20
Anonymous
Покупки и мода
16.11.14 14:53

Подскажите про сумки

Девочки,умницы,красавицы,подскажите,стоит ли доверять качеству сумок на бутик.ру.Рассматриваю сейчас ,захотелось купить ,смущает например,Либескинд замшевый,страна дизайна Германия,пошив Китай,это нормальная практика?Спасибо если кто ответит:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,умницы,красавицы,подскажите,стоит ли доверять качеству сумок на бутик.ру.Рассматриваю сейчас ,захотелось купить ,смущает например,Либескинд замшевый,страна дизайна Германия,пошив Китай,это нормальная практика?Спасибо если кто ответит:-)
Anonymous
в итоге я заказала черную Майкл Корс и успокоилась:-))
автор
Девочки,если кому интересно,привезли мне сегодня так называемого МК из бутик ру,г...но страшное,с кривыми швами,дешОвой фурнитурой,отказалась,и больше в нашими инет-магазинами ни в какие игры не играю:)
автор
Я там 2 сумки покупала, одну Bodenschatz, другую Picard. Качество хорошее. Но я их покупала несколько лет назад, сейчас на сайте не нравится ничегошеньки. И у них лучше смотреть все вживую в магазине, т.к. на фото может отличаться. Опять же, фактуру кожи по фото не "пощупаешь", непонятно, легкая сумка или тяжелая.
А кто где заказывает сумки? В каком интернет-магазине? Желательно российском. Раньше тоже в Бутик.ру покупала, а сейчас что-то не нравится ничего((. Хотела к НГ себе подарок сделать в виде новой сумки, а не найду ничего, что захотелось бы купить. В Вайлдберризе и Ламоде смотрела, тоже ничего(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения