87
Брать все или ничего?
Первые. На сейчас. Темно-синие.
Свернуть
Ответить
Вторые. Простотапки.
Или следующим летом у приличных людей тапки вернутся в спальню и на шкурку перед камином?;-)

Или следующим летом у приличных людей тапки вернутся в спальню и на шкурку перед камином?;-)

Ответить
У них кожа мягкая и толстая одновременно... Они (если мне глаз не изменяет) такие... рукотворные-рустикальные.
Я их с льном буду носить и джинсовыми шортами.
И у меня в такого типа обуви ноги, как ни странно, изяЧно выглядят)) И потом... они стоят 1350 вместо 5250)))
Я их с льном буду носить и джинсовыми шортами.
И у меня в такого типа обуви ноги, как ни странно, изяЧно выглядят)) И потом... они стоят 1350 вместо 5250)))
Ответить
мне кажется, у них неудачный "вырез" на пальцах. первый ремешок широкий и очень высоко находится. бабский вариант, имхо.
Ответить
берите, это всегдашный фасон)) и тем более если идут такие, и тем более что летом обувь должна быть максимально удобной и мягкой
Ответить
10
мне очень нравятся, давно ищу подобное. подскажите, пожалуйста, где видели
а вот боты и тапки не понравились... особенно тапки
а вот боты и тапки не понравились... особенно тапки
Ответить
На Yoox посмотрите.
Выберите в поиске "босоножки", потом ограничьте "на низком каблуке или без каблука". На 1-2 странице их обнаружите)) Можете ещё размер свой ввести.
ЗЫ: название целиком мой смартфон не выдаёт: начинается на Les Petites...))
Выберите в поиске "босоножки", потом ограничьте "на низком каблуке или без каблука". На 1-2 странице их обнаружите)) Можете ещё размер свой ввести.
ЗЫ: название целиком мой смартфон не выдаёт: начинается на Les Petites...))
Ответить
Все три пары вместе с доставкой 7000 рублей. Это меньше 200 долларов.
До скидок этот набор стоил вместе с доставкой 15200.
До скидок этот набор стоил вместе с доставкой 15200.
Ответить
Ничего не понравилось. Или первые это мужские? В общем, для женщин они чересчур мужские, а для мужчин подошва странная.
Золотые тапки не факт что будут актуальными следующим летом, да и модель мне кажется вам не очень подходит, если я правильно вас помню по фото :)
Третьи босоножки неудобны, сколько такого плана перемерила, колодка и качество дрянь.
Это все ИМХООО :)
Золотые тапки не факт что будут актуальными следующим летом, да и модель мне кажется вам не очень подходит, если я правильно вас помню по фото :)
Третьи босоножки неудобны, сколько такого плана перемерила, колодка и качество дрянь.
Это все ИМХООО :)
Ответить
кстати, да, звезда моя..с чем ты первые боты носить будешь? у тебя гардероб не скучноват для такой обуви?
Ответить
Джинсы - зауженные книзу и буткат, брюки 7/8 "под кожу", юбка (между миди и макси)... такой же длины трикотажное платье.
Сверху темно-темно-синий "драповый жакет")) Шью сейчас.
Ну и парка тоже. Можно и с пиНджаком ... вот прям на эту погоду (посмотрю еще, на какую погоду они больше тянут - на выше +10 или ниже)
Гардероб скучноват, ага. Я его обувью и ... взбадриваю;-) Ноги же самая беспроблемная часть моей проблемной фигуры))
Сверху темно-темно-синий "драповый жакет")) Шью сейчас.
Ну и парка тоже. Можно и с пиНджаком ... вот прям на эту погоду (посмотрю еще, на какую погоду они больше тянут - на выше +10 или ниже)
Гардероб скучноват, ага. Я его обувью и ... взбадриваю;-) Ноги же самая беспроблемная часть моей проблемной фигуры))
Ответить
Я в последнее время подсела на шмотки Helmut Lang. Такая обувь хорошо подходит к ланговским тряпочкам. Oрганично :-)
Ответить
20
Настя, бери все. Сандалии хорошие, я такие дюже люблю. Броги со слиперами тоже хороши.
Ответить
Мне первые очень понравились. Тоже всякие ботинки люблю. Не вижу проблемы с чем сочетать именно эти боты с картинки. Я бы в них и зимой ходила - подошва позволяет.
У вторых не нравится цвет. Хоть и актуально, но я не понимаю блестящую обувь.
Третьи нравятся, и подходят под лен и шорты. Но я себе бы не взяла, босоножки почти не ношу.
У вторых не нравится цвет. Хоть и актуально, но я не понимаю блестящую обувь.
Третьи нравятся, и подходят под лен и шорты. Но я себе бы не взяла, босоножки почти не ношу.
Ответить
Вторые не то что бы прям "шик-блеск"... Они блестяще-ободранные:-D
Cостаренные типа. Я в похожих этим летом ходила. Они, на самом деле, подходят под большее количество вещей, чем просто блестящие или просто матовые))
Хотя... точно я об этом узнаю только при встрече))
Cостаренные типа. Я в похожих этим летом ходила. Они, на самом деле, подходят под большее количество вещей, чем просто блестящие или просто матовые))
Хотя... точно я об этом узнаю только при встрече))
Ответить
Если Ваши похожие, которые Вы этим летом носили, еще не убились и на следующий сезон хватит, то эти тогда точно не надо :) Зачем две аналогичные пары туфель.
Ответить
Убились((
У них тончайшая подошва и полное отсутствие каблука. Правый задник протерся чуть не до дыр;-)
У них тончайшая подошва и полное отсутствие каблука. Правый задник протерся чуть не до дыр;-)
Ответить
Эх, за рулем все правые убиваются :(
Ну раз убились, а у Вас они были сильно востребованны, то замена требуется. Берите и эти :)
Ну раз убились, а у Вас они были сильно востребованны, то замена требуется. Берите и эти :)
Ответить
Мне не очень золотые, но имеют право быть, если не дорогие.
1 и 3 понравились.
"Хорошие сапоги- надо брать!" :)
1 и 3 понравились.
"Хорошие сапоги- надо брать!" :)
Ответить
Первые крутейшие.
Вторые мне не показывають.
Третьи - ну нинаю.... мне кажется, нога вперед уезжать будет.
Вторые мне не показывають.
Третьи - ну нинаю.... мне кажется, нога вперед уезжать будет.
Ответить
У первых подошва толстовата, а так ничего вроде.
Вторые мне понравились, я такие сама хотела купить.
Третьи сама бы не купила из-за ремешка вокруг щиколотки, именно такой ремешок, ИМХО, неудачно подчеркивает щиколотку.
Вторые мне понравились, я такие сама хотела купить.
Третьи сама бы не купила из-за ремешка вокруг щиколотки, именно такой ремешок, ИМХО, неудачно подчеркивает щиколотку.
Ответить
30
Мне кажется, что если болтаться будет на щиколотке, а не плотно в обхват, то должно быть неплохо.
Остается надеяться, что моя шиколатка(с) несколько менее, чем более))
Остается надеяться, что моя шиколатка(с) несколько менее, чем более))
Ответить
Никакие не брать. Страшноваты все три пары.
Ответить
мне тоже кажется, что за 7000 можно взять все три )))
хотя третьи вызывают сомнения тем, что у них наверчено вокруг щиколотки )))
хотя третьи вызывают сомнения тем, что у них наверчено вокруг щиколотки )))
Ответить
По мне так все нормальное. Если хорошее качество и симпатичная цена - че бы все не взять? :-) Сандалии следующим летом сгодятся, они вневременные, синие сейчас поносите, а тапки - всегда тапки, сгодятся.
Ответить
Брать первые и вторые…и третьи. Тем более по такой цене. Первые не Мартенсы? У меня похожие были когда то. )
Ответить
Во! И меня они пленили именно этим))
У меня были мартенсы на такой подошве:-7
Не, это некий JIMMY LONDON. На Юксе обнаружены были))
У меня были мартенсы на такой подошве:-7
Не, это некий JIMMY LONDON. На Юксе обнаружены были))
Ответить
Первые очень понравились, себе такие взяла не задумываясь, тем более синие( тренди однако:-)
Вторые-никакие , просто тапки, начинающим водителям в машине ездить:-)
Третьи- "старый вальс":-) "В джинсы ( т.е. в эти сандалии) влезли уже самые отсталые слои населения":-)
Вторые-никакие , просто тапки, начинающим водителям в машине ездить:-)
Третьи- "старый вальс":-) "В джинсы ( т.е. в эти сандалии) влезли уже самые отсталые слои населения":-)
Ответить
Я подумала, что уже настолько давно влезли (слои) в такие носкосандалии... что уже и вылезли;-)
Так что снова можно.
Кстати... у меня до пор на антресоли живут гетро-босоноги Carnaby (помнишь, у тебя такие же были)... рука не поднимается отнести)) Еще поношу))
Так что снова можно.
Кстати... у меня до пор на антресоли живут гетро-босоноги Carnaby (помнишь, у тебя такие же были)... рука не поднимается отнести)) Еще поношу))
Ответить
Ну вот зачем я туда полезла))
Теперь у меня будут замшевые ботинки цвета кобальт.
Зачем-то)))))
Теперь у меня будут замшевые ботинки цвета кобальт.
Зачем-то)))))
Ответить
40
Вторые неудобные. Я купила их для лета, но по улице в них неудобно ходить, особенно на длинные расстояния. ИМХО, только в офис как "сменка" или в гости. Первые интересные, но требуют соответственно такого же стиля в одежде. Сандалии тоже понравились, если они не единственные будут. Почему бы нет?
Ответить
Весна, подскажите пожалуйста, а что там с размерами на йоксе нынче? Одно время они ставили какие-то российские размеры, которые не совпадали с европейскими. Сейчас смотрю пишут опять европейские размеры.
Какие у них там сейчас размеры? если сравнивать с итальянскими?
То есть итальянский, скажем, 36 это на йоксе будет тоже 36?
Какие у них там сейчас размеры? если сравнивать с итальянскими?
То есть итальянский, скажем, 36 это на йоксе будет тоже 36?
Ответить
Я ношу 38,5-39.
Всю итальянскую обувку заказываю там 39... иногда она приходит 40.
Видимо, они там сами соображают, когда размер в размер, а когда минус))
Всю итальянскую обувку заказываю там 39... иногда она приходит 40.
Видимо, они там сами соображают, когда размер в размер, а когда минус))
Ответить
мне кажется третьи на ноге совсем по-другому будут смотреться, чем на фото... тем более если тон вашей кожи совпадает... мне не очень понравились вторые... но это на мой вкус
Ответить
Опасная Вы женщина :), толкнули меня в объятия йокса, где я в итоге купила 4 пары обуви, которые до сегодняшнего дня мне были вообще не нужны :)
Ответить
Сандалии такие сейчас на шопхелпе в соответствующем разделе(пристрой обуви с yoox) выставлены. Дама пишет, что ошиблась с размером. Пристраивает как раз на 38 р-р. Можете ей написать, спросить, что там с размерной сеткой, на какую ногу (широкие/узкие).
Ответить
Только первые. Ворые...мнэээ...не Ваш стиль (если не для дома как тапки) , третьи вообще неизвестно чей стиль
Ответить
Так я во "вторых" все лето бегаю. Под пижамные штаны, под джинсы и под камуфляжную милитари-юппку чуть выше колена)) Мои немного другие по цвету и фактуре... Очень надеюсь, что и эти будут не драгоценно-блестючие, а облезлые, с подпалинами))
Ответить
50
да берите всё. Вы же лучше знаете, что Вам подходит. какая разница, что кто-то не умеет это носить?
Ответить
Я просто высказала свое мнение, основанное на весьма ограниченных данных (но хорошей интуиции :-Р). Тапки отличные, но в реале (в смысле на реального сложения, в движении, даме - а не на статичной картинке) видела ОЧЕНЬ мало людей, кому они идут .
Выбирать, ясен пень, Вам. Нравится, удобно - на здоровье. Если вопрос только втоом, модны ли еще такие "тапки" - то кмк вопрос-то риторический. Как-то трудно представить себе Вас зависимой от сиюминутной моды. Ну а если тапки еще и "облезлые и с подпалинами" - то по-моему очень даже
Выбирать, ясен пень, Вам. Нравится, удобно - на здоровье. Если вопрос только втоом, модны ли еще такие "тапки" - то кмк вопрос-то риторический. Как-то трудно представить себе Вас зависимой от сиюминутной моды. Ну а если тапки еще и "облезлые и с подпалинами" - то по-моему очень даже
Ответить
Боты хорошие обои. (Тоже наконец нашла слипперы для себя) сандали нравятся но себе бы такие не купила. Вам брать все :)
Ответить
Я токо за золотистые тапки. Остальное вроде ничего, но чего-то в них не то !
Ответить
Не поняла! Хде золотистые тапки? Хде вторые и третьи? Ткните носом меня, а то я только первые вижу!
Ответить
60
отчОт
Первые: на фотке выглядят более андергровУндными. В реале они... с закосом в "аккуратненькость". Мысочек такой овальный (а не набалдашистый). А в сочетании с тракторной подошвой такая аккуратность навевает... ортопедическую обувь для детей и старушек;-)
Кроме того, они прислали таки 39 итальянский - а это наш 38. У меня 38,5. Придется нести в растяжку. + 500 рублей.
Но оставлю, конечно. Цвет - шикарный... мытая черника:-9
Вторые. Слипперы больше похожи на балетосы. Т.к. сильно вырезаны (тогда на хрена язычоГ?? спрашивается). Но мягкие, как будто из ткани. Внутри тоже мягкие-гладкие, как в дорогих балетках. Цвет - топленое молоко, в котором недоразмешали бронзовую краску. Пусть будут.
Третьи. БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ. Выглядят дорого. Как сшитые на заказ в ручную. На ноге сидят... прям ловко таГ:-7 Я себя в них чувствую Артемидой-охотницей. Чувствую, что летом буду их носить не снимая. Щаззз расцелую их крепко и отправлю на антресоли :sad3
Первые: на фотке выглядят более андергровУндными. В реале они... с закосом в "аккуратненькость". Мысочек такой овальный (а не набалдашистый). А в сочетании с тракторной подошвой такая аккуратность навевает... ортопедическую обувь для детей и старушек;-)
Кроме того, они прислали таки 39 итальянский - а это наш 38. У меня 38,5. Придется нести в растяжку. + 500 рублей.
Но оставлю, конечно. Цвет - шикарный... мытая черника:-9
Вторые. Слипперы больше похожи на балетосы. Т.к. сильно вырезаны (тогда на хрена язычоГ?? спрашивается). Но мягкие, как будто из ткани. Внутри тоже мягкие-гладкие, как в дорогих балетках. Цвет - топленое молоко, в котором недоразмешали бронзовую краску. Пусть будут.
Третьи. БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ. Выглядят дорого. Как сшитые на заказ в ручную. На ноге сидят... прям ловко таГ:-7 Я себя в них чувствую Артемидой-охотницей. Чувствую, что летом буду их носить не снимая. Щаззз расцелую их крепко и отправлю на антресоли :sad3
Ответить
Поздравляю!
Мои (заказала одновременно с Вами видимо) тоже сегодня придут.
Смутило, что прислали Вам не тот размер. Не хотелось бы, чтобы мне прислали вместо 35,5 34,5 - я тогда в них вообще не влезу.
Мои (заказала одновременно с Вами видимо) тоже сегодня придут.
Смутило, что прислали Вам не тот размер. Не хотелось бы, чтобы мне прислали вместо 35,5 34,5 - я тогда в них вообще не влезу.
Ответить
А у вас подъемистая нога? По длине они более-менее... просто тесноваты в подъеме + по ширине впритык. Я поэтому беру всегда 39 на свой 38,5.
Но я довольно часто отдаю итальянскую обувь в растяжку... У моего сапожника уже рука (зачеркнуто)... колодка набита))
Вы потом расскажите тоже о своих впечатлениях, ок?
Кожа на ботах гладкая и плотная. Вот чем они хороши - точно не будут промокать.
В общем... оказались не столько пижонистыми, сколько функциональными))
Но я довольно часто отдаю итальянскую обувь в растяжку... У моего сапожника уже рука (зачеркнуто)... колодка набита))
Вы потом расскажите тоже о своих впечатлениях, ок?
Кожа на ботах гладкая и плотная. Вот чем они хороши - точно не будут промокать.
В общем... оказались не столько пижонистыми, сколько функциональными))
Ответить
У меня не очень подъемистая и довольно узкая, но дюже капризная нога )) Тоже постоянно бегаю на растяжку.
Сегодня вечером гляну, что пришло. Очень быстро прислали, я даже удивилась, обычно емсом идет дней 10.
Сегодня вечером гляну, что пришло. Очень быстро прислали, я даже удивилась, обычно емсом идет дней 10.
Ответить
пасиба))
Но если вдруг так и не сядут они на меня - я их сыначке оставлю)) Они унисекАс все же. А у малыша уже 37))
Но если вдруг так и не сядут они на меня - я их сыначке оставлю)) Они унисекАс все же. А у малыша уже 37))
Ответить
не до сук(с)
шутка))
Сегодня в замоте... завтра-послезавтра не в Москве... Может, в понедельник, если не забуду. И еще не успею сдать в растяжку.
Только если очень-очень надо. И продублируйте тогда в личку, а то топик может свалиться.
Но лучше - поверьте на слово))
шутка))
Сегодня в замоте... завтра-послезавтра не в Москве... Может, в понедельник, если не забуду. И еще не успею сдать в растяжку.
Только если очень-очень надо. И продублируйте тогда в личку, а то топик может свалиться.
Но лучше - поверьте на слово))
Ответить
Okey dokey:) вопрос снят, тк боты уже кончились, и я теперь исчу с тракторной платформой на свою костыль-ногу:)
Носите с удовольствием:)
Носите с удовольствием:)
Ответить
первые суперботы! цвет, фасон, все-все, поздравляю :)
Ответить
70
услуга такая имеется у сапожников))
я каждую вторую пару сдаю, т.к. нога подъемистая и средняя по ширине (на верхнй границе нормы;-)
а обувь "удобную на широкую ногу" - не люблю;-)
да и к тому же лодыжка довольно узкая, и голень не слишком толстая... так что могу себе позволить всякие итальянские сапоги-ботинки... но с растяжкой в подъеме
я каждую вторую пару сдаю, т.к. нога подъемистая и средняя по ширине (на верхнй границе нормы;-)
а обувь "удобную на широкую ногу" - не люблю;-)
да и к тому же лодыжка довольно узкая, и голень не слишком толстая... так что могу себе позволить всякие итальянские сапоги-ботинки... но с растяжкой в подъеме
Ответить
надо же, сколько живу, первый раз слышу ups3
и реально есть толк?
купила я себе балетки Лорики, 38 р-р, как и вся моя обувь, при покупке показалось нормуль, а сейчас не могу в них влезть, вернее жмут. внутри кожа, сверху замша. может тоже отнести :think
подруга советует купить спрей для расширения. а поможет ли?...
и реально есть толк?
купила я себе балетки Лорики, 38 р-р, как и вся моя обувь, при покупке показалось нормуль, а сейчас не могу в них влезть, вернее жмут. внутри кожа, сверху замша. может тоже отнести :think
подруга советует купить спрей для расширения. а поможет ли?...
Ответить
отдайтесь профессионалам))
+ размер в длину и/или ширину гарантирован
и не надо мучаЦЦа
а по цене не намного выше, чем покупка спрея для растяжки))
+ размер в длину и/или ширину гарантирован
и не надо мучаЦЦа
а по цене не намного выше, чем покупка спрея для растяжки))
Ответить
Да, так и сделаю. Спасибо за инфу :-)
Правда сегодня покупая в рандеву очередную обувь, прикупила этот спрей. ну пусть на всякий случай будет (со скидкой 450р)
Правда сегодня покупая в рандеву очередную обувь, прикупила этот спрей. ну пусть на всякий случай будет (со скидкой 450р)
Ответить
Первые супер, я высокие этим летом на еве и выиграла)) Правда кожзам с голограммой, но вот форма и подошва это что-то.
Ответить
Вопрос ко всем сразу. КАК вы покупаете обувь без примерки? Я в магазине перемериваю несколько пар, потом дома ношу пару часов, только потом решаю, подошли или нет. Не могу ничего заказывать дистанционно. Вам всегда все нравится и подходит из того, что вы заказали?
Ответить
Мне не подошло только один раз;-) Зато целое пальто в коробке. Отправка обратно обошлась в тысячу р.
Зато теперь уже ничче не страшно:-7
Нет той обуви, которую я не смогла бы разносить под себя. Вопрос времени)))
Зато теперь уже ничче не страшно:-7
Нет той обуви, которую я не смогла бы разносить под себя. Вопрос времени)))
Ответить
80
не всегда нравится, но всегда подходит. у меня беспроблемные ноги..если бы было какие-то нюансы, то тоже бы долго выбирала и присматривалась, конечно.
Ответить
Я через посредника заказываю. Если не подошло - можно сразу же вернуть, если сомневаюсь - в течение 2-х недель можно вернуть. Лично мне так удобнее: да, я теряю на сервисном сборе, но не надо морочиться с возвратом и деньги, опять же, как правило, отдаешь по факту, когда пришло.
С верхней одеждой то же самое.
Но, как правило, почти все подходит..просто надо научиться выбирать. Когда я только начала заказывать, "промахи" чаще были.
С верхней одеждой то же самое.
Но, как правило, почти все подходит..просто надо научиться выбирать. Когда я только начала заказывать, "промахи" чаще были.
Ответить
Это риск, безусловно. В большинстве случаев мне все подходит. Что не подходит--продаю.
Ответить
да лана вам))
цена-то им никакойная))
буду летом на ход ноги цеплять... до булоШной доехать, иль до дачи))
цена-то им никакойная))
буду летом на ход ноги цеплять... до булоШной доехать, иль до дачи))
Ответить