25
Атака в бельевом :)
Только у меня так?)) Вчера подбирала себе белье в интимиссими. Через минуту после входа в магазин собщила, что при необходимости обращусь к вам, консультанты!!! -скромностью я не отличаюсь - девчонки- консультанты не отлипают... Захожу в примерочную - через 30 секунд она уже заглядывает за шторку - Ну как?! - я, говорю, еще и раздеться не успела!).... -Аааа.... так разочарованно..
Ещё через пол минуты снова ее голова у меня в примерочной - Ну что?! - - Я все примерю, и позову Вас ---Ммммм...
И не уходит! Я ей предложила целиком ко мне в кабинку залезть, а то за шторкой, как не родная )
Зачем они так себя ведут?!
Свернуть
Ответить
Они зарплату получают маленькую, а с продаж процент идет. Кстати сказать, именно в интимиссими я пользуюсь таким их поведением, просто захожу и говорю, что мне надо, а все возможные варианты и размеры они носят в примерочную сами. Гораздо удобнее, чем самой рыться по вешалкам в поисках нужного цвета-размера. У них многие вещи не вывешены, а по шкафам лежат, поэтому надо спрашивать.
Ответить
+1
я в любом магазине так делаю )))
я в любом магазине так делаю )))
Ответить
между рыться и лезть в примерочную есть промежуточные варианты, мне так кажется...
Ответить
А еще пишите что скромностью не отличаетесь.
Я обычно прошу подобрать мне модели, указывая размер и визуально показываю свои предпочтения. Кроме того они застегивают, растегивают, поправляют лямки у бюстов, носят еще модели если предыдущие мне не нравятся. Учитесь не смущаться, а использовать персонал. Они не просто должны принести, унести и упаковать вам товар, но и помочь с примеркой. Это удобно.
Я обычно прошу подобрать мне модели, указывая размер и визуально показываю свои предпочтения. Кроме того они застегивают, растегивают, поправляют лямки у бюстов, носят еще модели если предыдущие мне не нравятся. Учитесь не смущаться, а использовать персонал. Они не просто должны принести, унести и упаковать вам товар, но и помочь с примеркой. Это удобно.
Ответить
Сиски поправляют? прелесть какая. А я сама умею одеваться, без посторонней помощи.
Ответить
Тогда откажитесь, если не хотите пользоваться услугами. Ваше право. Но нет ничего не вежливого в том что вам предлагают помощь в таких вопросах. А как думаете раньше люди услугами горничных пользовались, когда их одевали, обували, причесывали, мыли. Думаете они стеснялись и кричали "я сама могу". Это удобно, почему бы не воспользоваться сервисом.
Ответить
10
Раньше люди и не смогли бы самостоятельно затянуть корсет или соорудить прическу.
А сейчас сервис в виде застегивания посторонней теткой обычного лифчика в примерочной - это как-то кхм... избыточно да и просто неловко...
А сейчас сервис в виде застегивания посторонней теткой обычного лифчика в примерочной - это как-то кхм... избыточно да и просто неловко...
Ответить
Кому неловко тот оказывается. А мне продавцы и лифчики застегивают и платья и даже застежки на обуви. Особенно приятно когда они вместо меня примеряют и застегивают обувь моим детям.
Ответить
Мне тоже брезгливо, если бы ко мне прикасались незнакомые люди, даже с благородной целью поправить сисечку или лямочку. :)
Вспомнился эпизод из СБГ, где Миранда сначала огрызалась на продавщицу бюстгалтеров, а потом рыдала у нее на груди.
Вспомнился эпизод из СБГ, где Миранда сначала огрызалась на продавщицу бюстгалтеров, а потом рыдала у нее на груди.
Ответить
Они не прикасаются к телу, только к ткани. Видимо их так учат.
Ответить
так и есть. меня это отвратило от магазина. да и товар так себе за эту цену. кривоватенько сшито.
Ответить
Когда так лезут в примерочную с нижним бельем, я всегда думаю, что они так присматривают за своими вещами. А мало ли вы прыщавка или в язвах или грязная, больная какая, а люди ведь на голое тело все мерят. Контроируют кароч процесс, вещи-то деликатные.
Ответить
и если она в язвах, они бросятся спасать бельишко, сдергивая с тетки?:)))
Ответить
Реально "без стука" заглядывают за шторку? А если я там трусы снимаю?
Ответить
Ну и что?))) В таком случае надо выглянуть "пирогом наружу" и спросить: Ой, ну посмотрите, идет нам с манькой такая модель?)))))
Делов-то.
Делов-то.
Ответить
20
An написал(а): >> А если я там трусы снимаю?
Зачем???????!!!!!!!!!!!!!!
Зачем???????!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
это ещё ничего, в магазине мужских костюмов наблюдала, как продавец с заявлением "я вам другой размер принесла" отдёрнула шторку, чтобы подать мужчине в кабинке другую пару брюк.
Он, бедолага, был как раз без брюк :)
Он, бедолага, был как раз без брюк :)
Ответить
Я недавно столкнулась с по-настоящему хорошим консультантом в магазине. Впервые.
Сначала меня обслуживал другой консультант. Из того, что я примеряла с ней, мне ничто не подошло по размеру, по росту и т.д.
Уже уходила. Решила еще одну вещь примерить. И тут ко мне подошел ругой консультант. Практически все, что она мне приносила, сидело на мне идеально.
Если бы такие продавцы были бы во всех магазинах, было бы очень круто.
Сначала меня обслуживал другой консультант. Из того, что я примеряла с ней, мне ничто не подошло по размеру, по росту и т.д.
Уже уходила. Решила еще одну вещь примерить. И тут ко мне подошел ругой консультант. Практически все, что она мне приносила, сидело на мне идеально.
Если бы такие продавцы были бы во всех магазинах, было бы очень круто.
Ответить