20
Подскажите про сумки
Девочки,умницы,красавицы,подскажите,стоит ли доверять качеству сумок на бутик.ру.Рассматриваю сейчас ,захотелось купить ,смущает например,Либескинд замшевый,страна дизайна Германия,пошив Китай,это нормальная практика?Спасибо если кто ответит:-)
Свернуть
Ответить
Я покупала там и заказывала в зарубежном магазине именно Либескинд, все один в один и этикетки, и качество. Только цена разная) Так, что берите, не бойтесь. А что вас смущает в замшевой модели? Если помятости, так они всегда есть у этих сумок.
Ответить
У меня замшевая Либескинд, очень быстро затерлась и засалилась(((.
Ответить
:-(((,жаль....
Ответить
Быстро - это через сколько месяцев? Я заказала в инете сумку фирмы JOSt. Через 3 месяца краска начала слезать внизу сбоку, позвонила по телефону, они прислали мне лист возврата и я отправила назад, обещали вернуть деньги.
Ответить
Купила в июле, к февралю уже никакая была((
Ответить
нет,не помятости,только то что сделано в Китае.
мне там еще красненькая DNK понравилась,просто непонятно было что это .Спасибо что разъяснили,закажу наверное,правда пока размышляла(2дня),черный либескинд уже того....ушёл((
мне там еще красненькая DNK понравилась,просто непонятно было что это .Спасибо что разъяснили,закажу наверное,правда пока размышляла(2дня),черный либескинд уже того....ушёл((
Ответить
на моих тоже написано "сделано в Китае".
У меня из толстой кожи темная, серая и бежевая - ничего не затерлось, ношу с удовольствием, качеством довольна.
У меня из толстой кожи темная, серая и бежевая - ничего не затерлось, ношу с удовольствием, качеством довольна.
Ответить
спасибо!:-)
Ответить
просто часто рассматриваю в инете сумки,и мне куча рекламы идет,вот пытаюсь разобраться где нормальные вещи,а где копии.
Ответить
10
У бутик.ру есть магазин на Новокузнецкой.
Настя/Весна ездила, шшупала сумки.
А Либескинда она ваще фанат. Ща придет, расскажет.
Настя/Весна ездила, шшупала сумки.
А Либескинда она ваще фанат. Ща придет, расскажет.
Ответить
да,там на сайте написано,что эти сумки можно купить на Новокузнецкой,просто я не в Москве.
Весна фанат этого бренда,я тоже обратила внимание,но сегодня воскресенье и народу тут мало,она скорее всего тоже в оффе...
Весна фанат этого бренда,я тоже обратила внимание,но сегодня воскресенье и народу тут мало,она скорее всего тоже в оффе...
Ответить
в итоге я заказала черную Майкл Корс и успокоилась:-))
Ответить
Девочки,если кому интересно,привезли мне сегодня так называемого МК из бутик ру,г...но страшное,с кривыми швами,дешОвой фурнитурой,отказалась,и больше в нашими инет-магазинами ни в какие игры не играю:)
Ответить
Мне привезли от них паленую Шанель лет восемь назад.
Ответить
Я там 2 сумки покупала, одну Bodenschatz, другую Picard. Качество хорошее. Но я их покупала несколько лет назад, сейчас на сайте не нравится ничегошеньки. И у них лучше смотреть все вживую в магазине, т.к. на фото может отличаться. Опять же, фактуру кожи по фото не "пощупаешь", непонятно, легкая сумка или тяжелая.
Ответить
всё так и есть,но некоторым до Москвы доехать надо чтобы в живую посмотреть:-)
мне вчера при доставке даже курьер сказал,а что вы хотели, за такие деньги МК-только фейк.....,там такая фурнитура некрасивая,дешево смотрится...
мне вчера при доставке даже курьер сказал,а что вы хотели, за такие деньги МК-только фейк.....,там такая фурнитура некрасивая,дешево смотрится...
Ответить
По-моему, там именно по дорогим брендам на фейк можно нарваться, а "середнячки" спокойно можно покупать. Тот же Picard подделывать не будут, это не жутко популярный бренд, но качество у них хорошее.
Пардон, как-то пропустила, что автор не в Москве. :-)
Пардон, как-то пропустила, что автор не в Москве. :-)
Ответить
А кто где заказывает сумки? В каком интернет-магазине? Желательно российском. Раньше тоже в Бутик.ру покупала, а сейчас что-то не нравится ничего((. Хотела к НГ себе подарок сделать в виде новой сумки, а не найду ничего, что захотелось бы купить. В Вайлдберризе и Ламоде смотрела, тоже ничего(((
Ответить
на купи вип посмотрите,правда там везут долго
Ответить