Школа
94
Anonymous
Покупки и мода
22.10.14 09:25

Какие сумки обязательно должны быть у каждой?

Цвет, форма и стиль интересует)
Постоянно покупаю сумки, которые ни с чем не сочетаются и вообще некуда носить) Назрел вопрос - самые-самые сумки в гардербе у вас какие - вот без которых никуда?

Свернуть
Ответить
В прошлом году приобрела боттегу... и забыла про все остальные сумки. Настолько она влилась в гардероб и подходит под все и весно и летом, что остальные грустно лежат в мешочках и видят свет очень редко. Ну разве что маленькие театральные чаще достаю.
http://www.bottegaveneta.com/wx/shoulder-or-hobo-bag_cod45235077ng.html
Ответить
В жизни у нее цвет лучше :)
Ответить
ну ты в курсе:) да, на сайте чертиче:)
Ответить
Как я вас понимаю! У меня такая же, только посветлее, тоже таскаю только ее, все остальные сумки позабыты-позаброшены))
Ответить
Страшненькая.
Anonymous
24.10 20:06
Страшненькая.
Ответить
Жесть(
Anonymous
2.11 22:27
Жесть(
Ответить
Все - либескинды. Из них две трети - очень удачные и любимые.
Самые-самые - торба-хобо цвета тауп... кросс-боди рыжая... и летняя цвета stone - телесно-серовато-кремовая...
Ответить
Вы их покупаете удаленно или в Москве есть точка?
Ответить
Удаленно, на wardow. Вроде появились уже и в Москве точки.
Но там ассортимент небольшой и цены в полтора-два раза выше.
Ответить
расскажите из какой кожи они сделаны, одна капелька дождя и от тебя люди шарахаются!
Ответить
Вовсе нет))
Вес/на C.S.
1.11 14:20
Вовсе нет))
Ответить
самые-самые, без которых никуда - че...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.10 11:28
самые-самые, без которых никуда - черные, хобо.
Ответить
+1 +1 В Риме мама мне купила, ношу уже четыре года :) !
Еще вот кросс боди ( у меня в паспорте рыжая ) - одно но, уже протерлась, правда, зараза , удобная, но невместительная...

Ответить
Цвет и форма зависят от того какую одежду Вы обычно носите. если Вы никогда не делаете гладкой прически, на ногах преимущественно макасины или любая "удобная" обувь не из гладкой кожи, то это может быть объемная мягкая сумка без длинной ручки с удобными внешними карманами (чтобы ключи и телефон можно было класть и доставать не открывая всей сумки). Цвет натуральной кожи, который подо всё обычно подходит, в т.ч. под пояс для джинсов. Я люблю например замшу или мягкую кожу темно-бежевого цвета. + к ней сумка поменьше для ключей+кошелек+пудра для "выхода" не по делам. Если Вы наоборот любите носить лаковые балетки, Ваша прическа всегда очень аккуратно уложена, на шее бусики (может даже жемчужная нить), то "Ваша" сумка это такой ридикюльчик из гладкой кожи, может быть даже с тиснением под крокодила. Такая сумка может быть не очень удобной для походов в магазин, зато будет хорошо соответствовать Вашему стилю и никогда не надоест. как-то так. Короче говоря, нужно сначала оценить себя и свой стиль трезво, лицо+прическа+походка решают всё(ну или почти всё)
Ответить
ну стиль то зависит от стиля одежды, что касается меня, основные это - хобо кожаная черного цвета, кроссбоди маленькая черная замшевая, хобо нюд на лето, клатч светло серый лак, еще купила бы себе четкую жесткую с маленькой ручкой какую нить, но знаю, что носить буду редко, а так сумок много остальные ношу разово, по настроению
Ответить
Chloe Marcie mini cross-body - эта сумка для меня и в пир, и в мир, и на работу. Оказалось, что мне не нужны большие сумки:-)
Ответить
Уй, мне она очень понравилась, раньше не видела. Где ее следует покупать? Я не автор.
Ответить
В загранице:-) Или в инете.
Ответить
У вас в каком цвете?
Ответить
Черная и светлая
Lanь V.I.P.
24.10 11:05
20
Черная и светлая
Ответить
у меня Celine и Cavalli, тоже небольшие. очень люблю их.
подумываю купить Chloe побольше формат, на зиму.
Ответить
перешла на сумки с ремнём через плечо, cross-body которые. Предпочитаю мягкую форму. Цвет - коричневый, чёрный и темно-синий. Они внешне компактные, но при этом вместительные и не занимают руки.
Ответить
+ только у меня цветовая палитра поярче, черная только одна.
Ответить
цветовая коллекция у меня впереди - я только начала :)
Ответить
+100
За последние лет 5 только такие и покупаю, есть и жесткие, есть и мягкие. И компактые шанель, и объемные ботега. Зимой объемные в ходу, тк можно сунуть перчатки, шапку, шарф и свои, и детей:) Цвета разные - фиолетовый, черный, серо-коричневый, беж, рыжий и тд. Вообще считаю crossbody мега-удобной моделью, когда детвора имеется:)
Ответить
+1 Только цвета у меня яркие, черных...
грудь после ГВ C.B.
22.10 13:06
+1 Только цвета у меня яркие, черных нет.
Ответить
+1 Цветовая гамма та же + горчичный ...
yченый кот из лукоморья C.G.
22.10 15:21
+1
Цветовая гамма та же + горчичный цвет)
Ответить
тоже такие уже много лет.
У меня их целая кучка разных. ;)
Ответить
Какие по модели или фирма? не совсем понятен вопрос...

А так красивые и удобные))
Ответить
"Цвет, форма и стиль интересует" - кка может быть непонятен вопрос?
а народ бросился фирмами хвастаться
Ответить
а про сумки мечты можно писать?
Ответить
Ага, вдруг нам ее тоже надо :)
Ответить
дык это ж хорошо)
я вот мечтаю о сумочке из питона
Ответить
У меня имеецца.
Больше понравились сумки из ската, он вечные, чуть хуже крокодилы, а питон угадился моментом, не умею я сумки беречь *ржот*
Ответить
Такой питон. Моему лет 20, хоть бы хрен. Нитки надо уже перешивать а коже все пофиг
Ответить
Такие руки, все углы оббиты нафиг *ржот*
Ответить
Моего тоже знатно поносило, видимо у африканцев выделка шкурки особая, не убьешь.
Ответить
Гуччи.
Anonymous
22.10 21:02
Гуччи.
Ответить
Гуччи это цвет или форма? Вопрос не про марки был.
Ответить
кроссбоди. без них никуда.
Вопрос в студию **
23.10 02:47
40
кроссбоди. без них никуда.
Ответить
это цвет или форма? Вопрос не про марки был.

это если вы домохозяйка
Ответить
это пять))))))))
Вопрос в студию **
23.10 22:12
это пять))))))))
Ответить
Если в город погулять то кроссбоди ,...
^^Шахерезада Степановна^^(-avrora-) V.I.P.
23.10 14:10
Если в город погулять то кроссбоди , если по делам и много бумаг или вещей то шоппер.
цвета разные баклажан, бутылочный , бежевый, серый,красный.Фирмы роли не играют , главное чтобы мне нравились и размер.
Ответить
шоппер в цвете taupe( по работе), вместительная хобо в бежево-коричневомцвете , для прогулок с детьми - рыжая кросс-боди. Цветные сумки в основном лежат в шкафу, как и неудобный кожаный портфель
Ответить
кроссбоди вне конкуренции
Флейта Пикколо C.B.
24.10 01:05
кроссбоди вне конкуренции
Ответить
Через плечо, кроссбоди которые сейчас называются. Ношу уже лет 15 как. Знакомые сначала подсмеивались, называя почтальоном и т.п. А мне удобно только с ними. Когда таких не было, могла вообще без сумок ходить, все по карманам распихать. Неудобно мне с сумкой, которая на плечо, постоянно спадает, раздражает.
Ответить
Одна из перехода за 800 руб черная, другая белая. Одна на зиму, другая на лето. И плевать я хотела, кто и что там обязан. Вообще могу с пакетом выйти. Для меня сумка вообще не имеет значения, какая, откуда, за сколько. Бешенные деньги за соедство для переноски ключей, помады и кошелькп с платком, платить не собираюсь. Если на машине еду, то вообще в пакет плотный скинуть все могу.
Ответить
Это вы только к сумкам так относитесь или ко всему остальному тоже? Машина-лишь бы ездила, фиг с дизайном и удобством, квартира-лишь бы было тепло и сухо, хрен с ним с отделкой и мебелью, одежда-лишь бы тело прикрывала и не натирала, на красоту, цвет и т.п. пофиг?
Ответить
Все в гробу будем. На тот свет сумку за 5000 не заберешь. Лучше деньги на путешествия тратить и в детей вкладывать, нежели на тряпье. Себестоимость у всех сумок и тряпья одинаковая, лишь дуры платят за бренды.
Ответить
Вопрос в студию **
24.10 15:29
50
Ответить
А зачем ее забирать-то на тот свет?:-D
Cумки за 5000 через пару лет на помойку относят. Или бедным родственникам отдают;-)
А вообще вы тролль, ящетаю)))
Ответить
кто носит сумки по два года? они ж н...
Вопрос в студию **
24.10 16:04
кто носит сумки по два года? они ж надоедают быстрее.
Ответить
Я и по 5 могу носить:)
Berezka C.B.
24.10 16:22
Я и по 5 могу носить:)
Ответить
и я! )) когда их много и они классны...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.10 16:35
и я! )) когда их много и они классные - чего ж не носить! по очереди, по сезонам.
Ответить
а вопрос стоял о самых-самых незаменимых! обратите внимание, коллеги!)))
таких у меня обычно ОДНА. и ее таскаю в хвост и гриву год..ну полтора.. до отрыжки)))
Ответить
ну не кажый же день поди))
Вопрос в студию **
24.10 16:41
ну не кажый же день поди))
Ответить
Я ношу. Моя уже лет эдак 5. Она, правда, дороговатая. Но мне подарили. Сама я к сумкам равнодушна. Такая же как аноним. В ветке которого мы ща общаемся.
Ответить
Не... мне не надоедают)) Я их припадками ношу. Разве что новых все же хочется... а хранить негде((
Ответить
Я ношу. Почему нет? )
Пеппилота *
24.10 23:48
Я ношу. Почему нет? )
Ответить
будете в гробу лежать и про путешествия вспоминать))))
Ответить
:D
Sweetlana *
25.10 00:23
:D
Ответить
А я не покупаю сумки дороже 3 тыс рублей.
Ответить
Сочувствую((
Вес/на C.S.
24.10 17:24
Сочувствую((
Ответить
Спасибо, но не надо мне сочувствовать.
Ответить
Вы не поняли.
Я пытаюсь со-чувствовать вам... т.е. встать на ваше место.
Но не могу((( У меня не получается...
Я правильно поняла, что речь идет не о невозможности покупать сумки дороже 3 тысяч, а о нежелании?
Ответить
да, вы правильно поняли :) у нас в Англии есть магазим TXmaxx, там можно купить нормальную сумку с большой скидкой, правда она будет прошлогоднего сезона. Меня это полностью устраивает , ибо я нощу в основном кросс боди, я домохозяйка с маленькими детьми.
Ответить
а можно по-русски, где этот магаз? была в Лондоне месяц в прошлом году, так его и не нашла... не дошла точнее...
спасибо!!
Ответить
http://www.tkmaxx.com/store-locator/page/storelocator вбиваете пост код и находите ближайший к Вам магазин
В Лондоне их много http://www.tkmaxx.com/store-locator/page/storelocator/?loc=London%2C%20UK&lat=51.5073509&lng=-0.12775829999998223&active=0&tk=true&hs=true
Ответить
Да вы хвастаетесь!
Nach. C.B.
24.10 19:14
Да вы хвастаетесь!
Ответить
девушки, я вот мечтаю о сумке из питона или качественная кожа, выделка "под питона", ценник 15-20 тыс.
где поискать?
не авоську:)
Ответить
В Тайланде :-)
Фея София _
24.10 19:45
В Тайланде :-)
Ответить
в инсте поищите, даже ник могу поискать,если вы там зарегистрированны
Ответить
Вам в Тай! Я там еще много чего из крокодила прикупила, но аккуратней выбирать надо! Не на пляже!
Ответить
Вот такие сумки я снашиваю до дыр..

Ответить
у всех вкусы разные...
я такие вообще не ношу, считаю их "мешками"
Ответить
ЦЫтирую первый пост:

Назрел вопрос - самые-самые сумки в гардербе у вас какие - вот без которых никуда?

Вот на него Я (про себя) и ответила..
Ответить
У меня самые часто используемые: две небольшие кроссбоди (бежевая с клеткой Барберри и темно-синяя Ботега под джинсы); две классические вместительные сумки с двумя ручками черная и коричневая, большая сумка LV и клатч той же фирмы.С этими я хожу круглый год. Остальные сумки цветные, яркие, под конкретную одежду
Ответить
А сколько стоит боттега венета и кроссбоди? Я из провинции и ценников не знаю.
Ответить
Мне б тоже кто подсказал, где купить не поддельную Боттегу. Я не прошу в Москве, ладно, но хоть в инете. А то НГ близится...
Ответить
у вас лишние полляма?
Ответить
Ответить
Для работы мне нравятся такого плана сумки:

или портфельчики типа такого

Еще использую такого плана сумки

Маленькие сумочки такого плана (только насыщенных цветов)

Ну и кросс боди небольшого размера и вечерние сумочки.

Но вообще надо отталкиваться от образа жизни. У меня много офиса, различных выходов (не слишком пафосных), мало быта. Отсюда и гардероб и сумки.
Ответить
последния очень милая! что за бренд?
Ответить
Ответить
Все, без исключения, выложенные Вами сумки понравились очень!
Ответить
Вот эти сумки сейчас мега популярны, просто мега. По популярности обгоняют Биркин. http://www.mansurgavriel.com/collections/all

Ответить
Сечас посмотрела, запись эти сумки на декабрь(((
Ответить
Я бы такую в темно зеленом цвете хотела.
Ответить
вопрос про боттегу http://www.bottegaveneta.com/wx/shoulder-or-hobo-bag_cod45235077ng.html
Девочки, может посоветуете что-то аналогичное, но подешевле. Мечтаю просто о ней, но купить никогда не смогу, увы...
Ответить
а мне эта модель не очень нравится
Ответить
Вчера видела подделку в черной коже, знаете очень очень на высоком уровне она смотрелась, первый раз я была изЮмлена такой ювелирной работой.
Ответить
В Массимо Дутти плетенка есть.но крупнее,ну и не Боттега канечна)
Ответить
Мне bridge нравятся. Долгоиграющая классика. Коричневые и черные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)