74
Колготки
Протираются сволочи. Не успела купить уже пальцы повылазили. Беру большие, не жмут, не тянут. И все равно протираются. Может носки пододеть? Вопрос куда, под колготки или на колготки? Девы, проблема очень актуальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПротираются сволочи. Не успела купить уже пальцы повылазили. Беру большие, не жмут, не тянут. И все равно протираются. Может носки пододеть? Вопрос куда, под колготки или на колготки? Девы, проблема очень актуальная.
Anonymous
А у меня вопрос. Как вы носите колготки под штаны или носки в сапоги? У меня все чесаться начинает. И еще, как по этикету правильно носить зимой брюки/штаны/джинсы с колготками?
Anonymous
Колготки по качеству не очень? У меня годами не рвутся одной марки. Правда я только под юбку ношу
если никак не обойтись без поддевания чего-либо под джинсы, надеваю легинсы - почему-то мне в них не так противно, как в колготках, и не рвутся ;-)
Купите подследники на носовую часть стопы и их под колготки - помогает. У меня такая беда. Я все перепробовала, решила что пальцы у меня слишком костлявые :-)
Anonymous
Тонкие капроновые гольфы под низ
Anonymous
а почем покупаете?
Anonymous
Я тут в клубных интересах закупку нашла. Японские колготки Atsugi. Никто не носил такие? Как они по качеству? Цены на них тоже не маленькие в розницу.
Если носите под брюки, то попробуйте заменить колготки на сочетание термобелья и носков или любых эластичных лосин и носков. Колготки имеют смысл только под юбку. В противном случае, Вы правы, довольно быстро пронашиваются в районе ступни и обрастают катышками от трения о брюки.
Anonymous, да
какого размера и фасона должны быть джинсы, чтобы втиснуть под них термобелье или лосины? и куда у вас влезают хлопчатобумажные носки? или надо иметь несколько пар штанов разного размера? у меня шерстяные колготки всякие аляски по 230 ден никуда практически не влезают. Попробовала походить с носком в ботинках, перелезла в тонкие колготки, так ощущение, что разбила обувь. И куда ходить в таком утеплении, непонятно вообще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения