25
Атака в бельевом :)
Только у меня так?)) Вчера подбирала себе белье в интимиссими. Через минуту после входа в магазин собщила, что при необходимости обращусь к вам, консультанты!!! -скромностью я не отличаюсь - девчонки- консультанты не отлипают... Захожу в примерочную - через 30 секунд она уже заглядывает за шторку - Ну как?! - я, говорю, еще и раздеться не успела!).... -Аааа.... так разочарованно..
Ещё через пол минуты снова ее голова у меня в примерочной - Ну что?! - - Я все примерю, и позову Вас ---Ммммм...
И не уходит! Я ей предложила целиком ко мне в кабинку залезть, а то за шторкой, как не родная )
Зачем они так себя ведут?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько у меня так?)) Вчера подбирала себе белье в интимиссими. Через минуту после входа в магазин собщила, что при необходимости обращусь к вам, консультанты!!! -скромностью я не отличаюсь - девчонки- консультанты не отлипают... Захожу в примерочную - через 30 секунд она уже заглядывает за шторку - Ну как?! - я, говорю, еще и раздеться не успела!).... -Аааа.... так разочарованно..
Ещё через пол минуты снова ее голова у меня в примерочной - Ну что?! - - Я все примерю, и позову Вас ---Ммммм...
И не уходит! Я ей предложила целиком ко мне в кабинку залезть, а то за шторкой, как не родная )
Эм..
Когда так лезут в примерочную с нижним бельем, я всегда думаю, что они так присматривают за своими вещами. А мало ли вы прыщавка или в язвах или грязная, больная какая, а люди ведь на голое тело все мерят. Контроируют кароч процесс, вещи-то деликатные.
Anonymous
Реально "без стука" заглядывают за шторку? А если я там трусы снимаю?
An
это ещё ничего, в магазине мужских костюмов наблюдала, как продавец с заявлением "я вам другой размер принесла" отдёрнула шторку, чтобы подать мужчине в кабинке другую пару брюк.
Он, бедолага, был как раз без брюк :)
Он, бедолага, был как раз без брюк :)
Я недавно столкнулась с по-настоящему хорошим консультантом в магазине. Впервые.
Сначала меня обслуживал другой консультант. Из того, что я примеряла с ней, мне ничто не подошло по размеру, по росту и т.д.
Уже уходила. Решила еще одну вещь примерить. И тут ко мне подошел ругой консультант. Практически все, что она мне приносила, сидело на мне идеально.
Если бы такие продавцы были бы во всех магазинах, было бы очень круто.
Сначала меня обслуживал другой консультант. Из того, что я примеряла с ней, мне ничто не подошло по размеру, по росту и т.д.
Уже уходила. Решила еще одну вещь примерить. И тут ко мне подошел ругой консультант. Практически все, что она мне приносила, сидело на мне идеально.
Если бы такие продавцы были бы во всех магазинах, было бы очень круто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения