94
Anonymous
Покупки и мода
22.10.14 09:25

Какие сумки обязательно должны быть у каждой?

Цвет, форма и стиль интересует)
Постоянно покупаю сумки, которые ни с чем не сочетаются и вообще некуда носить) Назрел вопрос - самые-самые сумки в гардербе у вас какие - вот без которых никуда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цвет, форма и стиль интересует)
Постоянно покупаю сумки, которые ни с чем не сочетаются и вообще некуда носить) Назрел вопрос - самые-самые сумки в гардербе у вас какие - вот без которых никуда?
Anonymous
Chloe Marcie mini cross-body - эта сумка для меня и в пир, и в мир, и на работу. Оказалось, что мне не нужны большие сумки:-)
у меня Celine и Cavalli, тоже небольшие. очень люблю их.
подумываю купить Chloe побольше формат, на зиму.
перешла на сумки с ремнём через плечо, cross-body которые. Предпочитаю мягкую форму. Цвет - коричневый, чёрный и темно-синий. Они внешне компактные, но при этом вместительные и не занимают руки.
Какие по модели или фирма? не совсем понятен вопрос...

А так красивые и удобные))
а про сумки мечты можно писать?
Anonymous
Гуччи.
Anonymous
кроссбоди. без них никуда.
Если в город погулять то кроссбоди , если по делам и много бумаг или вещей то шоппер.
цвета разные баклажан, бутылочный , бежевый, серый,красный.Фирмы роли не играют , главное чтобы мне нравились и размер.
шоппер в цвете taupe( по работе), вместительная хобо в бежево-коричневомцвете , для прогулок с детьми - рыжая кросс-боди. Цветные сумки в основном лежат в шкафу, как и неудобный кожаный портфель
кроссбоди вне конкуренции
Через плечо, кроссбоди которые сейчас называются. Ношу уже лет 15 как. Знакомые сначала подсмеивались, называя почтальоном и т.п. А мне удобно только с ними. Когда таких не было, могла вообще без сумок ходить, все по карманам распихать. Неудобно мне с сумкой, которая на плечо, постоянно спадает, раздражает.
Anonymous
Одна из перехода за 800 руб черная, другая белая. Одна на зиму, другая на лето. И плевать я хотела, кто и что там обязан. Вообще могу с пакетом выйти. Для меня сумка вообще не имеет значения, какая, откуда, за сколько. Бешенные деньги за соедство для переноски ключей, помады и кошелькп с платком, платить не собираюсь. Если на машине еду, то вообще в пакет плотный скинуть все могу.
Anonymous
А я не покупаю сумки дороже 3 тыс рублей.
Anonymous
девушки, я вот мечтаю о сумке из питона или качественная кожа, выделка "под питона", ценник 15-20 тыс.
где поискать?
не авоську:)
Anonymous
Вот такие сумки я снашиваю до дыр..

У меня самые часто используемые: две небольшие кроссбоди (бежевая с клеткой Барберри и темно-синяя Ботега под джинсы); две классические вместительные сумки с двумя ручками черная и коричневая, большая сумка LV и клатч той же фирмы.С этими я хожу круглый год. Остальные сумки цветные, яркие, под конкретную одежду
А сколько стоит боттега венета и кроссбоди? Я из провинции и ценников не знаю.
Anonymous
Для работы мне нравятся такого плана сумки:

или портфельчики типа такого

Еще использую такого плана сумки

Маленькие сумочки такого плана (только насыщенных цветов)

Ну и кросс боди небольшого размера и вечерние сумочки.

Но вообще надо отталкиваться от образа жизни. У меня много офиса, различных выходов (не слишком пафосных), мало быта. Отсюда и гардероб и сумки.
Вот эти сумки сейчас мега популярны, просто мега. По популярности обгоняют Биркин. http://www.mansurgavriel.com/collections/all

Anonymous
вопрос про боттегу http://www.bottegaveneta.com/wx/shoulder-or-hobo-bag_cod45235077ng.html
Девочки, может посоветуете что-то аналогичное, но подешевле. Мечтаю просто о ней, но купить никогда не смогу, увы...
Anonymous
Мне bridge нравятся. Долгоиграющая классика. Коричневые и черные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения