23
размерность yes solomon
девочки, тут кто-то писал, что носит парку этой фирмы, подскажите по размерности. У меня английский 12-14, наш 48й преимущественно ношу или 50, XL мне большой, чаще всего, ношу L) бедра 104 где-то, грудь так же, талия 80, толстая, короче.
какой р-р парки брать? В L влезу или будет мал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, тут кто-то писал, что носит парку этой фирмы, подскажите по размерности. У меня английский 12-14, наш 48й преимущественно ношу или 50, XL мне большой, чаще всего, ношу L) бедра 104 где-то, грудь так же, талия 80, толстая, короче.
Anonymous
У меня XS, ширина парки по груди 112 сантиметров, в L точно влезете, они свободного фасона, вот эта моя, на меху, брала в интернете, чтоб сэкономить htttp://www.matchesfashion.com/product/211430938152873
Anonymous
мерила в бутике на петровке. Те, что я мерила - большемерки. У меня объемы 102 грудь, "88 талия" и 102 бедра. Рост 168, то есть я вполне себе толстенькая. Обычный мой размер 40 европейский, хорошо села 36 размера. 34 вполне застегнулась, но сборила на спине. В размере 38 я утонула. Покупайте без примерки только если есть возможнось возврата
:)
Может другую посмотрите? Что-то она на куртку моего дедушки похожа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения