78
Пятигорские шубки?
Хочу поддержать отечественного производителя :) есть одна вещица любимая из ателье Елена, но уже совсем "чебурашкой" стала за -6-7 сезонов нерегулярной носки. Нравятся комбинированные модели с капюшоном-шалью: мутон-каракуль, норка-каракуль - смотрятся очень неизбито или просто пальто каракуль/каракульча. В общем подскажите если кто знает тонкости шуб-туров в Пятигорск? или самой ехать по местным ателье? Двух дней хватит? Спокойно там? Или не дергаться и у нас на выставках в Мск искать? (свою как раз в Манеже нашла)
ЗЫ в Грецию не поеду! не накопила пока на норку с прибамбасами )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поддержать отечественного производителя :) есть одна вещица любимая из ателье Елена, но уже совсем "чебурашкой" стала за -6-7 сезонов нерегулярной носки. Нравятся комбинированные модели с капюшоном-шалью: мутон-каракуль, норка-каракуль - смотрятся очень неизбито или просто пальто каракуль/каракульча. В общем подскажите если кто знает тонкости шуб-туров в Пятигорск? или самой ехать по местным ателье? Двух дней хватит? Спокойно там? Или не дергаться и у нас на выставках в Мск искать? (свою как раз в Манеже нашла)
Новая шубка
Самые стильные шубки из Турции из кусочков хвостиков норки. Класс!
Aриша
меня закидают тапками, но я купила шубку на сайте "ярмарка мастеров" прислали шубу из другого города (ттт без обмана) длинную классику норку, с капюшоном получилась 32 тыс.. но это было летом со скидкой. Сестра купила такую же на Садоводе за 50 понятно, что Китай, но я на другое пока не наскребла..
Anonymous
В СП, по-моему, были пятигорские шубки.
Посмотрите
Я как местный житель скажу, Пятигорск специализируется на мутоне, там его много разного, есть и очень даже носибельный. С норкой дела намного хуже, свекрови покупали норковую шубу несколько лет назад, еле выбрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения