд, вторые - фтопку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения