79
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнсамбль не хня, просто верх бы посвободней и чуток подлинней. Ноги нравятся. Сбросить - если очень надо, то кг 5, если рост средний, тогда ансамбль сядет отлично.. А не горит так и как есть неплохо только "без ансамбля" (с)
Ансамбль странно сидит как то... неправильный он какой то... или у Вас попа большая сзади? по плечам, главное, нормально, а внизу мало, хотя плечи у Вас не узкие вроде...
Короче, если под этот ансамбль, то скинуть пару кг с попы и верхней части ног.
Если не применять к ансамблю, то ничего не скидывать.
За ради этого конкретного ансамбля, я бы не стала утруждаться, он того не стоит.
Короче, если под этот ансамбль, то скинуть пару кг с попы и верхней части ног.
Если не применять к ансамблю, то ничего не скидывать.
За ради этого конкретного ансамбля, я бы не стала утруждаться, он того не стоит.
Ансабль отличный. Просто сверху надо футболку с коротким рукавом, а на ноги - сникерсы беговые. И можно прекрасно бегать по утрам.
Заодно живот сбросите.
Все остальное нормально.
Заодно живот сбросите.
Все остальное нормально.
Anonymous
Автор, фигура нормальная, можно худеть, можно не худеть.
Чем всех зацепил "ансамбль"? О чем он? Мне еще показалось по цвету кожи и волос автора, что такой серый цвет ее не украшает.
Чем всех зацепил "ансамбль"? О чем он? Мне еще показалось по цвету кожи и волос автора, что такой серый цвет ее не украшает.
Верх мал, надо на полразмера больше. Обувь другую. А что на бирке- платье или туника? И это Спенсер- он не для молодых женщин, имхо
Anonymous
Фигура хорошая, из одежды только брюки хороши, верх и туфли не нравятся. Верх мрачный, слишком обтягивает, при этом крой корявый и длина неудачная - все это укорачивает ноги и придает верху массивности. Туфли на танкетке асексуальны, уж лучше балетки.
Тунику под эти брюки поярче, вырез горловины лодочкой, никаких контрастных полос, если крой свободный, то можно пояс тонкий подобрать.
Тунику под эти брюки поярче, вырез горловины лодочкой, никаких контрастных полос, если крой свободный, то можно пояс тонкий подобрать.
5 кг будет в самый раз.
не ансамбль хня, а леггинсы. они вам великоваты и этим укорачивают ноги.
не ансамбль хня, а леггинсы. они вам великоваты и этим укорачивают ноги.
а что сейчас модно селфи из туалета?
Anonymous
Худеть на 5-6 кг
Anonymous
Второй комплект хуже. Посмотрите передачи снимите это немедленно, старые выпуске погуглить. Там постоянно на такие фигуры подбирали
Anonymous
Можно не худеть, а правильно подбирать одежду.
Минус 6-8 кг и сиськЕ подтянуть лифоном.
Anonymous
А мне первый наряд понравился. Если бы были сапоги с широким голенищем прямым вообще нормуль. Про попины уши правильно написали, т.е. они у вас имеются и с ними нужно бороться. Мне очень ваши волосы понравились.
Anonymous
вам не сбросить, а подтянуть. стандартный набор - живот, ляхи, боки.
Бедра убрать, ушки. А так все ок, весьма ебабельно, Настя правду говорит.
худеть не надо,просто подружитесь с фитнесом,плотно и навсегда!:-)
Сбросьте 5 кг
Anonymous
Главное, что бы вместе с 5 кг морда лица не сбросилась . Если Вы молоденькая , то прокатит , а к сорокету может обвиснуть и осунуться . Я после 43 спецом набрала 5 кг и стала выглядеть намного свежее. ( была 58 , стала 62,5)
Автор вам надо как и мне конкретными местами заниматься, ляжками и в вашем случае животом. Спорт и мезо с лимфодренижкой в бедра.
Природные данные очень хорошие.Волевых усилий не видно никаких:-)Рожали/кормили?если нет и планируете,то к сожалению можно безвозратно расползтись,покрыться растяжками,потерять форму груди.Если это уже после беремености,то вполне ладно.Подтянуть тонус кожи,похудеть хотя бы на три четыре кг и будет класс.У вас такие ножки стройные,чуть худее будет еще лучше.Грудь есть,сбрасывать не страшно вес.Живот конечно нужно вылепить,чтобы больше в одежде себе позволить,тонкие ткани,в обтяжечку,чтобы подчеркнуть красивую линию талии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения