609
В джинсах на свадьбу - опозорю молодоженов перед будущими родственниками?
Пригласили родственники на свадьбу. А у меня нет никакой нарядной одежды. Покупать ради одного мероприятия не буду. Как думаете, если я прийду в повседневной одежде, я их опозорю перед будущими родственниками?:) Лучше вообще не ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили родственники на свадьбу. А у меня нет никакой нарядной одежды. Покупать ради одного мероприятия не буду. Как думаете, если я прийду в повседневной одежде, я их опозорю перед будущими родственниками?:) Лучше вообще не ходить?
Не ходите, скажите что болеете. Иначе продемонстрируете полное неуважение.
Anonymous
Оденьте нарядный верх. У нас среди друзей, например, вообще нет культа одежды. Кому в чем удобно, в том и приходит.
Anonymous
Долго думала, как написали, что подруги стройные, так вспомнила, что жена дяди у нас в джинсах была на свадьбе сестры. Вот всеееем было пофиг, всем важно, как они красиво выглядят, а не как выглядят другие. Никто не шушукал "гляди-ка Нинка чо".
Осспади. Кому там до вас, если вы не невеста? Идите в жынсах, наденьте рубашку или блузку и возьмите в руки шарик воздушный - вот вам и празднично. Какие фотки будут рассматривать и ржать? в фантазиях фотографа если только.
вы какого размера и в каком городе? я могу отдать ваще за просто так всякое "верхнее" в том числе и нарядное, потому что похужала и возмудела
Автор, идите в чем есть. Мало кто обращает внимания на гостей. А если там такая родня, что придут на свадьбу оценивать других- то и плевать на их мнение, кто они вообще такие? :)
Вам тут уже дали советы- верх подберите нарядный и украшения, чтобы с джинсами хоть как-то смотрелись.
А будет время и желание- в какие-нибюудь иагазины распродажи метнитесь. Ну вы же женщина, как это без платьев в гардеробе? :)
Вам тут уже дали советы- верх подберите нарядный и украшения, чтобы с джинсами хоть как-то смотрелись.
А будет время и желание- в какие-нибюудь иагазины распродажи метнитесь. Ну вы же женщина, как это без платьев в гардеробе? :)
Автор, главное не в черном!
Anonymous
это какая же должна быть беспросветная жизнь, если нет ничего, в чём можно было на праздник сходить...
Автор, размер скажите. И вы в Москве? Дамы что-нибудь бюджетное по магазинам посоветуют.
Anonymous
Ну хоть другие портки, кроме джинсов, наденьте. Неужели реально вообще единственная вещь - джинсы? Оскорбите вы этим молодоженов или нет, не знаю (хотя считаю, что приличные люди дают себе труд не выглядеть на чужом празднике так, словно это поход в макдак), но самой-то нормально будет?
Anon
А почему не хотите купить что-то? Ну пусть не платье в пол, но хоть что-то приличное должно же быть в гардеробе у женщины. Вы никуда не ходите? Не в гости, ни в театры, никуда? Пригодится же. Ну блин вы же женщина, а не посудомойка...
Anonymous
Интересная позиция автора, вроде сомневается можно или нет и в то же время спорит, нафиг платье или кофту с юбкой
Автор, напишите прямо, люди добрые отдайте мне в дар на свадьбу одежду, т.к. поправилась планирую худеть денег жаль на один раз покупать...Было бы честнее.
Автор, напишите прямо, люди добрые отдайте мне в дар на свадьбу одежду, т.к. поправилась планирую худеть денег жаль на один раз покупать...Было бы честнее.
Anonymous
Зайдите в магазин, верх у вас есть нужен только низ, посмотрите - а вдруг! Если нет, идите в джинсах.
Автор, ну нельзя так. Неужели у вас нет вменяемой подруги, которая вправила бы вам мозги и объяснила бы, что нельзя превращаться в чмо, тем более пока молодая. И тем более, что растут девочки. Они же с вас списывают слова и через 20 лет будут такими же клушами. Вы им этого желаете?
....
В аренду возьмите платье и не позорьте семью.
Автор, не хотите идти в магазин, так пусть он к вам домой приедет.
вот эта фирма с большими размерами и не дорого.
Закажите себе 10 шт. платьев на примерку, доставка бесплатная, отказ тоже
http://www.wildberries.ru/1.4498.МадаМ%20Т
вот эта фирма с большими размерами и не дорого.
Закажите себе 10 шт. платьев на примерку, доставка бесплатная, отказ тоже
http://www.wildberries.ru/1.4498.МадаМ%20Т
Anonymous
Автор, марк и спенсер, а лучше Фэшн Хаус, в Золотом Вавилоне на пр. мира их аж 2 штуки, размеры там есть и большие, одевают всех, но он не очень дешевый. Купите себе какую-нибудь классику. И пригодится на разные случаи жизни.
Если на фото Вас не будет, то можно идти и в джинсах. Ну в фамилию сходите, может что-то есть. Лучше конечно купить платье нормальное в Маркс и Спенсер, будете его сами носить долго. К джинсам нужна хорошая обувь, чтобы как то все сбалансировать. А может все придут по простому, мы же не знаем
Anonymous
да мне было наплевать
Машинки нет? Ткань не завалялась? Если есть, блузон за вечер сделаете. По старой вещи.
Anonymous
платье, платье.... Да сколько я была на свадьбах (в т.ч. очень гламурных) в платьях-то не много народу.
Блузочку, брючки и не отсвечивать. В Фамилии или сток-центре на 1000 оденетесь.
Блузочку, брючки и не отсвечивать. В Фамилии или сток-центре на 1000 оденетесь.
Anonymous
Ну вот для наглядности 

Немного от темы отступлю, а мне вот это платье понравилось и цвет мой. Хоть на заказ шей, эххх который год по нему тоскую...

Вы наверное нигде давно не были. Надо собраться.
Anonymous
Вы что вообще никуда не ходите?
Anonymous
Мне кажется, вам совершенно не хочется туда идти, напрягаться, тратить деньги. Вы ищете причину для этого. Не ходите, не мучайтесь.
Anonymous
Еще надо будет посетить парикмахерскую. И вопрос по верхней одежде.
Anonymous
Белую блузку, просторную. Будет лучше , поскольку я догадываюсь, что джинсы уже носили . Стрижку.
Anonymous
Я помню у меня были такие же метания. Я родила как года полтора, разнесло меня, одежды нет никакой кроме джинсов, футболок и тыпы. И свадьба у подруги. Кое-как что-то нашла у мамы, ничего покупать не стала, ни к чему типа и не радует, выглядела как чучело, на фотки потом смотреть страшно было и до сих пор - ужас... Буквально через полгода, надо было выходить на работу. И..хаха..выход на работу меня ой, как простимулировал. Понеслась покупать шмотки, надо же в чем-то ходить. И не абы в чем, мне хорошее надо, чтоб прилично. И прекрасно я себе все нашла, и шло, и украсило, и полно всего нашлось на мою тогдашнюю жопу. Просто автору неинтересно сейчас ничего покупать, она не видит себя в этом в будущем. Разовая акция - свадьба - не предполагает смены декораций в её жизни, и чтоб эти нарядные вещи носились. Ну что она с ними будет делать, она не понимает. И конечно поэттому ей жалко денег вкладывать во что-то хорошее, а овно , в любом случае, выброшенные деньги. И дело не только в деньгах - её не греет сама мысль об этой покупке, ей неохота искать, тратить на это время, расстраиватьсяв примеровчных, потому что ей сложно будет подобрать что-то. М.б. автор думает - вот я похудею, и тогда я себе всё куплю, а сейчас не хочу зря деньги тратить. Автор, вы купите с прицелом, что скоро НГ, что вы в этом сможете куда-то сходить и выглядеть прилично. Должно ж что-то быть приличное. Не надо, прям, на выход, а именно - достойное. С таким весом, конечно, надо идти не в дешевые магазины, потому что требование к фасону и выкройке и всему выше, сидеть должно хорошо, дешевые варианты не для вас.
Anonymous
не выделить одеждой торжественность праздника- это полное неуважение к человеку, который этот праздник устраивает.
Сидите дома со своей ленью.
Сидите дома со своей ленью.
Anonymous
Их вы никоим образом не опозорите. А к себе так относиться не стоит.
Ржака!
Всем форумом уговариваем.
Да пусть дома сидит.
Всем форумом уговариваем.
Да пусть дома сидит.
Anonymous
Уж на что я пофигистка... но... купите хотя бы брюки+блузка
Вы сами опозоритесь в таком наряде. Вам не хочется быть красивой? Это не настолько дорого, джинсы вы ведь тоже покупаете? Купите как-нибудь вместо них брюки, юбку, платье. Вы что и на работу в одних джинсах ходите?
Anonymous
Кмк, свадьба, это торжество. И новобрачных и гостей. Возможности у всех разные, но и магазины сейчас на любой кошелек. Автор-унылое мамо ((
Смотря где свадьба. Если в ресторане - это одно, дома или за городом - другое
Anonymous
Автор, нормально! Если бы я пригласила на свою свадьбу людей, которых я люблю и хочу видеть, то мне совершенно все равно, будут они в джинсах или в платье. Если им комфортнее в джинсах, чем в платье, то я буду только рада, что никому себя ни в чем не надо ограничивать. Потому что сама такая. Если мне надо делать над собой усилие, чтобы выглядеть так, как нужно кому-то, а не мне, я лучше вообще не пойду
Anonymous
Я уже отупела от обсуждения. Вы нездоровы может, автор? Что значит, не хотите напрягаться? Это ж раз в жизни может такой важный поход, ну поддержать родственников на ум не приходит? У вас нет средств? Тогда что мы трем? Нельзя идти в тасканых джинсах на свадьбу, если вы серьезно к ней относитесь. Мож вы трусите? Идите и решите вопрос, либо лежите на печи. Что вы детям то скажете? Депрессия что ли.
Anonymous
Да полно фирм, дающих напрокат туалеты любой сложности, размера, фирмы. Стоит не так уж дорого. Могут дать также напрокат сумочку и бижутерию к туалету. Я, в свое время, брала при случае, и очень довольна. Погуглите "вечерние платья напрокат" и будет вам Щастье.
Между джинсами и вечерним туалетом есть масса достойных вариантов. Все это понимают, кроме автора)))
Если честно, пускай я выходила замуж в 21, но я была так счастлива, что мне было вообще пофик кто в чем пришел, а если и разглядывать фотки, то я бы и внимания не обратила, я бы вспоминала, как я была счастлива)))
Но думаю, что сейчас времена изменились и многим неприлично не в норке даже в метро спуститься...
Желаю всем счастья, а не норки))))
Оно более осязаемо, как бы обратно не казалось ;)
ЗЫ: очень жаль, правда, что нас так мало)))))))))))))
Но думаю, что сейчас времена изменились и многим неприлично не в норке даже в метро спуститься...
Желаю всем счастья, а не норки))))
Оно более осязаемо, как бы обратно не казалось ;)
ЗЫ: очень жаль, правда, что нас так мало)))))))))))))
Anonymous
Не надо в джинсах. И в черном не надо.
КупИте себе платье. Правильно подобранное скрадывает недостатки. Ну вы же женщина!!!
КупИте себе платье. Правильно подобранное скрадывает недостатки. Ну вы же женщина!!!
Там еще детей вести надо?
Anonymous
к джинсам блузку оденьте красивую,не спортвариант и обязательно идти.Не комплексуйте.:-)
Anonymous
Так я сама обладатель отнюдь не маленького размера, берусь советовать. :-)
54-56 размер - это красивая женщина с пышными формами. Это раз.
Себя нужно любить. Это два. Да, можно говорить "мне пофиг, что вы все обо мне думаете", но себя нужно любить. :-)
Я себя люблю. Немного опечалена, что с любимого 52-го опять ушла вверх, но все равно люблю. Ношу джинсы, брюки, юбки, свитера, блузки, жилеты - все очень просто и удобно.
Так о чем это я...
В сентябре женила брата родного. Купила платье 62 размера, белорусской фабрики, за 80 долларов. Абсолютно непрактичное :-), но красивое, и которое мне идет. Надену как-нибудь еще в гости или на мероприятие. :-) К нему купила туфли за 40 долларов. Вполне бюджетно даже по нашим меркам. :-)
Зато я себя чувствовала красивой. Мне делали комплименты, и я отлично провела время, веселилась и танцевала. :-)
Если хотите практичности. Мой совет - черные брюки прямого покроя со стрейч-волокнами (только чтобы вверху не топорщились, а облегали) (у нас 35 долларов стоят) и блузка балахонистого типа (ну 50 долларов от силы), хотя лично я бы надела приталенную. Плюс широкий шарф-палантин (8 баксов стоит!) - это если приталенная.
Ну неужели Вам не хочется просто потратить на себя 100 долларов несчастных. Ваш размер нормальный. Можно найти красивые хорошие вещи, в которых потом можно и на работу, и в кафе, и в кино.
Посмотрите, какая одежда!
http://varda.by/tags/%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E1%EE%EB%FC%F8%E8%F5+%F0%E0%E7%EC%E5%F0%EE%E2/
а вот мое платье (футляр+разлетайка сверху)

54-56 размер - это красивая женщина с пышными формами. Это раз.
Себя нужно любить. Это два. Да, можно говорить "мне пофиг, что вы все обо мне думаете", но себя нужно любить. :-)
Я себя люблю. Немного опечалена, что с любимого 52-го опять ушла вверх, но все равно люблю. Ношу джинсы, брюки, юбки, свитера, блузки, жилеты - все очень просто и удобно.
Так о чем это я...
В сентябре женила брата родного. Купила платье 62 размера, белорусской фабрики, за 80 долларов. Абсолютно непрактичное :-), но красивое, и которое мне идет. Надену как-нибудь еще в гости или на мероприятие. :-) К нему купила туфли за 40 долларов. Вполне бюджетно даже по нашим меркам. :-)
Зато я себя чувствовала красивой. Мне делали комплименты, и я отлично провела время, веселилась и танцевала. :-)
Если хотите практичности. Мой совет - черные брюки прямого покроя со стрейч-волокнами (только чтобы вверху не топорщились, а облегали) (у нас 35 долларов стоят) и блузка балахонистого типа (ну 50 долларов от силы), хотя лично я бы надела приталенную. Плюс широкий шарф-палантин (8 баксов стоит!) - это если приталенная.
Ну неужели Вам не хочется просто потратить на себя 100 долларов несчастных. Ваш размер нормальный. Можно найти красивые хорошие вещи, в которых потом можно и на работу, и в кафе, и в кино.
Посмотрите, какая одежда!
http://varda.by/tags/%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E1%EE%EB%FC%F8%E8%F5+%F0%E0%E7%EC%E5%F0%EE%E2/
а вот мое платье (футляр+разлетайка сверху)

Автору уже не интересна эта тема, она тусуется в других разделах.
Anonymous
Только меня удивляет, что как надо жить, что нет ни одной приличной вещи в гардеробе у автора? Ни платья, ни костюма..... Писец какой то...
Anonymous
автор, ну что за отношение к себе! Вы женщина, а не приложение к детям. Вспоминайте об этом хоть раз в месяц. Мне материнство тоже фигуру испортило. Переживала и чудила как и вы. Беременные брюки носила года 2 после родов наверное (они реально были чудо какие удобные и не видно было, что специальные). Но на свадьбу родственников поехала искать платье. В магазинах белорусской одежды можно найти на большие размеры вполне носибельные вещи. По каталогам без проблем можно заказать вещь на ваш размер, хотя бы даже в Bonprix. Пока вы в этом весе вам всё равно нужно выглядеть прилично, пусть хоть что-то будет приличное. А поводов даже у матери-домохозяйки полно.
Anonymous
автор,не слушайте никого!Если вы оденете джинсы и красивую блузу или тунику,вполне сойдет за праздничный наряд.Туфли на каблуке и сумочку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения