74
Колготки
Протираются сволочи. Не успела купить уже пальцы повылазили. Беру большие, не жмут, не тянут. И все равно протираются. Может носки пододеть? Вопрос куда, под колготки или на колготки? Девы, проблема очень актуальная.
Свернуть
Ответить
Для пущей верности и под, и на.
Ответить
и ногти подстричь.
Ответить
Обувь поменяйте. Слишком узко для пальцев.
Ответить
Нифига, я в кроссовках.
Ответить
под кроссовки не носят колготки. Или вы их с юбкой носите?
Тогда плотные колготки должны быть.
Тогда плотные колготки должны быть.
Ответить
Ну так они у меня плотные и есть. В такую то погоду.
Ответить
и как зимой без колготок?
При условии, что я терпеть не могу брюки)
При условии, что я терпеть не могу брюки)
Ответить
10
Рейтузы и лосины - один фиг. Не нравятся. А штаны теплые на голы ноги тоже холодно.
Ответить
Ну нету у меня штанов самых теплых. Декатлоновские теплые были, сейчас не налазят. Купила маленькие как раз когда похудела.
Ответить
Нет, под штаны ношу.
Ответить
Вы ж написали, что брюки не носите. Или штаны к ним не относятся? :)
Для меня колготки под брюки или штаны- это брррр... ужаснее нет ощущений.
Для меня колготки под брюки или штаны- это брррр... ужаснее нет ощущений.
Ответить
Угу. Никогда не носила и не ношу.
Либо колготки, либо брюки (джинсы, штаны на вате:-D... леггинсы etc)
Либо колготки, либо брюки (джинсы, штаны на вате:-D... леггинсы etc)
Ответить
Тоже самое. Исключение- термобелье под лыжные штаны в самые морозы для прогулок с детьми и спорта.
Ответить
О, а я не могу без колготок зимой носить брюки.
Когда об замерзшую кожу ног, покрытую гусиной кожей, задевает ткань брюк, прям бееее ощущения)
Когда об замерзшую кожу ног, покрытую гусиной кожей, задевает ткань брюк, прям бееее ощущения)
Ответить
Нет, это не я писала что не ношу штаны.
Ответить
20
Дорогое удовольствие получается, если все время рвать колготки. Леггинсы + носки не пробовали, если все это под джинсы + кроссовки.
Ответить
попробуйте посмотреть на них как на семейство.
Ответить
Это пальцы такие. Ногтики чуть вверх задираются и протирают колготки об обувь. Та же проблема :(
Можно попытаться пилкой ногтики на больших пальцах уровнять с укровнем пальца. Но не всегда помогает.
Носки - сверху :)
Можно попытаться пилкой ногтики на больших пальцах уровнять с укровнем пальца. Но не всегда помогает.
Носки - сверху :)
Ответить
Не факт, что пальцы. У меня от обуви зависит. Пальцы и ногти те же :)
Ответить
ЧЬорт! А у меня в любой рвутся :( Босоноги только еще не пробовала :D
Ответить
Ногти только вчера подстригала. Они у меня не только на больших пальцах протерлись, но еще и сбоку пятки. Уже 4 раза зашила.
Ответить
пятки почистить не предлагать?
Ответить
Не ну вы чё? Гладкие у меня пятки, чищенные.
Ответить
30
От обуви зависит это. У меня есть сапоги, в которые хоть какие колготки не наденешь, через полчаса будет дырка :( Спасают только тонкие х/б носки, надетые на колготки.
Ответить
Термобелье и носки - Ваше все!
Ответить
Купите лосины и много носочков, так даже удобнее
Ответить
А у меня вопрос. Как вы носите колготки под штаны или носки в сапоги? У меня все чесаться начинает. И еще, как по этикету правильно носить зимой брюки/штаны/джинсы с колготками?
Ответить
по этикету правильно выворачивать колготки наизнанку.
Ответить
Вопрос не ясен. А что в сапоги без колгот и без носок надо?
Ответить
в моем понимание что-то одно
Ответить
40
Вам? Портянки.
колготки, колготок
носки, носков
колготки, колготок
носки, носков
Ответить
То есть вы без носков в сапогах, и без колготок в них же... Ну нормально.
Ответить
Колготки по качеству не очень? У меня годами не рвутся одной марки. Правда я только под юбку ношу
Ответить
да. а потом лук в них хранит. и чеснок.
Ответить
Да,шелковые колготки у меня могут спокойно 2 зимы быть как новые,а что вас удивляет? Вы один раз одеваете дорогие колготки и вместо стирки в помойку бросаете?
Ответить
50
Это они по себе судят ;)
Ответить
Плотность: 250ден
Лайкра: 4%
Акрил: 63%
Полиамид: 3%
Полиэстер: 30%
Плохие?
Лайкра: 4%
Акрил: 63%
Полиамид: 3%
Полиэстер: 30%
Плохие?
Ответить
это новые элементы таблицы менделеева?
Ответить
Фирмы какой? У меня плотность ниже,не более 80-100 ден,состав на память не помню,но я их сейчас в интернете поищу.Их порвать и протереть по моему вообще не возможно..
Ответить
неужели кевларовые?
Ответить
Все проще. EX-CELL 80 - Oroblu и вот такие тоже стремящиеся в вечность SiSi ACTIVITY 70 из недорогих,дороже немного и теплее WOLFORD FINE MERINO RIB
Ответить
WOLFORD FINE MERINO RIB - за 7000 руб?
Гмхг, нет уж, я лучше свою Аляску зашивать буду за 200 руб. Или не зашивая выкидывать, чем колготки за 7тыс покупать. Вообще обалдели.
Гмхг, нет уж, я лучше свою Аляску зашивать буду за 200 руб. Или не зашивая выкидывать, чем колготки за 7тыс покупать. Вообще обалдели.
Ответить
60
Но зато они не рвутся,не появляются катушки,не вытягиваются коленки,поэтому это не дорого,оно себя окупает.А ОРО БЛЮ в 5 раз дешевле и тоже стойкие.
Ответить
покупала Oroblu 50 в первый же день зацепка. После 2 стирок появились пятна светлые в нескольких местах.
Ответить
Lady cat, Alaska 250.
Ответить
Я своих "долгожителей" вас описала,НО я посмотрела состав своих,полиамид и эластан, только Волфорд с шерстью
Ответить
А шелковые какие?
Ответить
если никак не обойтись без поддевания чего-либо под джинсы, надеваю легинсы - почему-то мне в них не так противно, как в колготках, и не рвутся ;-)
Ответить
колготки продаются тонкие, 20ден, а леггинсы например такие я не встречала.
Ответить
Купите подследники на носовую часть стопы и их под колготки - помогает. У меня такая беда. Я все перепробовала, решила что пальцы у меня слишком костлявые :-)
Ответить
Тонкие капроновые гольфы под низ
Ответить
70
а почем покупаете?
Ответить
Я тут в клубных интересах закупку нашла. Японские колготки Atsugi. Никто не носил такие? Как они по качеству? Цены на них тоже не маленькие в розницу.
Ответить
Если носите под брюки, то попробуйте заменить колготки на сочетание термобелья и носков или любых эластичных лосин и носков. Колготки имеют смысл только под юбку. В противном случае, Вы правы, довольно быстро пронашиваются в районе ступни и обрастают катышками от трения о брюки.
Ответить
какого размера и фасона должны быть джинсы, чтобы втиснуть под них термобелье или лосины? и куда у вас влезают хлопчатобумажные носки? или надо иметь несколько пар штанов разного размера? у меня шерстяные колготки всякие аляски по 230 ден никуда практически не влезают. Попробовала походить с носком в ботинках, перелезла в тонкие колготки, так ощущение, что разбила обувь. И куда ходить в таком утеплении, непонятно вообще
Ответить