Школа
44
Anonymous
Покупки и мода
6.10.14 19:57

Сумашедшие дни Стокманн

Киньте ссылкой на каталог, благодарствую.

Свернуть
Ответить
Ответить
Который день смотрю и не пойму, что у модели в красном платье из каталога воскресенья (стр.1) с лицом? Этот так отфотошопили или на самом деле? такое впечатление, что голова от одного человека, а рот/нос/глаза от другого....Какой-то анреал.
Ответить
Просто мелкие черты лица мне кажется...
Ответить
stokmann закрывается скоро? или как?
Ответить
Откуда инфа?
Anonymous
6.10 22:33
Откуда инфа?
Ответить
из интернета)) их сеппала закрыта, убытки от курса, боюсь сам стокманн тоже кашляет
Ответить
Вот и я тоже недавно как раз подумала что стокманн то уже как-то сдувается. Думаю что недолго им осталось.
Ответить
или как
Anonymous
7.10 01:01
или как
Ответить
Подорожало все как...куртку в прошлом году покупала (пуховик), в этот раз эта же модель уже на 2500 дороже.
Ответить
Да, что-то у них прошлогодние пухвики и мужские куртки. Не распродали тогда? И да, подорожало((.
Ответить
в этом году вообще один страх((( ни сумок приличных ... ни обуви.. ни вещей(( жаль..
Ответить
С обувью швах..
Anonymous
7.10 13:25
С обувью швах..
Ответить
господи, так всегда было так. нечего там ловить. продукты да, макароны хорошие, вино...
Ответить
так вроде запрет на ввоз продуктов, значит и в продуктовом тоже делать нечего(((
Ответить
Вы в космосе что ли? Валио нет, все остальное есть. Покупаю там продукты раз в 1-2 недели
Ответить
нет Валио? странно... *сидит ест пла...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.10 19:54
нет Валио? странно... *сидит ест плавленый сыр с лисичками* а Вам какое Валио надо? в Стокманне на Теплом стане есть - и сыр и молоко...
Ответить
У Валио два производства, нам продают то, что сделано здесь.
Ответить
вот вечно ты! посеяла сомнения и я "...
МамкаКакМамка V.I.P.
9.10 13:04
вот вечно ты! посеяла сомнения и я "буду плохо кющать" )))
ну, на пачке написано что сделано в Финляндии, и что к нам сие импортируется. но "на заборе тоже написано", а мне надо кому-то верить! ты больше спец по такой информации, такшта верю тебе )))
зы: я таки не поленилась, встала спозаранку, съездила в Стокманн и купила дайсон )))
Ответить
Пральна купила.
Еще есть остатки из прошлых поставок.
Ответить
да! Валио есть, но не по сумасшедшим...
МамкаКакМамка V.I.P.
9.10 13:06
20
да! Валио есть, но не по сумасшедшим дням, есличё.
Ответить
какие макароны то?
Ответить
Смотри каталог
Anonymous
8.10 16:42
Смотри каталог
Ответить
зачем за ними давиться в стокмане , когда они в каждой пятерке, перекрестке , 7 континенте???
Ответить
в пятерку? Я туда не хожу. Перекрести у нас дерьмовые, 7 континента нет. Почему давиться? На кассе была первой, т.е. подъехала и сразу пробила, в 17.00 в воскр, и макароны купила и вино и шоколад и вкусную выпечку т
Ответить
все какое-то черное, старушечье. Полное д-мо.
Ответить
Подскажите про сегодняшние зонты Глобал, стоит взять? Нет возможности покрутить, но есть возможность заказать.
Ответить
если надо на случай "чтоб не жалко п...
МамкаКакМамка V.I.P.
9.10 13:07
если надо на случай "чтоб не жалко потерять", то берите. а так - вживую они выглядят тщедушно и уныло, даже те, что в цветочек.
Ответить
Сегодня смотрела эти зонты, фигня! Купол натянут плохо когда зонт в разложенном виде, механизм сложения какой-то хлипкий. По весу зонт ооочень легкий. Короче, я не стала покупать.
Ответить
А я хочу Локситановский набор, только вставать и ехать к 9 утра в воскресенье в лом, а потом уже разберут.((( по цене ровно половина.. и иммортель как раз на зиму хорошо
Ответить
Девы, ну что там, совсем тухло? Какие-ньть кардиганчки-водолазочки.. на работу ходить..
А как куртки/пальто? Много было заявлено на среду...

Мама теребит съездить, а мне неохота так...
Ответить
Подскажите сегодня может быть со скидкой вчерашний товар (если, конечно, он остался), интересует химия (шмпунь, крем ...)?
Ответить
Ездила 08.10 с утра и вчера вечером, так к вечеру в отделе косметики были товары со среды, а некоторые товары четверга были распроданы, так что, получается - как повезёт.
Ответить
Спасибо Вам большое, значит надежда есть, поеду.
Ответить
А Вас что-то конкретно интересует? Я так помню по ассортименту, что сразу сметают, а что лежит до конца СД)
Ответить
Да, хотела взять шампунь, бальзам и крем от Натуры Сиберики и детский гель для душа.
Ответить
Детских гелей много стояло, я тоже взяла один)
А НС не сегодня появится? В Меге БД по-моему не видела их вчера...Но я на НС теперь с опаской смотрю, после того, как выяснила опытным путем, что у меня на их кремы жуткая аллергия начинается(( - под глазами кожа вся краснела, щипала и шелушилась, а глаза отекали сильно, при том, что я далеко не аллергик. И на сайтах с отзывами о товарах выяснила, что я не одинока.
Ответить
Хотела крем для рук, думаю это безобидно. Как Вам гель детский?
Ответить
На кремы для рук/ног и шампуни у меня не было реакции)

Гель подобный брала раньше - приятный запах, хорошо пенится, детям нравится)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.10 12:15
Спасибо.
Ответить
Вчера решилась съездить в Золотой Вавилон в Стокманн (Пр.Мира)...Народу тьма, берут по-моему все подряд лишь бы взять! Вот чтоб прямо что-то понравилось такого не было, парфюм купила только себе и мужу, и по мелочи кое-что. НО самое интересное было это даже не распродажа, а как поймали воровку кошельков! Я такое впервые видела, все произошло прямо около меня почти. Была в отделе обуви, вроде все спокойно было, потом резко поднялся женский визг, в проход выбежала молодая женщина и ей в волосы вцепилась другая. Короче, как я поняла, пока одна мерила обувь вторая решила у нее умыкнуть кошелек, но девушка заметила. Кстати, воровка по внешнему виду вполне респектабельная молодая женщина лет 30-35, прилично одета, русская... Пострадавшая ее знатно потрепала за лохмы, ну и поделом! Охрана воровку в сторону отвела и как я поняла вызвали полицию. Вообще было ОЧЕНЬ не приятно все это наблюдать. Кто-то прибарахлиться приезжает на распродажи, а кто-то - тырить кошельки у зазевавшихся покупателей...
Ответить
а я вчера на БД была днем, народу мало, в кассах один-два человека.
Ответить
Во время крупных распродаж самый чес. Дамы так зарываются в шмотки, что совершенно забывают, где болтаются их сумки. Одна такая умница вовсе сумку швырнула на скамейку и с головой залезла в контейнер. Незамутненность полная :)
Ответить
О том, что цены на ассортимент Сумасшедших дней стали выше, говорит еще тот факт, что финская одежда фирмы Рейма, осталась не распродана в 1-й же день, а висела в достаточном количестве вплоть до воскресенья!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)