38
помогите определиться с шубкой
Пока по описанию , фото смогу выложить после выходных.
Обе шубки из голубой норки
1- Длина чуть ниже бедра ( прикрывает задницу) ,
рукав 3/4 , воротник "шанель". Если охарактеризовать шубку одним словом - " интеллигентная"
2- длина такая же , рукав длинный, очень большой капюшон, можно выложить красивым воротником, а если надеть на голову получается как капор, даже слегка ложится на плечи. Поперечка.Если охарактеризовать одним словом - "роскошная"
Цена №2 ровно в 2 раза выше , чем № 1
Немного о себе :)) : высокая, худая, мне 40.
Общественным транспортом не пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока по описанию , фото смогу выложить после выходных.
рукав 3/4 , воротник "шанель". Если охарактеризовать шубку одним словом - " интеллигентная"
2- длина такая же , рукав длинный, очень большой капюшон, можно выложить красивым воротником, а если надеть на голову получается как капор, даже слегка ложится на плечи. Поперечка.Если охарактеризовать одним словом - "роскошная"
Норка в норке
Вот еще вспомнила : планирую носить с различного цвета скинни джинсами и грубыми ботинками или, если на выход, то с всяческими короткими платьями , плотными колготками и туфлями на каблуках
Норка в норке
без фото обсуждение не имеет смысла
Anonymous
Я за первую
Не люблю капюшоны, раз, обычно они шубы только "простят".
Два, поперечка надоела до невозможности.
Три, по моим наблюдениям, чем меньше наворотов на шубе, тем она выигрышней и дороже смотрится.
Кстати, под скинни и грубые боты ни одна по описанию не подойдет.
Хотя надо смотреть фото.
Не люблю капюшоны, раз, обычно они шубы только "простят".
Два, поперечка надоела до невозможности.
Три, по моим наблюдениям, чем меньше наворотов на шубе, тем она выигрышней и дороже смотрится.
Кстати, под скинни и грубые боты ни одна по описанию не подойдет.
Хотя надо смотреть фото.
Еще хочу добавить что на функциональность в этом случае внимания не обращаю, выбираю именно фасон.
Функционально на сильный холод у меня имеется чернобурка до колена и в машину короткая куртка из блеклама.
Захотелось светлую , в сороковник светлый мех "делает" цвет лица :)
Функционально на сильный холод у меня имеется чернобурка до колена и в машину короткая куртка из блеклама.
Захотелось светлую , в сороковник светлый мех "делает" цвет лица :)
Норка в норке
В номере 2 ничего "роскошного" не увидела)). Обычные по описанию модели, а капюшон вообще очень упрощает шубу... Есть такие огромные воротники, которые раскладываются На плечах, но это не кап..Вы про это? Но с учетом длины будет смотрется не пропорционально.
Вариант номер 1 вообще прошлый век...
Еще есть варианты?
Я вообще не лю навороты на шубах. Имхо бабщина рыночная какая-то(((. По мне так чем меньше всего и проще, тем круче)). Но шубка, конечно, на самом деле должна быть оч качественной, тогда и смотрется простая модель будет очень даже не просто!
Вариант номер 1 вообще прошлый век...
Еще есть варианты?
Я вообще не лю навороты на шубах. Имхо бабщина рыночная какая-то(((. По мне так чем меньше всего и проще, тем круче)). Но шубка, конечно, на самом деле должна быть оч качественной, тогда и смотрется простая модель будет очень даже не просто!
У меня воротник шанель не прижился, последнее время я разлюбила носить в руках сумки и хочу использовать для этого плечи в том числе) так вот, с таким воротником ни одна из моих сумок на плече не держалась, пришлось перешивать шубу.. так что я за второй вариант
:)
сорри... а что есть "воротник Шанель", давайте уточним
для меня это просто - бЭз воротника))
не так?
для меня это просто - бЭз воротника))
не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения