38
Норка в норке
Покупки и мода
21.11.14 09:17

помогите определиться с шубкой

Пока по описанию , фото смогу выложить после выходных.
Обе шубки из голубой норки

1- Длина чуть ниже бедра ( прикрывает задницу) ,
рукав 3/4 , воротник "шанель". Если охарактеризовать шубку одним словом - " интеллигентная"

2- длина такая же , рукав длинный, очень большой капюшон, можно выложить красивым воротником, а если надеть на голову получается как капор, даже слегка ложится на плечи. Поперечка.Если охарактеризовать одним словом - "роскошная"

Цена №2 ровно в 2 раза выше , чем № 1

Немного о себе :)) : высокая, худая, мне 40.
Общественным транспортом не пользуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока по описанию , фото смогу выложить после выходных.
Обе шубки из голубой норки

1- Длина чуть ниже бедра ( прикрывает задницу) ,
рукав 3/4 , воротник "шанель". Если охарактеризовать шубку одним словом - " интеллигентная"

2- длина такая же , рукав длинный, очень большой капюшон, можно выложить красивым воротником, а если надеть на голову получается как капор, даже слегка ложится на плечи. Поперечка.Если охарактеризовать одним словом - "роскошная"

Цена №2 ровно в 2 раза выше , чем № 1

Немного о себе :)) : высокая, худая, мне 40.
Общественным транспортом не пользуюсь.
Норка в норке
Вот еще вспомнила : планирую носить с различного цвета скинни джинсами и грубыми ботинками или, если на выход, то с всяческими короткими платьями , плотными колготками и туфлями на каблуках
Норка в норке
без фото обсуждение не имеет смысла
Anonymous
Я за первую
Не люблю капюшоны, раз, обычно они шубы только "простят".
Два, поперечка надоела до невозможности.
Три, по моим наблюдениям, чем меньше наворотов на шубе, тем она выигрышней и дороже смотрится.

Кстати, под скинни и грубые боты ни одна по описанию не подойдет.
Хотя надо смотреть фото.
Еще хочу добавить что на функциональность в этом случае внимания не обращаю, выбираю именно фасон.
Функционально на сильный холод у меня имеется чернобурка до колена и в машину короткая куртка из блеклама.
Захотелось светлую , в сороковник светлый мех "делает" цвет лица :)
Норка в норке
В номере 2 ничего "роскошного" не увидела)). Обычные по описанию модели, а капюшон вообще очень упрощает шубу... Есть такие огромные воротники, которые раскладываются На плечах, но это не кап..Вы про это? Но с учетом длины будет смотрется не пропорционально.
Вариант номер 1 вообще прошлый век...
Еще есть варианты?
Я вообще не лю навороты на шубах. Имхо бабщина рыночная какая-то(((. По мне так чем меньше всего и проще, тем круче)). Но шубка, конечно, на самом деле должна быть оч качественной, тогда и смотрется простая модель будет очень даже не просто!
У меня воротник шанель не прижился, последнее время я разлюбила носить в руках сумки и хочу использовать для этого плечи в том числе) так вот, с таким воротником ни одна из моих сумок на плече не держалась, пришлось перешивать шубу.. так что я за второй вариант
:)
сорри... а что есть "воротник Шанель", давайте уточним

для меня это просто - бЭз воротника))
не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения