44
Anonymous
Покупки и мода
6.10.14 19:57

Сумашедшие дни Стокманн

Киньте ссылкой на каталог, благодарствую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киньте ссылкой на каталог, благодарствую.
Anonymous
stokmann закрывается скоро? или как?
Anonymous
Подорожало все как...куртку в прошлом году покупала (пуховик), в этот раз эта же модель уже на 2500 дороже.
Anonymous
в этом году вообще один страх((( ни сумок приличных ... ни обуви.. ни вещей(( жаль..
Anonymous
все какое-то черное, старушечье. Полное д-мо.
Anonymous
Подскажите про сегодняшние зонты Глобал, стоит взять? Нет возможности покрутить, но есть возможность заказать.
Anonymous
А я хочу Локситановский набор, только вставать и ехать к 9 утра в воскресенье в лом, а потом уже разберут.((( по цене ровно половина.. и иммортель как раз на зиму хорошо
Девы, ну что там, совсем тухло? Какие-ньть кардиганчки-водолазочки.. на работу ходить..
А как куртки/пальто? Много было заявлено на среду...

Мама теребит съездить, а мне неохота так...
Подскажите сегодня может быть со скидкой вчерашний товар (если, конечно, он остался), интересует химия (шмпунь, крем ...)?
Anonymous
Вчера решилась съездить в Золотой Вавилон в Стокманн (Пр.Мира)...Народу тьма, берут по-моему все подряд лишь бы взять! Вот чтоб прямо что-то понравилось такого не было, парфюм купила только себе и мужу, и по мелочи кое-что. НО самое интересное было это даже не распродажа, а как поймали воровку кошельков! Я такое впервые видела, все произошло прямо около меня почти. Была в отделе обуви, вроде все спокойно было, потом резко поднялся женский визг, в проход выбежала молодая женщина и ей в волосы вцепилась другая. Короче, как я поняла, пока одна мерила обувь вторая решила у нее умыкнуть кошелек, но девушка заметила. Кстати, воровка по внешнему виду вполне респектабельная молодая женщина лет 30-35, прилично одета, русская... Пострадавшая ее знатно потрепала за лохмы, ну и поделом! Охрана воровку в сторону отвела и как я поняла вызвали полицию. Вообще было ОЧЕНЬ не приятно все это наблюдать. Кто-то прибарахлиться приезжает на распродажи, а кто-то - тырить кошельки у зазевавшихся покупателей...
Anonymous
О том, что цены на ассортимент Сумасшедших дней стали выше, говорит еще тот факт, что финская одежда фирмы Рейма, осталась не распродана в 1-й же день, а висела в достаточном количестве вплоть до воскресенья!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения