Школа
23
Anonymous
Покупки и мода
9.11.14 18:55

размерность yes solomon

девочки, тут кто-то писал, что носит парку этой фирмы, подскажите по размерности. У меня английский 12-14, наш 48й преимущественно ношу или 50, XL мне большой, чаще всего, ношу L) бедра 104 где-то, грудь так же, талия 80, толстая, короче.
какой р-р парки брать? В L влезу или будет мал?

Свернуть
Ответить
а вам не стремно заказывать без примерки такие дорогие вещи?
Ответить
неа, не стремно) мне гораздо более стремно переплачивать 3 цены у нас)
Ответить
Может, yves solomon?
Если он, то я ношу. Размер 44, иногда 46 в плечах. Парка размера М.
Ответить
да-да, он, ступила) а Вы примерные свои параметры можете написать?
Ответить
можно еще вопрос? у Вас какая модель и довольны ей? мех не лезет?
Ответить
у меня Арми. я бы не сказала, что большемерит, правда, у меня довольно широки плечи и длинные конечности. Параметры 104 -(это плечи именно)-67-96
Ответить
У меня XS, ширина парки по груди 112 сантиметров, в L точно влезете, они свободного фасона, вот эта моя, на меху, брала в интернете, чтоб сэкономить htttp://www.matchesfashion.com/product/211430938152873
Ответить
ого, ничесе большемерят как! 112 см для размера xs-крутой такой запас! значит в L влезу, спасибо большое!
Ответить
мех не лезет?
другой Anonymous
10.11 18:48
мех не лезет?
Ответить
там лиса внутри, очень качественная
Ответить
А в рукавах мех есть, или только в "теле" парки?)) Вообще, насколько теплая? Спасибо!
Ответить
В рукавах меха нету, но она очень очень теплая
Ответить
А можно немного по подробней :).Понравилась ваша парка.
Вы xs fr36 на какой росс. брали?
Я 44-46 ОГ=ОБ=92 рост 162, мне fr8 подойдет.
и уж, до кучи :) долго идет?
Ответить
мерила в бутике на петровке. Те, что я мерила - большемерки. У меня объемы 102 грудь, "88 талия" и 102 бедра. Рост 168, то есть я вполне себе толстенькая. Обычный мой размер 40 европейский, хорошо села 36 размера. 34 вполне застегнулась, но сборила на спине. В размере 38 я утонула. Покупайте без примерки только если есть возможнось возврата
Ответить
а в каком именно бутике?
Ответить
в ив саломон) рядом с шанель
Ответить
и почем там они, если не секрет?
Ответить
Не знаю, я шубу покупала, мерила развлечения ради пока оформляли все, так что не спрашивала и не смотрела цены... но вы можете позвонить же) заодно и по наличию узнаете.. во временах года 2 недели назад несколько висели, сегодня одна..
Ответить
Может другую посмотрите? Что-то она на куртку моего дедушки похожа...
Ответить
Идите мимо. на куртку у нее дедушкину похожа. А шубка-норочка твоя что напоминает?
Ответить
Да вы чё, я терпеть не люблю шубы, а как раз всеми руками за парки и польтЫ всякие ассиметричные. Но такая парка хороша только с очень четко подобранными вещами в нужном стиле. Один тёткинский элемент случайно проскочит- все, дедушкина куртка. Мне кажется, есть более чЁткие парки.
Ответить
парка классная, но вы правы, многие не понимают, мой муж мне не разрешил такую купить, сказал, мол на рыбалку ходить, эх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)