79
Anonymous
Покупки и мода
17.10.14 20:54

Наряд в фигуре посмотрите

Ансамбль, я так понимаю хня. Скажите сколько мне требуется сбросить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ансамбль, я так понимаю хня. Скажите сколько мне требуется сбросить?
Anonymous
Ансамбль не хня, просто верх бы посвободней и чуток подлинней. Ноги нравятся. Сбросить - если очень надо, то кг 5, если рост средний, тогда ансамбль сядет отлично.. А не горит так и как есть неплохо только "без ансамбля" (с)
Ансамбль странно сидит как то... неправильный он какой то... или у Вас попа большая сзади? по плечам, главное, нормально, а внизу мало, хотя плечи у Вас не узкие вроде...
Короче, если под этот ансамбль, то скинуть пару кг с попы и верхней части ног.
Если не применять к ансамблю, то ничего не скидывать.
За ради этого конкретного ансамбля, я бы не стала утруждаться, он того не стоит.
Ансабль отличный. Просто сверху надо футболку с коротким рукавом, а на ноги - сникерсы беговые. И можно прекрасно бегать по утрам.
Заодно живот сбросите.
Все остальное нормально.
Anonymous
Автор, фигура нормальная, можно худеть, можно не худеть.

Чем всех зацепил "ансамбль"? О чем он? Мне еще показалось по цвету кожи и волос автора, что такой серый цвет ее не украшает.
Верх мал, надо на полразмера больше. Обувь другую. А что на бирке- платье или туника? И это Спенсер- он не для молодых женщин, имхо
Anonymous
Фигура хорошая, из одежды только брюки хороши, верх и туфли не нравятся. Верх мрачный, слишком обтягивает, при этом крой корявый и длина неудачная - все это укорачивает ноги и придает верху массивности. Туфли на танкетке асексуальны, уж лучше балетки.
Тунику под эти брюки поярче, вырез горловины лодочкой, никаких контрастных полос, если крой свободный, то можно пояс тонкий подобрать.
5 кг будет в самый раз.
не ансамбль хня, а леггинсы. они вам великоваты и этим укорачивают ноги.
а что сейчас модно селфи из туалета?
Anonymous
Еще одно фото, Таки нужно худеть
Автор
Худеть на 5-6 кг
Anonymous
Второй комплект хуже. Посмотрите передачи снимите это немедленно, старые выпуске погуглить. Там постоянно на такие фигуры подбирали
Anonymous
Можно не худеть, а правильно подбирать одежду.
Минус 6-8 кг и сиськЕ подтянуть лифоном.
Anonymous
Сфоткала себя
Автор
А мне первый наряд понравился. Если бы были сапоги с широким голенищем прямым вообще нормуль. Про попины уши правильно написали, т.е. они у вас имеются и с ними нужно бороться. Мне очень ваши волосы понравились.
Anonymous
вам не сбросить, а подтянуть. стандартный набор - живот, ляхи, боки.
Бедра убрать, ушки. А так все ок, весьма ебабельно, Настя правду говорит.
худеть не надо,просто подружитесь с фитнесом,плотно и навсегда!:-)
Сбросьте 5 кг
Anonymous
Главное, что бы вместе с 5 кг морда лица не сбросилась . Если Вы молоденькая , то прокатит , а к сорокету может обвиснуть и осунуться . Я после 43 спецом набрала 5 кг и стала выглядеть намного свежее. ( была 58 , стала 62,5)
Автор вам надо как и мне конкретными местами заниматься, ляжками и в вашем случае животом. Спорт и мезо с лимфодренижкой в бедра.
Природные данные очень хорошие.Волевых усилий не видно никаких:-)Рожали/кормили?если нет и планируете,то к сожалению можно безвозратно расползтись,покрыться растяжками,потерять форму груди.Если это уже после беремености,то вполне ладно.Подтянуть тонус кожи,похудеть хотя бы на три четыре кг и будет класс.У вас такие ножки стройные,чуть худее будет еще лучше.Грудь есть,сбрасывать не страшно вес.Живот конечно нужно вылепить,чтобы больше в одежде себе позволить,тонкие ткани,в обтяжечку,чтобы подчеркнуть красивую линию талии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения