Школа
609

В джинсах на свадьбу - опозорю молодоженов перед будущими родственниками?

Пригласили родственники на свадьбу. А у меня нет никакой нарядной одежды. Покупать ради одного мероприятия не буду. Как думаете, если я прийду в повседневной одежде, я их опозорю перед будущими родственниками?:) Лучше вообще не ходить?

Свернуть
Ответить
А между джинсами и вечерним платьем промежуточных вариантов нет?
Ответить
У меня нету:)
Плюшевая **K**
21.11 14:53
У меня нету:)
Ответить
Т.е. у вас джинсы... и все???
Ответить
У меня джинсы и джинсы:))))
Плюшевая **K**
22.11 20:25
У меня джинсы и джинсы:))))
Ответить
И просто брюк нет?
Anonymous
22.11 20:25
И просто брюк нет?
Ответить
Нет.
Плюшевая **K**
22.11 20:28
Нет.
Ответить
Сиди дома. Не позорься.
Ответить
а юбка? хоть какая-нибудь? юбку то хоть одну можно прикупить, потом может еще пригодится.
Ответить
Имейте совесть, уж какое-никакое платьице можно на один раз добыть. Что за свинство.
Ответить
Как это добыть?:)
Плюшевая **K**
21.11 14:52
10
Как это добыть?:)
Ответить
Ну хоть по подругам пошуршите, если нищебродите.
А если есть чутку денежек, в инете закажите, копеечные платьица счас, если не носите особо, то хоть как одноразовый вариант.
Ответить
У меня подружки стройные:), я в их наряды не влезу, а покупать на один раз не хочу.
Ответить
Ясно с вами все. Нууу, если у вас сильно лишний вес, мож вас там поймут, пожалеют даже, что не нашлось нарядных парашютов на жоппу. Но на таких мероприятиях обычно родственники сбираются, бабки переживательные, кудахчущие тетки, принарядились бы, шоб народ не смущать. Даже если брачующиеся сами ни разу не орестокрады.
Не жидитесь, купите хоть балахончик а-ля алла пугачева, зато салатов под музычку пожуете.
Ответить
:)
Плюшевая **K**
21.11 15:00
Ответить
Я придумала. Идите в джинсах, но поверьх напяльте занавесочную блузку. Именно не ковтачьку, не рубаху, а конкретно блузку. С бусинками. Нормалек будет.
Распереживалась чота за вас, что останетесь без колбасного ассорти и крабового салата.
Я б пошла.
Ответить
У меня есть занавесочная (тетка когда-то отдала), только черная, не пойдет, наверно? А если с цветными бусиками?:))) Мне просто родственников не хочется позорить:), там родители невесты нас (родственников со стороны жениха), не видели ни разу:) С другой стороны, если не приду, вдруг обидятся?
Ответить
Черная не ахти. Но мож бусами цветными замаскировать. И предстать в образе эксцентричной слегка чокнутой Мортишии Адамс. (Это сверху. А снизу предстать в образе хиппующей клюшки.)
Поздравлять молодых торжественно-утробным голосом, поширше улыбаться и звездеть в центре внимания. Должно прокатить. А после третьей рюмашки уже никто и не вспомнит, кто в чем.
Сам главное - настрой.
Ответить
Вам легче стало, пожиратель крутонов за 8 долларов?
Ответить
Шота я какое-то смутное беспокойство испытываю в связи с вашей репликой. :scared2 Чую скрытый подвох. Ху из крутон? И скока он стоит, если 8 долларов - это явно что-то нехорошее?
Ответить
Блин, какая вы прикольная :) жалко, что без ника, ябвасчитал :)
Ответить
 я не знаю, почему вам тут тычут крутонами:), но могу просветить, чтоб вы знали:
Из Квартета И:"а гренка в нашем ресторане называется крутон.) Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может"
Ответить
Сморю я, тут принято плюнуть в лицо неравнодушному прохожему. Замкадыши и нищеброды. Первоэтажники.
Ответить
Вы забыли. И ПОСЛЕДНЕэтажники. Тоже говно ходячее))))
Ваш дворецкий почистил дорожки?
Ответить
Почему на один раз?
В театр сходите... с детьми на мероприятие какое-нить...
вы прям везде-везде в джинсах?
На зиму у меня есть трикотажные шерстяные платья... конечно, в них не очень хорошо было бы на свадьбу... но все же лучше, чем в джинсах...
В джинсах на свадьбе вы будете выглядеть не трогательной бедной родственницей, а человеком, который положил х...р на это мероприятие. Вызывающе-демонстративно(((
И - сорри... я не верю, что невозможно выкроить 3-5 тысяч на УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИКЕ.
Если не можете - не ходите.
Ответить
Я об этом же. Не хочу, чтобы так подумали.
Ответить
Вам на Щелковской что посоветовали? не дисконт ХЦ?
Если еще не советовали, то я советую))

http://fashionstreet.ru/shop/2606.htm

У меня мама там зависает каждый месяц по полдня))) И накупает разных прекрасностей за недорАХа... включая кашемировые пОльты:-7
ЗЫ: хорошо, что от меня это место далеко;-)
Ответить
Ага, его.
Плюшевая **K**
21.11 15:57
Ага, его.
Ответить
у мамы 54 размер?
Anonymous
22.11 20:34
у мамы 54 размер?
Ответить
нет но 54 там тоже есть
Вес/на C.S.
22.11 21:18
нет
но 54 там тоже есть
Ответить
Ответить
в интернет магазинах наподобие wildberies, koza de reza , lamoda дофига и больше платьев бюджетных как раз) ты же можешь взять платье, а потом вернуть его ХдХд
Ответить
да куда там 3-5 тыр! можно и дешевле найти, не айс, конечно, ну хоть для элементарного дресс кода! http://eva.ru/topic/77/3310028.htm?messageId=87712658
а ваще в паспорте автора написано "дизайнер в рекламном агентстве" :-o что то я сильно сомневаюсь при таком подходе в проф качествах такого дизайнера, как правил оне все заморочены на тряпочках для себя и дома, мебели и пр. и пусть хоть в бохо или хипстер стиле живут и одеваются, но все же за рамками "одних джинсов на все случаи жизни"
Ответить
Помимо этих 3-5 тыщ, на которые ну вообще приличного не купишь, если уж на то пошло, ей еще на подарок надо раскошелиться.
Ответить
вам жалко 500-800 рэ? вы проявите просто элементарное неуважение к новобрачным, они готовятся к красивому празднику поди, а вы припретесь в джинсах, вот погуглила, за столько можно купить платье и размеры есть большие, да вот например

http://www.oodji.com/womens_collection/1164599/#4D00N

http://www.oodji.com/womens_collection/932249/#2900N

http://incity.ru/catalog/11110400019.html

http://incity.ru/catalog/11110400013.html

эти оджи, инсити и пр есть на каждом шагу в москве, ну на крайняк коффтачку эту вашу с брюками или юбкой наденьте
Ответить
Ужас какой...
Anonymous
21.11 19:14
Ужас какой...
Ответить
это просто пример цен, и ничего там ужасного нет, да хотя бы черное платьице, аксов нацепить и вперед, не ужасней джинсов, если автор так жмотится покупать на один раз, ей как раз туда, купить, раз поносить и выбросить, на фотках зато можно в полный рост
Ответить
А если у автора 56 размер, то как она будет выглядеть в этом платье?
Ответить
в черном а-ля футляре хорошо будет выглядеть, сверху палантинчик какой нить нарядный и вперед, главное длину соблюсти, чтобы не выше колена, и еще хорошо бы пояс, я сильно сомневаюсь насчет 56 размера, тк автор упоминает джинсы, у меня сестра таких размеров и джинсы избегает, носит что то свободное и широкое, а если у автора 48/50, то такое платье самое то
Ответить
А если у нее вес не позволяет платье носить?
Ответить
то брюки ей носить тем более непозволительно((
Ответить
Ну пусть тогда ходит голой, чо уж там.
Ответить
неправда ваша. Брюки скрывают толстые коленки и неровные ноги.
Ответить
платья бывают РАЗНОЙ длины
и большинство этих длин скрывают толстые колени и ляжки

а для дам со слонрвьими щиколотками существует длина макси
причем не только в вечерней группе платьев-юбок

бохо-шик, например, предполагает свободный крой и длину макси
Ответить
Бохо шик на свадьбу? :)
Она в этом макси будет как баба на самоваре
Ответить
а мне кажется, что именно в этом стиле Автор будет органична
и не надо проецировать;-)
Ответить
я ничего не проецирую, я представила 54 размер :)))
Ответить
вы умеете представлять - это хорошо
а теперь представьте Екатерину Великую))) или Надежду Бабкину хотябэ...
в чем они будут смотреться лучше - в платье подходящего фасона или в жынсах?;-)
Ответить
В платьях Екатерины Великой уже давно не ходЮть. А Бабкину их цирка лучше не выпускать :) На свадьбе в джинсах всяко приличнее, чем в ейных нарядах
Ответить
Я вообще не помню, кто как был одет у меня на свадьбе. А если бы вдруг и заметила, что кто-то пришел в джинсах, мне бы было безразлично :ups1
Ответить
зато потом, когда будут фотки со свадьбы рассматривать. будут ржать над джинсами)))
Ответить
Поэтому надо разукрасить верх. Причу налачить празднично, начесать повыше. Серьги покрупнее. И сверху чота пристойное напялить. А понизу не фоткаться.
Ответить
аха, видали мы таких фейков))))
Ответить
вы сделали мой день, спасибо :)))
Ответить
Да низ можно вообще дома оставить, в таком случае. Чего мелочиться-то...
Ответить
в трусах и в каске)))))))))))
Ответить
тип как ведущие новостей поверх стола все причипуреные, а под столом, хоть труселя в танчики)))
Ответить
ржать будут над вечерними платьями в пол, а не над джинсами.
Ответить
а я помню, фотки-то есть) на обеих свадьбах немало людей в джинсах, если в третий раз буду замуж выходить, сама в джинсах буду
Ответить
Ни юбок, ни приличных брюк, ни блузо...
Академик Флуда C.G.
21.11 14:57
Ни юбок, ни приличных брюк, ни блузок? Вообще ничего нет? Фигура приличная? Купите к брюкам блузку, каблук и уже вам наряд.
Ответить
Брюк нет:), только джинсы. Фигура неприличная:)
Ответить
Купите пончо, под ним ни фигуры, ни джинсов никто не разглядит :)
Ответить
И сразу понятно, что дама маскирует полную фигуру :) Это самоая большая ошибка- типа фигуры не видно :)
Ответить
Некоторые фигуры в замаскированном виде куда приятней глазу незамаскированных. Такшо пусть себе догадываются, главное шоб никого там куриными рулетами не выворачивало на автора от отвращения.
Голосую автора таки снарядить, подбодрить и выпустить в жизнь.
Ответить
И что? Можно подумать, если не маскировать, фигура станет стройной чудесным образом.

Пончо теплое, уютное, яркое, автор его и потом носить сможет. Его спокойно можно надеть с джинсами и ботинками, не надо заморачиваться туфлями.
Ответить
И спариться в ресторане в этом пончо, сидеть красной от пота- красота еще та :)
Ответить
А она в ресторан, а не в загс, не домой, и не на прогулку? Вы точно знаете?
Ответить
Да, в ресторан зовут.
Плюшевая **K**
21.11 15:34
Да, в ресторан зовут.
Ответить
А зачем идти на свадьбу без ресторана? В ЗАГС автор и не парилась бы, пошла в чем есть, я думаю. :)
Ответить
Поздравить, счастья пожелать... нет?
Ответить
некоторые считают, что если пожрать салатиков не могут, значит нефиг поздравлять и тратиться на подарок.
Ответить
расскажите лучше насколько она у вас неприличная в размерах килограммах и сантиметрах, может подтолкнем Вас на какую мысль, и еще вопрос, что вы носите с джинсами? и какая обувь?
Ответить
в секонды позаходите. свадьба скоро? вот-вот распродажи новогодние начнутся, можно будет всякоэ празднично-блестючее купить за 3 копейки и выбросить сразу после.
Ответить
Через 2 недели... Секонд не хочу совсем, а вот блестючее чего можно.... Просто на большой размер обычно все дорогое....
Ответить
Дорогое и на большой размер - это вам именно в секонд, есть шанс, что не раскупят. Если удачно зайдете, так может найдете марку. которая вам в обычной жизни не по карману.
Ответить
Но там можно найти то, что вам нужно совсем недорого. Постираете и наденете. А что с туфлями? Тоже ничего нет кроме кед? :)
Ответить
Черт:))) Про туфли я вообще забыла:)))
Ответить
Это проще. В какой-нибудь Центробуви...
Светлана Сергеевна *
21.11 16:25
Это проще. В какой-нибудь Центробуви за 500 р. купить можно. За 1 день точно не развалятся
Ответить
а вы в Москве? съездите в сток ХЦ на...
Перерожденец V.I.P.
21.11 15:17
а вы в Москве? съездите в сток ХЦ на Щелковском, там нужно часов несколько рыться, потому что есть и жуткие шмотки, и безумные цены, но при должной настойчивости гарантировано можно откопать копеечную нарядность. и больших размеров там дофига.
Ответить
большие размеры в ХЦ расхватывают сразу в обычных магазах, до стоков там ничего не доходит!
Ответить
Я бы не парилась на Вашем месте, идите в том, что есть. Мне вообще было наплевать, кто в чем пришел на мою свадьбу, никто из родственников не обсуждал наряды, вообще не представляю кому до этого какое дело. Если бы узнала, что кто-то не пришел из-за того, что нечего было надеть, сильно удивилась бы и расстроилась, честно.
Ответить
Взять напрокат у подруги за коробку конфет. ;-) В джинсах лучше не ходить.
Ответить
А брюки есть? В джинсах как-то неприлично даже
Ответить
Купите красивую нарядную блузу и каблуки к джинсам типаэтого http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/62/b8/6a/62b86a5243fe3d528684f142b86ffbf6.jpg
И все будет нормально. Куда лучше платьев, которые вы найдете за деньги блузы.
Ответить
позвоните и спросите
Humpty Dumpty V.I.P.
22.11 15:23
позвоните и спросите
Ответить
Мне (на моей свадьбе) было важно кто придет и совершенно все равно в чем. Если у вас нормальные отношения с приглашающими и в приглашении нет прописанного дресс-кода, то идите спокойно в обычной одежде.
Ответить
я бы к джинскам просто красивую блузку надела и каблуки, и собственно достаточно
Ответить
Не ходите, скажите что болеете. Иначе продемонстрируете полное неуважение.
Ответить
Пожалуй.
Плюшевая **K**
21.11 14:58
Пожалуй.
Ответить
+1
Anonymous
21.11 15:01
+1
Ответить
Оденьте нарядный верх. У нас среди друзей, например, вообще нет культа одежды. Кому в чем удобно, в том и приходит.
Ответить
Долго думала, как написали, что подруги стройные, так вспомнила, что жена дяди у нас в джинсах была на свадьбе сестры. Вот всеееем было пофиг, всем важно, как они красиво выглядят, а не как выглядят другие. Никто не шушукал "гляди-ка Нинка чо".
Ответить
ну нет!
Это конечно не обсуждение фоток в Татлере, но в ВК потом пихают фотоочеты!
И лайкают потом)))
Ответить
Осспади. Кому там до вас, если вы не невеста? Идите в жынсах, наденьте рубашку или блузку и возьмите в руки шарик воздушный - вот вам и празднично. Какие фотки будут рассматривать и ржать? в фантазиях фотографа если только.
Ответить
вы какого размера и в каком городе? я могу отдать ваще за просто так всякое "верхнее" в том числе и нарядное, потому что похужала и возмудела
Ответить
О, как в фильме Девчата))) Всей общагой соберем на свадьбу.
С меня бусы)))
Ответить
Не Питер:)
Плюшевая **K**
21.11 15:20
Не Питер:)
Ответить
http://darudar.org/
Сходите, поищите, там много дарят
Ответить
Слушайте, какие вещи дорогие отдают... Мне щенок джек рассела понравился:) А что там за система? Вот я вывешиваю, хочу отдать кофемашину. Народ оставляет свои координаты, а я выбираю кому послать?
Ответить
Да.
А если вы ищете, то следите по новинкам, они ежеминутные или в поиске можно забить.
По городам не отслеживается.
Ответить
Прикольно, парень ремонт бесплатно предлагает:)
http://darudar.org/gift/3463846/
Ответить
А вот няня бесплатная:)
http://darudar.org/gift/2277232/
Какой хороший сайт, прям настроение поднимается.
Ответить
не знала,что в россии такое тоже есть.В германии это уже давно,но там надо какие-то баллы зарабатывать,т.е. не только принимать в дар,но и отдавать.Я подумывала тоже вступить в этот клуб(назовем его так),но с детьми совсем нет времени,им надо именно заниматься.
Ответить
Но и на сайте, вам не сразу отдадут, а будут смотреть на ваши дары - т.е. дарите вы тоже или только просите подарить.
Ответить
Автор, идите в чем есть. Мало кто об...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 15:21
Автор, идите в чем есть. Мало кто обращает внимания на гостей. А если там такая родня, что придут на свадьбу оценивать других- то и плевать на их мнение, кто они вообще такие? :)
Вам тут уже дали советы- верх подберите нарядный и украшения, чтобы с джинсами хоть как-то смотрелись.
А будет время и желание- в какие-нибюудь иагазины распродажи метнитесь. Ну вы же женщина, как это без платьев в гардеробе? :)
Ответить
Я не женщина, я мать:))))
Плюшевая **K**
21.11 15:22
Я не женщина, я мать:))))
Ответить
Запущенное какое у вас отношение к себе. У вас какого пола дети?
Ответить
Девочки.....
Плюшевая **K**
21.11 15:31
Девочки.....
Ответить
Тем более, им такой пример нельзя по...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 15:32
Тем более, им такой пример нельзя подавать.
Ответить
Ну, наверное.... Не знаю...
Плюшевая **K**
Ну, наверное.... Не знаю...
Ответить
Взяла опять и мою фразу написала )))
Ланфрен-Ланфра C.G.
110
Взяла опять и мою фразу написала )))
Ответить
А если бы был сын, надо было сказать, в вас сын видит идеал женщины, какой пример вы ему подаете!
Ответить
Именно так. Детям любого пола нужно ...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 15:37
Именно так. Детям любого пола нужно подавать хороший пример :)
Ответить
Правда жизни :)
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 15:37
Правда жизни :)
Ответить
Показывайтесь уже, мать вы наша)
Академик Флуда C.G.
21.11 15:27
Показывайтесь уже, мать вы наша)
Ответить
ни за что:))))
Плюшевая **K**
21.11 15:30
ни за что:))))
Ответить
Это нужно в себе искоренять :) Вы- в...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 15:32
Это нужно в себе искоренять :) Вы- всегда в первую очередь женщина!
Ответить
Автор, главное не в черном!
Ответить
это какая же должна быть беспросветная жизнь, если нет ничего, в чём можно было на праздник сходить...
Ответить
Автор, размер скажите. И вы в Москве? Дамы что-нибудь бюджетное по магазинам посоветуют.
Ответить
В Москве, размер в районе 54-56, точно не знаю. Тут уже посоветовали на Щелковской, не очень далеко от меня, может доберусь.
Ответить
в джинсах в таком размере ну совсем не айс. Надо что-то искать другое.
Ответить
согласна...
Вес/на C.S.
21.11 15:53
согласна...
Ответить
mark and spencer дисконт деревня аутлетов белая дача
Ответить
Извините, но разве платье/юбка не лучше смотрятся на Вас, чем джинсы?
Ответить
Платье-юбка на определенных фигурах такого размера делают женщину похожей на бабу-на-чайник.
Ответить
Всегда считала, что джинсы - одежда НЕ для сильно полных. Им как раз лучше юбка+кофта и тп.
Ответить
Я сильно полная и в юбках-платьях выгляжу намного хуже, чем в брюках.
Ответить
Это заблуждение.
Екатерина Великая в возрасте была 56 размера.
И изумительно смотрелась в платьях.
А теперь представьте ее в жЫнсах...:-D
Ответить
А можно пример этого "изумительно выглядела"?
Ответить
погуглите
мне напряжно вставлять ссылки с планшета((
нигде и никогда я не встречала документальных подтверждений того, что Екатерина Великая неподобающе смотрелась в платьях)))
Ответить
Она, скорее всего, носила корсеты и ее утягивали по полной программе.
Ответить
И не встретите. Она "бесподобно" смотрелась в императорских нарядах 18 века по меркам 18 века же :)

Автор в роде не на карнавал собирается :)
Ответить
Мне достаточно того, что я вижу в зеркале, когда надеваю брюки и когда надеваю юбку. И то, и другое мало радует, но в юбке вообще кошмар. Зачем мне пример Екатерины Великой?
Ответить
затем, чтобы вы поняли: действительно толстую женщину джинцы уродуют
Ответить
Действительно толстую женщину уродует все. Но есть что-то, что ее уродует меньше. Или в чем она кажется себе меньшей уродиной. Для меня это брюки. Говорю, как очень толстая женщина с типом фигуры "яблоко". В любых юбках и платьях я похожа на беременную, и раньше, когда я была чуть моложе, мне подрывались уступать место по этому поводу.
Ответить
я полная женщина с типом фигуры "яблоко" (ну... или, скорее, толстая моркоффь:-D
да, мне очень идут различные брюки... вплоть до скиннЕЙ и леггинЦов
но в подходящих платьях (без акцента на талию и с акцентом на грудь и плечи) я смотрюсь на порядок выигрышнее
правда, у меня безупречные ноги (ну... как, собсссно, яблоку и положено:-7
Ответить
В вашем весе, возможно, я еще могла бы носить платья. Но дело в том, что талии у меня нет вообще, зато есть большой живот. Я при росте 158 см вешу 93 кг. И ноги с таким весом тоже далеко не безупречные (это должно быть очевидно). Плюс ко всему кривоватые от природы. Поэтому я ношу брюки. Стараюсь выбирать те, которые расширяются книзу. Джинсы покупаю слегка расклешенные. Сверху надеваю что-нибудь не сильно обтягивающее. В длинной широкой юбке выгляжу реально колобком, визуально даже толще, чем есть на самом деле.
Ответить
Анфиса Чехова? будете отрицать, что в платьях ей лучше, че в клешеных джинсах?
Ответить
Анфисе Чеховой хорошо в платье. И в брюках тоже. Но у меня фигура не такая. Жир откладывается не на бедрах, а на животе и заднице. Если смотреть на меня в профиль, то я выгляжу как шар на ножках. Верх тяжелее, чем низ (имеется еще большая грудь, но она обвисла и провисает в любом бюстгальтере).
Ответить
большая грудь - отлично
гораздо хуже, когда она маленькая при наличии пуза))
необходимо и достаточно просто ее приподнять и, сорри, выпятить))
чтобы в профиль она превалировала над животом
платья прямого и полуприлегающего силуэта вам в помощь))
Ответить
Большая грудь на "яблоке" усугубляет монументальность конструкции :-D
Ответить
Ну хоть другие портки, кроме джинсов, наденьте. Неужели реально вообще единственная вещь - джинсы? Оскорбите вы этим молодоженов или нет, не знаю (хотя считаю, что приличные люди дают себе труд не выглядеть на чужом празднике так, словно это поход в макдак), но самой-то нормально будет?
Ответить
Самой нормально, родственников не хочу поставить в неловкое положение.
Ответить
А почему не хотите купить что-то? Ну пусть не платье в пол, но хоть что-то приличное должно же быть в гардеробе у женщины. Вы никуда не ходите? Не в гости, ни в театры, никуда? Пригодится же. Ну блин вы же женщина, а не посудомойка...
Ответить
Автор в таком весе, что ей не доставляет удовольствия мерять кучу барахла, все равно как гамно получается.
Ответить
Это для окружающих нормально смотрится, а автору что украшай себя, что нет, и так и эдак в зеркале уродец. Причем нарядный уродец еще страшней и тоскливей джинсового.
Ответить
Перестаньте навязывать автору несуще...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 16:04
Перестаньте навязывать автору несуществующие комплексы. Или по себе судите?
Ответить
Да распространенный типаж тетки, вы ей втюхиваете где купить подешевле-покрасивше, а жопа-то у нее не в деньгах и не в отсутствии одежд.
Ответить
Вы совершенно верно описали суть про...
Тоже очень толстая
21.11 16:47
150
Вы совершенно верно описали суть проблемы. Прям внутрь заглянули. У меня именно такие ощущения, когда переодеваюсь в примерочной. Тоже хожу постоянно в джинсах, как автор этого топа. Одежду покупаю только тогда, когда предыдущая придет в негодность. От того, что я принаряжусь, моя фигура для меня самой лучше не станет.
Ответить
Вы совершенно не правы. Ухоженные, со вкусом одетые полные женщины выглядят куда лучше своих неухоженных "соплеменниц". Слушайте, у меня свекровь весила 120 кг при маленьком росте. Это был колобок на ножках. Она в домашней одежде и она же в выходном платье (заказывала себе в ателье к важным событиям, да), подкрашенная и причесанная - это две разные женщины. Вторая была однозначно лучше. И это была немолодая уже женщина. А вы, молодые бабы, ну с ума что ли сошли? Зла на вас не хватает.
Ответить
Выглядят лучше для окружающих. Пока ...
Тоже очень толстая
21.11 17:01
Выглядят лучше для окружающих. Пока не разденутся дома перед зеркалом. А если мнение окружающих не слишком важно, то для кого стараться и зачем?
Ответить
А нафига раздеваться дома перед зеркалом, объясните? Я никогда не была толстой, меня вполне устраивала моя фигура всю жизнь, но мне даже в голову не приходило раздеваться перед зеркалом и рассматривать себя под лупой. В платье я хороша и славно. Сейчас мне за 40, у меня уже не такое упругое тело. Всё, забить? Перестать покупать приличные шмотки? А с косметикой как быть? Тоже рыдать, когда смываешь её вечером? Ведь без неё женщина часто бывает не так хороша.
Ответить
А вы посмотрите выпуски передачи "Модный приговор" именно с переодеванием корпулентных женщин, отличные там рекомендации дают.
Ответить
Дело в том, что это переодевание мне ничего не даст, т.к. проблема не в вещах, которые на мне надеты, а в моем безобразном теле. Удовольствия от того, что его как-то там красиво задрапировали, я не получу никакого. Проверяла. Не вштыривает.
Ответить
В театр, кино, кафешку хожу в джинсах:)
Ответить
С этим нужно что-то делать. МОжет эт...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 15:45
С этим нужно что-то делать. МОжет эта свадьба- хороший повод прикупить хотя бы пару хорошизх вещей в гардероб? А то чот еще вас на это сподвигнет? Или денег нет совсем ни на что?
Ответить
Ну, деньги бы нашла, если бы прям приперло, больше желания нет.
Ответить
Кошмар. Уж простите.
март месяц *
21.11 16:08
Кошмар. Уж простите.
Ответить
Прощаю:) Меня в принципе чужое мнение никак не волнует, просто в этом конкретном случае подставлять никого не хочу.
Ответить
Ну и не ходите. Сидите дома и жуйте пирожки. Не надо позорить молодоженов, тем более что родня жениха (или наоборот невесты, не помню), вас не видела .
Ответить
да уж. Я бы лучше от одного похода в театр отказалась, но платьишко себе прикупила!
Платье у женщины ДОЛЖНО быть, хотя бы ОДНО - черное маленькое платье, что бы если что и в пир и в мир и в добрые люди, да что бы не хоронили в ночной рубашке хотя бы, не дай бог, как мою соседку!!!
Ответить
Ну куда ей черное маленькое платье с ее размером?
Ответить
"Маленькое" в этом выражении понимается как лаконичное.
Строгого покроя, без особых украшательств, универсальной длины чуть ниже колена.
Ответить
+100. И даже вовсе не чёрное. Просто классическое платье, в котором и в пир и в мир.
Ответить
Да хоть какое, она ж в нем тумбой смотреться будет, ей нужна либо юбка, либо брюки + свободный верх.
Ответить
Ну по любому она будет в нем смотреться лучше, чем в джинсах. Вот когда джинсы на такие попы натягивают, это реальная жесть.
Ответить
На такую фигуру я бы искала свободный верх и узкий, но не в обтяжку, низ.
Ответить
На самом деле мы не знаем, какая у автора фигура. Полнота ж бывает разная: у кого попа большая, у кого живот. Поэтому советовать ей, что надеть, сложно. Тем более, что она в принципе особо не нуждается в советах, ей и в джинсах не дует :-).
Ответить
У автора фигура "спанч боб":)
Плюшевая **K**
21.11 16:36
170
У автора фигура "спанч боб":)
Ответить
Это - широкие плечи и попа поуже их, или квадрат?
Ответить
Квадрат.
Плюшевая **K**
21.11 16:38
Квадрат.
Ответить
Тогда все не так плохо, квадрат не слишком сложно выгодно обыграть.
Ответить
Дефки, простите, ржу. Автор, не обижайтесь. Но после слов "не слишком сложно обыграть квадрат" приходит на ум только одно:"Позвать Малевича"...
Ответить
Не, Малевич бы не обыгрывал ниччо, так бы и оставил.
Ответить
Ну правильно - маленькое, черное.....
Ответить
Естественно, мы примерно советуем, потому и советую просторный длинный верх, он и живот прикроет и попу.
Ответить
Еще бы ноги и руки:))) Что-нибудь расстаманское:)
Ответить
Леххко :), длинный низ и рукав.
Ответить
Это уже будет не тумба, а колонна!
Рукав рекомендую 3\4, так как даже у самых полных кисти могут быть очень красивыми.
Ну и если ноги просто полные, но не отечные, слоновьи, то щиколотки прятать не надо. Хорошим каблуком, танкеткой это все легко скомпенсировать.
Ответить
Гыы, вы на себя проецируете, а я на себя.
У меня между попой и талией 2 размера разницы(попа естественно больше), а грудь как раз посередине.
Мне такое как вы написали СТРОГО противопоказанно. Лучше всего немного завышенная талия и широкая юбка, но и вариант как Весна привела, А-образный тоже ничего, но тоже талия повыше должна быть расположена, так как бедра крутые.
Ответить
Ну... если у вас верх тоненький - дело другое, но у автора - нет.
Ответить
Ничего подобного. Просто верх надо п...
Тоже очень толстая
21.11 16:50
Ничего подобного. Просто верх надо правильно подобрать, чтоб брюхо и задницу прикрывал, но не обтягивал.
Ответить
Про маленькое черное платье вы пошутили, я надеюсь:)))
Ответить
А я поддержу- именно маленькео черно...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 16:30
А я поддержу- именно маленькео черное платье всегда к месту, причем на любой фигуре. :)

Ответить
А по-моему, это жесть жестяная...
Ответить
Всяко лучше джинсов, которые режут ф...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 16:34
Всяко лучше джинсов, которые режут фигуру пополам. Если еще и в обтяжку, то вообще "холодец в тисках". А платье- оно всегда платье и придает фигуре совсем другой вид.
Ответить
Мне кажется, что Автору не подойдет оно... чистА экзистенциально;-)
Я предложила ей более раздолбайский вариант... оптимальный для развлекух с детьми))
Ответить
Ваш вариант демократичней, верно. И ...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 16:38
Ваш вариант демократичней, верно. И автор в нем будет себя чувствовать свободнее.
Ответить
Купите себе вот такое платье))

И будете его носить и в пир, и в мир.

Оно с сапогами отлично будет смотреться.

48 французский - это наш 54 как раз. И это самый маленький размер в этой коллекции))

http://www.laredoute.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-taillissime/prod-324476475-595114.aspx
Ответить
ЗЫ: если товар есть на складе, то он придет не позже, чем через неделю.
Закажите сразу два размера... Назад отправить не проблема. Ну... потеряете на этом рублей 400-500 (с учетом почтовых отправлений).
Ответить
Вы представляете "черное маленькое п...
Тоже очень толстая
21.11 16:48
Вы представляете "черное маленькое платье" на такой фигуре? Сарделька, млин...
Лучше уж в джинсах.
Ответить
В джинсах никак не лучше. Ни в каком варианте.
Ответить
На свадьбе может и не лучше. А в жизни может быть лучше. Все еще зависит от того, какая у автора фигура, где сконцентрированы жиры, торчит ли живот или нет.
Ответить
Джинсы на толстых женщинах - ужасно. Вижу таких и думаю: они в зеркало себя не видели? Особенно сзади желательно взглянуть. Даже если сверху блузка, прикрывающая задницу, всё-равно ужасно жирные ляхи выглядят в джинсах.
Ответить
Джинсы просто надо правильно подбирать. И брюхо с задницей не выставлять при этом напоказ. В платье я выгляжу гораздо хуже, чем в джинсах, т.к. у меня большой живот и расклешенные вещи делают из меня бабу на чайник, а в тех, которые более узкие, выпирают жиры в все стороны. В зеркале я себя видела и в том, и в другом варианте. При встрече со мной ваши эстетические чувства пострадают в любом случае, что бы я на себя не напялила. Поэтому предпочитаю носить то, что мне удобно. На окружающих и их проблемы в этом смысле уже давно не ориентируюсь.
Ответить
Конечно джинсы лучше, кто ж спорит! :)

Ответить
Не обязательно носить с джинсами кор...
Тоже очень толстая
21.11 17:13
Не обязательно носить с джинсами короткий топик. Можно подобрать какую-нибудь блузку или тунику чуть ниже задницы.
ЗЫ: даму, фото которой вы вставили, чтоб над ней постебаться, уже не спасут ни джинсы, ни платье, ни любой другой вид одежды. Ей нужно это просто понять и вырабатывать в себе максимальное равнодушие к мнению окружающих по поводу ее внешнего вида, т.к. желающих ткнуть пальцем и оскорбить в ее жизни будет много. Не знаю, для чего она выложила в интернет такое фото.
Ответить
"маленькое" - это не мини-футляр, это ЛАКОНИЧНОЕ платье. Минималистичное.
Ну чо за тундры.... :sad3
Ответить
Да, представляем. В любом случае луч...
Птичка-невеличкa C.S.
21.11 16:56
200
Да, представляем. В любом случае лучше чем джинсы. Под определение "маленькое чернео платье" подходят не только мини в обтяжку.
Ответить
Интересная позиция автора, вроде сомневается можно или нет и в то же время спорит, нафиг платье или кофту с юбкой
Автор, напишите прямо, люди добрые отдайте мне в дар на свадьбу одежду, т.к. поправилась планирую худеть денег жаль на один раз покупать...Было бы честнее.
Ответить
Так я спрашиваю, мож не ходить вообще:) Чужую одежду не хочу, правда. Худеть не планирую:)
Ответить
неужели вам самое не приятно себя побаловать красивым нарядом? Скучно каждый день в джинсах. Должно быть что-то красивое на выход)
Ответить
Мне приятнее девочкам что-то купить. На них и смотрится красивше:)
Ответить
так нельзя,себя нужно тоже баловать, хоть иногда
Ответить
Самое унылое зрелище, это расфуфыриные дети в нарядных платьях и их мать в пыльных ботах джинсах, и вытянутой коХтачке.
Автор выходите из дипресии и начните следить за собой.
Ответить
Не ходите раз жаль денег на себя.
Не худейте.
Не понятно, что от форума хотите? Вам уже каждый почти сказал, что в джинсах не надо идти.
Второй вопрос.
У Вас муж есть? Ему не стыдно будет перед гостями, что Вы в таком виде пришли? Он Вас не может обеспечить красивым нарядом на выход?
Дети так же будут одеты, без красивых платьев?
Ответить
Как раз половина сказали, что идите и никто не посмотрит в чем вы. Мужа нет, слава богу:) У детей новогодние наряды есть, можно их использовать.
Ответить
тем более наряд нужен :-)
1) дочки должны гордиться мамой- красавицей
2) может второго мужа найдете ;-)
Ответить
1) Красавицу из меня никаким нарядом не сотворишь:))))
2) Да ни приведи:))))
Ответить
Значит не красавица, пойдёт в красивом платье :-)
Автор, Вы прикалываетесь? :-) идите в джинсах, пусть все видят, что Вы опустили руки, живете только ради детей, на себя любимую забили... пусть родственники мысленно все жалеют.
Не хотите,чтобы жалели - не ходите, сидите дома. :-)
Такой повод взбодриться - причесон, маникюр, наряд купить, если любите штаны, так купите брюки + кофту нарядную.
Ответить
Думаете, такие вызывают жалость? Распустёхи обыкновенные. Никакой жалости. Я тут недавно была в театре. Таких кошелок, с задницей, в дверь не проходящей, в джинсах и кофточках до пупка, с неухоженными волосами - до фига. Жалость они не вызывают. Исключительно презрение.
Ответить
Я людей не презираю, я не умею завидовать...
Мне просто жаль, что женщина себя не видит вне джинсов, если бы я увидела такую гостью на свадьбе, то в душе пожалела бы её.
Я сама обожаю джинсы, можно сказать не вылезаю из них, но на юбилеи родственников в ресторанах и кафе или с мужем в театр, спецом покупала себе платья.
Ответить
Когда она не дает себе труд привести себя в порядок и двинуться с места, чтобы хоть юбку купить? Это вызывает жалость? Никто не говорит, что джинсы - зло. Это нормальная повседневная одежда. Но не на свадьбу, не в театр...
Ответить
Но мне правда жаль таких дам (( жаль, что у них нет силы воли любить себя и жизнь рядом. Мир у таких очень сузился, видят только детей, а себя любимую не любят.
Может конечно зависит всё ещё от собственного эгоизма, может у автора так низко упала самооценка, что даже на покупку платье нет сил уже...
Ответить
Ой, да себя такие дамы любят побольше, чем мы с вами, поверьте. Настолько любят, что им плевать, как они выглядят.
Ответить
Странная любовь в одни ворота , мне не понять :-)
Я люблю себя, люблю наряды, люблю когда делают комплименты , как я выгляжу. Люблю, что муж смотрит с восторгом на меня, когда дочка говорит, что я красавица.
Люблю, когда чужие тетки обращают на мой наряд внимание, чего уж там таить)))
Ответить
Это потому, что у вас низкая самооценка и ее нужно постоянно подпитывать извне.
Ответить
А почему вы считаете, что такие дамы...
Тоже очень толстая
21.11 16:55
А почему вы считаете, что такие дамы себя не любят? Я, например, себя очень люблю. И именно поэтому не буду выпрыгивать из штанов, чтоб понравиться окружающим и прикрыть чем-то красивеньким свои недостатки.
Ответить
Все-таки признаете, чо лишний вес- это недостаток? :)
Ответить
Конечно, это недостаток чисто с эстетической точки зрения. Разве с этим кто-то спорит? Но только это как бы не особо смешно на мой взгляд.
Ответить
+1. на выходных возила ребенка в театр, сама идти не планировала (билета не досталось), хотела уехать домой, а потом ее забрать. ну надела на себя джинсы, водолазочку и даже волосья утром не причесала:-) (стрижка короткая). отвезла ее, передала в руки других родителей, иииииии опа мне перепадает один билет (одна девочка из класса заболела).
Блин, как же я себя ужасно чувствовала в джинсах, водолазке и с ужасом на голове...
Ответить
Да нет, автор тут хорошо известен, уверена, что у нее этого и в мыслях нет, просто человек такой сомневающийся, не ищите подтекста там, где его нет :).
Ответить
Я автора не знаю, но начало темы показалась с таким подтекстом. Хорошо, что его нет и она может себе позволить купить шмотку на выход, чего тут сомневаться? Ведь праздник же, надо быть нарядными :-)

Мы помню с мужем шли на свадьбу этим летом, накупили себе ( мужу, себе , ребенку) шмоток, посчитали наряды вышли дороже, чем сумма подарка на свадьбу, но так приятно было :-)
Ответить
вы по себе судите?
Anonymous
21.11 20:56
вы по себе судите?
Ответить
Зайдите в магазин, верх у вас есть нужен только низ, посмотрите - а вдруг! Если нет, идите в джинсах.
Ответить
Автор, ну нельзя так. Неужели у вас нет вменяемой подруги, которая вправила бы вам мозги и объяснила бы, что нельзя превращаться в чмо, тем более пока молодая. И тем более, что растут девочки. Они же с вас списывают слова и через 20 лет будут такими же клушами. Вы им этого желаете?
Ответить
Говорят, вправляют, но я в этом моменте непробиваемая. Дети во многом моя противоположность, так что не думаю, что будут с меня пример брать.
Ответить
Это вам так кажется. Будут, на подсознательном уровне. Потому что такие примеры не проходят бесследно.
Ответить
И если противоположность, тут тоже весело, даже еще веселее: чуть подрастут и будут стесняться вас.
Ответить
Они же вас стесняются.
Ответить
В аренду возьмите платье и не позорьте семью.
Ответить
самое разумное. Только может быть дороже чем нарядный верх в дисконте
Ответить
) Ну я так понимаю автор не будет брать за 12000 в аренду если она готова в джинсах пойти. Так что обойдется не дорого.
Ответить
Автор, не хотите идти в магазин, так пусть он к вам домой приедет.
вот эта фирма с большими размерами и не дорого.
Закажите себе 10 шт. платьев на примерку, доставка бесплатная, отказ тоже
http://www.wildberries.ru/1.4498.МадаМ%20Т
Ответить
Автор, марк и спенсер, а лучше Фэшн Хаус, в Золотом Вавилоне на пр. мира их аж 2 штуки, размеры там есть и большие, одевают всех, но он не очень дешевый. Купите себе какую-нибудь классику. И пригодится на разные случаи жизни.
Ответить
Да, забыла, в этом самом Фэшн Хаусе есть услуга подшить, укоротить по вам. Единственное, что вещь, думаю, потом не сдашь, если что-то там строчили.
Ответить
Если на фото Вас не будет, то можно идти и в джинсах. Ну в фамилию сходите, может что-то есть. Лучше конечно купить платье нормальное в Маркс и Спенсер, будете его сами носить долго. К джинсам нужна хорошая обувь, чтобы как то все сбалансировать. А может все придут по простому, мы же не знаем
Ответить
Ну вообще-то формат мероприятия определяют молодожены. И доводят до сведения приглашенных.
Ответить
Ну да так и пишуть- приходьте в вечернем)))
Ответить
Летом была на свадьбе золовки.
Она попросила "одеться нарядно"))
Притом, что на свадьбе была и "золотая молодежь", и пенсионеры-бюджетники)) Первые были от кутюр... вторые "скромно и с достоинством". Главное - не было джинсов;-)
И - да... своей маме невеста сказала именно "мама, в джинсах нельзя!"
Потому что моя свекровь по жизни идет с девизом "не человек для одежды, а одежда для человека!"... и считает глаженье рубашек занятием, не достойным высокодуховного человека;-)
На свадьбу свекровь купила костюм а-ля Шанель цвета пудреной розы:-7 И даже рубашку свекру погладила))
Ответить
Так молодцы, что предупредили. А я вот в свое время постеснялась озвучить.
Ответить
ага, это и мой девиз. если предупредят, лучше не пойду, чем буду наряжаться
Ответить
да мне было наплевать
Нигора ***
21.11 16:48
да мне было наплевать
Ответить
Если наплевать, то не стоит и идти. Лучше уж дома сидеть.
Ответить
Машинки нет? Ткань не завалялась? Если есть, блузон за вечер сделаете. По старой вещи.
Ответить
платье, платье.... Да сколько я была на свадьбах (в т.ч. очень гламурных) в платьях-то не много народу.
Блузочку, брючки и не отсвечивать. В Фамилии или сток-центре на 1000 оденетесь.
Ответить
На гламурных свадьбах в брУках из Фамилии?;-)
Ну не смешите!)))
Ответить
Плять, вы читать умеете? Я была на свадьбах, одеты там все по-разному, в платьях мало, особенно в вечерних.
А в Фамилию я советую заглянуть автору, она вроде не к олигарху собирается.
Ответить
Какие же это гламурные свадьбы, если гости даже не одеты в нарядные платья, тем боле вечерние.
Ответить
Значит не на тех свадьбах были . В том смысле, что нифига они не гламурные. Сейчас просто поразительно много женщин в платьях. Что радует.Не всегда это платья в пол от Диор, конечно, но именно платья. Особенно на молодых женщинах.
Ответить
Тоже удивилась. Была в конце лета в шикарном ресторане на юбилее. ТАК порадовалась что одела платье! Женщины были ВСЕ в платьях!
Ответить
Что значит "не на тех" ? Не на одних и тех же с вами, это точно. Но у очень приличных и обеспеченных людей, в т.ч. были пары в возрате, не первый брак...
Я один раз собиралась на такую, ресторан в центре, и брачующиеся, и гости - оооочень приличные люди. Заглянула на еву посоветоваться по наряду. Ну епт, спасибо, нарядили! Девчонки максимум в коктейльных платья были и то, кому фигура позволяет, остальные - кто в брючном костюме, кто в блузке... зима была, многие в сапогах. Я, как полная идиотка, в вечернем платье, туфлях.... на меня так люди поглядывали как на ненормальную.
Ответить
Не на тех свадьбах вы были. На нищебродских каких-то.
Ответить
Нищебродство непричем. Это культура- на мероприятия надо приходить в соответствующей одежде. И не заниматься самодеятельностью.
Ответить
Невеста без платья - это странновато, да. А гости - люди второстепенные. Если конечно, вам некуда выгулять платье и каблуки и хочется кого-то подцепить, то возможно имеет смысл, а так - до вас там никакого дела и до вашего внешнего вида, вас пригласили поздравить, пожрать, подарить подарок и повеселиться, а не устроить дефиле.
Ответить
Есть такое слово ЭТИКЕТ. И даже в деревне где неведомо оно, все равно на праздник доставали из сундуков сорочки вышитые и ленты с сапожками красными.
Ответить
Вы это расскажите людям, которые с голым пупом в большой театр ходят. А свадьба - всего лишь мероприятие выпивательно-закусочного плана, до вас и ваших нарядов там дела никому нет.
Ответить
Обнять и плакать... Какое счастье что в моей семье торжество это не = выпить пожрать.
Ответить
как-то прям смешно от ваших гламурных свадеб. Никогда на свадьбе не видела женщину в брюках.
Ответить
Я была в брюках свидетельницей на свадьбе. Специальной одежды для таких торжеств у меня в гардеробе не предусмотрено.
Ответить
Ну вот для наглядности
Академик Флуда C.G.
21.11 16:56
Ну вот для наглядности
Ответить
тетка 48 размера
Anonymous
21.11 19:58
тетка 48 размера
Ответить
тётка совсем не спанч боб.
не те варианты ваще
Ответить
Немного от темы отступлю, а мне вот это платье понравилось и цвет мой. Хоть на заказ шей, эххх который год по нему тоскую...

Ответить
Лучше не шейте, что бы не убили вашу голубую мечту.
А на мероприятия какого уровня вы бы его одевали?
Ответить
Из ближайших только пафосная свадьба сестры на Сицилии. Из мечты венский бал, из реальных новогодний прием.
Ответить
Я че то графиню Альбу вспомнила. Вчера ее наряды рассматривала.
Ответить
А я как раз платье вспомнила после новостей о ней..
Ответить
Вы наверное нигде давно не были. Надо собраться.
Ответить
В кино была недавно.
Плюшевая **K**
21.11 17:05
В кино была недавно.
Ответить
ресторан хороший ? Может зря волнуетесь.
Ответить
Вы что вообще никуда не ходите?
Ответить
я много куда хожу, но платья/юбки только летние и пляжные.
Ответить
Мне кажется, вам совершенно не хочется туда идти, напрягаться, тратить деньги. Вы ищете причину для этого. Не ходите, не мучайтесь.
Ответить
Ну почему, я бы сходила, посидела. А вот напрягаться - правильно, совершенно не хочется.
Ответить
Ну и не напрягайтесь.
Ответить
Простите, но люди, которые приходят на свадьбу просто "посидеть" (похамать и встретиться с родственниками) - нафик не нужны на свадьбе, которую УСТРАИВАЮТ. И которая есть ПРАЗДНИК с интерактивом)))
Если формат "пообщаться с близкими родственниками в кафе по случаю" - то запросто. И в джинсах - запросто.
У меня оба раза были именно такие свадьбы))

Вы жениху-невесте кто?
Сколько человек приглашено?
Что за заведение? Ресторан? Клуб? Шалман у Гиви? Фабричная столовая?
Ответить
Я жениху двоюродная сестра, но он меня намного младше, скорее как племянник. Будет ресторан, какой - еще не озвучили (уверена, что не пафосный). А что я, по-вашему, должна делать на свадьбе, если не общаться с родственниками?
Ответить
Вас наверное никто не приглашает ради того, чтобы вы хорошо привели время и пообщались? Только для антуража?
Ответить
Как-то вы не рады приглашению. Не бо...
Академик Флуда C.G.
21.11 18:05
Как-то вы не рады приглашению. Не боитесь своим настроением подпортить людям праздник?
Ответить
Нет, если пойду, буду искренне радоваться, настоением никому ничего не испорчу.
Ответить
Ну тогда правда купите хотя бы недорогое платье и кардиган к нему, сделайте прическу у мастера, порадуйте саму себя заодно. Праздник же.
Ответить
Еще надо будет посетить парикмахерскую. И вопрос по верхней одежде.
Ответить
Белую блузку, просторную. Будет лучше , поскольку я догадываюсь, что джинсы уже носили . Стрижку.
Ответить
Я помню у меня были такие же метания. Я родила как года полтора, разнесло меня, одежды нет никакой кроме джинсов, футболок и тыпы. И свадьба у подруги. Кое-как что-то нашла у мамы, ничего покупать не стала, ни к чему типа и не радует, выглядела как чучело, на фотки потом смотреть страшно было и до сих пор - ужас... Буквально через полгода, надо было выходить на работу. И..хаха..выход на работу меня ой, как простимулировал. Понеслась покупать шмотки, надо же в чем-то ходить. И не абы в чем, мне хорошее надо, чтоб прилично. И прекрасно я себе все нашла, и шло, и украсило, и полно всего нашлось на мою тогдашнюю жопу. Просто автору неинтересно сейчас ничего покупать, она не видит себя в этом в будущем. Разовая акция - свадьба - не предполагает смены декораций в её жизни, и чтоб эти нарядные вещи носились. Ну что она с ними будет делать, она не понимает. И конечно поэттому ей жалко денег вкладывать во что-то хорошее, а овно , в любом случае, выброшенные деньги. И дело не только в деньгах - её не греет сама мысль об этой покупке, ей неохота искать, тратить на это время, расстраиватьсяв примеровчных, потому что ей сложно будет подобрать что-то. М.б. автор думает - вот я похудею, и тогда я себе всё куплю, а сейчас не хочу зря деньги тратить. Автор, вы купите с прицелом, что скоро НГ, что вы в этом сможете куда-то сходить и выглядеть прилично. Должно ж что-то быть приличное. Не надо, прям, на выход, а именно - достойное. С таким весом, конечно, надо идти не в дешевые магазины, потому что требование к фасону и выкройке и всему выше, сидеть должно хорошо, дешевые варианты не для вас.
Ответить
Ну у вас какой размер-то был 46-48? На него еще можно что-то приличное найти, то что больше - стремные чехлы
Ответить
50-52
Anonymous
22.11 11:44
50-52
Ответить
не выделить одеждой торжественность праздника- это полное неуважение к человеку, который этот праздник устраивает.
Сидите дома со своей ленью.
Ответить
Их вы никоим образом не опозорите. А к себе так относиться не стоит.
Ответить
Их то нет конечно. Это все равно, как начать есть за столом руками вместо того, чтобы воскользоваться вилкой и ножом, и при этом все время сплевывать на пол. Гости и виду не подадут, сделают вид, что не замечают, хозяев застолья это тоже никак не опозорит, конечно, а вот об авторе мнение сложится однозначное. Невоспитанная.
Ответить
Дело не в мнении окружающих. Дело в авторе. Так к себе нельзя относиться. Гардероб, в котором окромя джинсиков ничего нет, по меньшей мере странен.
Ответить
А автор к себе прекрасно относится. Ей и правда больше не нужно. Нет, серьезно - я тоже в 20 лет одними джинсами обходилась, мне реально были не нужны ни брюки, ни платья. Тоже пришлось так идти на свадьбу - взяла платье у двоюродной сестры, ее же украшения. Сама такое платье никогда не купила бы, мне просто некуда было бы в нем ходить.
Ответить
Автор как раз к себе адекватно и объективно относится.
Ответить
Ржака!
Всем форумом уговариваем.

Да пусть дома сидит.
Ответить
Уж на что я пофигистка... но... купи...
Волшебницa SMARAGDUS
21.11 19:25
Уж на что я пофигистка... но... купите хотя бы брюки+блузка
Ответить
Мы ужО предлагали, не соглашаице.
Академик Флуда C.G.
21.11 19:38
Мы ужО предлагали, не соглашаице.
Ответить
ну топик-то наверное прочитает..
Может передумает.
Посмотрела большую групповую фотографию с последней свадьбы, на которой я была, имхо, если бы кто-то был в джинсах - выглядело бы совсем ку-ку.
Ответить
Вы сами опозоритесь в таком наряде. Вам не хочется быть красивой? Это не настолько дорого, джинсы вы ведь тоже покупаете? Купите как-нибудь вместо них брюки, юбку, платье. Вы что и на работу в одних джинсах ходите?
Ответить
Она не будет красивой, в чем бы ни пошла. Написал же человек откровенно о своей внешности.
Ответить
Выше вон вещают как автор к себе хорошо относится, ага.
Ответить
Да не надо быть красивой, достаточно быть приличной. А это означает (в данном конкретном случае) быть одетой уместно. Ходить в джинсах на торжество также неуместно, как ходить в вечернем платье за картошкой или в купальнике в банк. Вот нафуагра жениху родственница с кукушкой, позорится? Или купите платье/юбку(брюки)-блузу, или сидите дома.
Ответить
Кмк, свадьба, это торжество. И новобрачных и гостей. Возможности у всех разные, но и магазины сейчас на любой кошелек. Автор-унылое мамо ((
Ответить
В точку!
Anonymous
21.11 20:11
В точку!
Ответить
Смотря где свадьба. Если в ресторане - это одно, дома или за городом - другое
Ответить
а вам из контекста не понятно где?
Ответить
Мне тоже непонятно. Если шалман у Гиви, как Весна сказала, то вообще нечего заморачиваться, ну нет наряда и ладно.
Ответить
Автор, нормально! Если бы я пригласила на свою свадьбу людей, которых я люблю и хочу видеть, то мне совершенно все равно, будут они в джинсах или в платье. Если им комфортнее в джинсах, чем в платье, то я буду только рада, что никому себя ни в чем не надо ограничивать. Потому что сама такая. Если мне надо делать над собой усилие, чтобы выглядеть так, как нужно кому-то, а не мне, я лучше вообще не пойду
Ответить
это уже из разряда "что-то мне сегодня помыться лень, лучше из дома выходить не буду"
Речь не об усилиях, а об элементарном внешнем виде.
Ответить
да боже мой...раньше, даже у самого захудалого холопа в сундуке был ОДИН комплект одежды на выход. В церковь.
А у автора просто элементарная лень.
Ответить
если люди, которые меня любят и ко мне хорошо относятся, не могут сделать над собой исилие в важный для меня день, как свадьба, то я уже задумалась бы а дейстивительно ли они ко мне хорошо относятся?
Ответить
а вам надо чтоб на свадьбе все обязательно в платьях были?
Ответить
да.
Anonymous
21.11 20:47
да.
Ответить
нет, в джинсах со стразиками.
Ответить
необязательно
но обязательно "в одежде по случаю"
Ответить
Можно расстегнуть молнию на джинсах, сидя за вашим столом? Мне будет очень комфортнее)))
Ответить
Вот когда лично вы пригласите автора на свадьбу, тогда она к вам в джинсах и пойдет. Но большинству людей все же не безразлично, как их родственники относятся к их празднику.
Вы на работу тоже в джинсах ходите? Может, еще и в стоптанных ботинках? Может и джинсы у вас рваные?
Ответить
Я на работу ходила в джинсах и стоптанных ботинках. Сверху надевала то, что моя рука первым вытянула из шкафа. Работала бухгалтером.
Начальство на мой внешний вид никогда не наезжало, хотя других штрафовали даже за то, что они ходили летом без колготок.
Ответить
И продолжаете так ходить? А джинсы рваные? А волосы не причесываете? Наверно и душ не принимали перед работой?
Ответить
Нет, не продолжаю, ибо уже давно не работаю в принципе. Джинсы были не рваные, но периодически сильно потертые. Майки-блузки все чистые, только иногда неглаженые. Волосы у меня густые и красивого цвета, носила распущенными длиной где-то по лопатки. Душ, наверное, принимала. Во всяком случае не помню, чтоб от меня тогда воняло.
Ответить
То есть все же старались более-менее соответствовать, хотя в любом случае описываете вы очень неопрятный вид.
Кстати, а что джинсы то не рваные? Наверно все же понимали, что рваные джинсы не совсем прилично на работе? Или просто не так долго работали, чтобы джинсы успели стереться до дыр?
Ответить
Соответствовать чему? Я ходила так, как было удобно мне, а не в соответствии с каким-то рабочим дресс-кодом. Рваные джинсы у меня были только одни, в них я ходила, когда работала вожатой в пионерском лагере. В рваных джинсах и в рубашке-"ковбойке". А потом джинсы у меня не протирались до дыр долго - лет по 5-6. Ну и, естественно, их была не одна пара. На самом деле у меня были и юбки, и костюмы, но одевалась я всегда под настроение сегодняшнего дня и в зависимости от количества времени, которое у меня было на сборы. Т.к. работа начиналась то-ли в 9, то-ли в 10 утра, мне важней было поспать, нежели специально вставать раньше, чтоб навести марафет. Специально к ношению именно рваных джинсов я не стремилась.
Ответить
Ну понятно, вы такая же как автор, не понимаете, что в обществе есть определенные правила. Можно им не следовать, но вы таким образом демонстрируете неуважение к окружающим вам людям. 17 лет назад вам это прощалась, вы были простым бухгалтером, девчушка. Но приди вы так на интервью сейчас в приличную компанию - вы его не пройдете. Потому что недостаточно знать бухгалтерию, обычно еще требуется человек с хорошим воспитанием и базовыми понятиями о гигиене.
Ответить
Ну не такая уж и девчушка. Мне тогда было лет 27-28. И моему начальству, по всей вероятности, было безразлично, что я не одета по дресс-коду (судя по тому, что меня не увольняли). Или за какие-то другие достоинства мне прощались такие вольности). А сейчас мой приход на интервью в приличную компанию тем более исключен, т.к. у меня нет необходимости искать себе работу в принципе.
Ответить
Дресс код ни при чем. Вопрос в опрятности и определенных правилах, где и как принято одеваться.
Ну а про то, что вам не нужно ходить по интервью - это прекрасно. Вы наверно миллионер и вам больше никогда не придется работать.
Ответить
"принимала наверное" - это как? Т.е. вы точно не уверены принимали ли вы душ? Т.е. у вас это эпизодически лишь происходит?
Бред..или вы просто тут троллите
Ответить
Это было примерно 17 лет назад. С тех пор я не работаю вообще. И подробностей о том, сколько раз в день я тогда принимала душ, я не помню. Мылась по мере необходимости.
Ответить
т.е. для вас принятие душа зависит от того работаете вы или нет?
Ответить
Для меня частота и время принятия душа зависят от того, насколько грязной я себя чувствую.
Ответить
это же как нужно себя не любить, что в этом всём ощущать себя комфортно. Вам настолько наплевать на ваши ноги, что ходите в стоптанных ботинках?
Ответить
Наоборот, надо себя очень сильно любить, чтоб ходить именно в том, в чем вам комфортно. А ботинки у меня не стаптываются до такого состояния, что ходить в них неудобно. У меня нет ни варуса, ни вальгуса.
Ответить
по вашему описание вы одевались в то, что под руку вам попалось. Это просто наплевательство на себя.
Правда если скажите, что у вас шопинг происходит по опередлённой схеме и в вашем шкафу только отличные, комфортные вещи, то беру свои слова обратно.
Ответить
В моем шкафу те вещи, в которых мне удобно. В основном это недорогие джинсы и футболки, т.к. одежда "на выход" мне нужна очень редко.
Ответить
А если им будет удобно в купальнике со стрингами? Ненуаче, не жарко и не давит ничего.
Ответить
Я уже отупела от обсуждения. Вы нездоровы может, автор? Что значит, не хотите напрягаться? Это ж раз в жизни может такой важный поход, ну поддержать родственников на ум не приходит? У вас нет средств? Тогда что мы трем? Нельзя идти в тасканых джинсах на свадьбу, если вы серьезно к ней относитесь. Мож вы трусите? Идите и решите вопрос, либо лежите на печи. Что вы детям то скажете? Депрессия что ли.
Ответить
Да полно фирм, дающих напрокат туалеты любой сложности, размера, фирмы. Стоит не так уж дорого. Могут дать также напрокат сумочку и бижутерию к туалету. Я, в свое время, брала при случае, и очень довольна. Погуглите "вечерние платья напрокат" и будет вам Щастье.
Ответить
Автор явно не хочет, ей лень. Она открыла топ, чтобы ей сказали все, что в джинсах нельзя и лучше не ходить. И она не пойдет.
Ответить
А вам что с того? Вы очень хотите, чтобы автор напрягалась, тратила деньги, которые у нее скорее всего не лишние, зато будет хоть чуть-чуть соответствовать чужим представлениям о свадьбе?
Ответить
Мне плевать, что и как будет у автора. Это автору не плевать. Поэтому она и спрашивает. Не хочет советов - может игнорировать.
А вот вы чего ко мне цепляетесь? Поговорить про автора еще захотелось?
Ответить
Это у вас мозги неограниченные?
Ответить
Хотите открою вам секрет?
Ответить
Который недоступен вашему ограниченному мозгу?
Ответить
Почему это у меня мозг ограниченыный? У меня как раз с мозгом проблем нет :), в отличие от автора.
Ответить
Между джинсами и вечерним туалетом есть масса достойных вариантов. Все это понимают, кроме автора)))
Ответить
Если честно, пускай я выходила замуж в 21, но я была так счастлива, что мне было вообще пофик кто в чем пришел, а если и разглядывать фотки, то я бы и внимания не обратила, я бы вспоминала, как я была счастлива)))
Но думаю, что сейчас времена изменились и многим неприлично не в норке даже в метро спуститься...
Желаю всем счастья, а не норки))))
Оно более осязаемо, как бы обратно не казалось ;)

ЗЫ: очень жаль, правда, что нас так мало)))))))))))))
Ответить
Вас, сельских старух в норках, слава богу, и впрямь мало. Мартышки при параде.
Ответить
Ой, матушка, я не заработала на норку) Нищебродка я)
Хожу в джинсовке))))
Ответить
Не надо в джинсах. И в черном не надо.
КупИте себе платье. Правильно подобранное скрадывает недостатки. Ну вы же женщина!!!
Ответить
А ударение, простите, с какой целью выделили?
Ответить
с целью дифференцировать императив и индикатив футурум, я полагаю
Ответить
Именно))
gospozha udacha *
21.11 22:06
Именно))
Ответить
Эээ... :scared3
*в сторонку* ОК, ГУГЛ!
Ответить
Там еще детей вести надо?
Ответить
Детей не обязательно, но старшая хочет, поэтому пойдет. Но она может и без меня сходить, с дедушкой.
Ответить
Надо идти. Всегда приятно, когда приходят семьями родственники. В джинсах. Сдаюсь. Для покупки нужен подъем, время, решительность. Не усложняйте
Ответить
Плюшевая **K**
21.11 23:14
Ответить
к джинсам блузку оденьте красивую,не спортвариант и обязательно идти.Не комплексуйте.:-)
Ответить
не надо одевать блузку
она и так не замерзнет
Ответить
а шапку с помпоном можно?
Ответить
тем более не стОит
ведь шапку обогреет пУмпон:-D
Ответить
лучше с бубоном
Anonymous
21.11 23:02
лучше с бубоном
Ответить
с бубном
Anonymous
21.11 23:05
с бубном
Ответить
Так я сама обладатель отнюдь не маленького размера, берусь советовать. :-)
54-56 размер - это красивая женщина с пышными формами. Это раз.
Себя нужно любить. Это два. Да, можно говорить "мне пофиг, что вы все обо мне думаете", но себя нужно любить. :-)
Я себя люблю. Немного опечалена, что с любимого 52-го опять ушла вверх, но все равно люблю. Ношу джинсы, брюки, юбки, свитера, блузки, жилеты - все очень просто и удобно.
Так о чем это я...
В сентябре женила брата родного. Купила платье 62 размера, белорусской фабрики, за 80 долларов. Абсолютно непрактичное :-), но красивое, и которое мне идет. Надену как-нибудь еще в гости или на мероприятие. :-) К нему купила туфли за 40 долларов. Вполне бюджетно даже по нашим меркам. :-)
Зато я себя чувствовала красивой. Мне делали комплименты, и я отлично провела время, веселилась и танцевала. :-)
Если хотите практичности. Мой совет - черные брюки прямого покроя со стрейч-волокнами (только чтобы вверху не топорщились, а облегали) (у нас 35 долларов стоят) и блузка балахонистого типа (ну 50 долларов от силы), хотя лично я бы надела приталенную. Плюс широкий шарф-палантин (8 баксов стоит!) - это если приталенная.
Ну неужели Вам не хочется просто потратить на себя 100 долларов несчастных. Ваш размер нормальный. Можно найти красивые хорошие вещи, в которых потом можно и на работу, и в кафе, и в кино.
Посмотрите, какая одежда!
http://varda.by/tags/%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E1%EE%EB%FC%F8%E8%F5+%F0%E0%E7%EC%E5%F0%EE%E2/

а вот мое платье (футляр+разлетайка сверху)

Ответить
все хорошо))
только... одеть Надежду-надеть одежду:-7
Ответить
я как обычно, типичные ошибки. :-) извиняюсь :-)
вроде исправила всё ;-)
Ответить
Автору уже не интересна эта тема, она тусуется в других разделах.
Ответить
Мне что же, уже нельзя другие темы почитать?:)))))
Ответить
Только меня удивляет, что как надо жить, что нет ни одной приличной вещи в гардеробе у автора? Ни платья, ни костюма..... Писец какой то...
Ответить
А меня еще удивляет, как же надо ЖРАТЬ...
Ответить
Ой, ну вот только не надо тут начинать... Так вот, сел и начал есть, пока не разъелся. :-D
Ответить
Можно и не жрать а все равно ничего не изменится. Но такие, как вы, все равно не поверят, пока сами не напорются на это.
Ответить
Точно. Из воздуха прилипнет :)))) Бугагага
Ответить
Бог вас сильно обидел - совсем не дал ума. Сиськи-то хоть большие?
Ответить
Достаточные, и мозги (чтобы не нажирать размер автора и Ваш) и сиськи :)))
Ответить
Мозги у вас явно меньше сисек, не льстите себе.
Ответить
Скажите, милочка, чего Вы прицепились к моим сиськам? Полнота ВСЕГДА имеет алиментарное происхождение. исключение - отеки (водянка). У автора водянки нет. Поэтому гораздо чаще полнота - нажранная, как ни обидно Вам это осознавать. Нет такой болезни, при которой калории брались бы из воздуха. Просто нужно вовремя обратить на себя внимание, перестать себя, несчастненькую, жалеть, а начинать хоть немного собой заниматься. Правильно питаться и больше двигаться. И все, представляете? :) Лучше обратить на себя внимание, когда размер 48, а не когда 60! Конечно, можно сидеть на толстой жопе ровно и горько стенать, что вот обмен такой, болею я, пожирая при этом жирные и сладкие вкусняшки. Но это - самообман. Уж потрудитесь обдумать на досуге и честно себе признаться, иначе так и сдохнете жирной тушей от ожирения сердца. А жалко, все-таки живое существо.
Ответить
А зачем? У меня куча свитеров/топов/маек. Ну и джинсы. И ни одного платья-костюма, они мне просто не нужны.
Ответить
А в театр вы в чем ходите? В спортивном костюме? Удобно же)))
Или вы игнорируете театр? ТВ довольствуетесь))
Ответить
Слушайте, ну уж в театр уже давным-давно все в джинсах ходят.
Ответить
Все?? Я не не все. Я в платье хожу. Или в костюме.
Ответить
В этом случае вы в меньшинстве.
Ответить
И?
Anonymous
21.11 23:15
И?
Ответить
И - ваше изумление по-поводу того, что люди не ходят в театр в вечерних туалетах неуместно.
Ответить
В вечернем туалете?!? Сходите на свадьбу в ночнушке - вам нормуль будет)))
Ответить
Нда, а говорят театр учит разумному, доброму и вечному.... но видимо не тех, кто туда ходит платьями посверкать.
Ответить
билят!
между "сверкать платьями" и "забежать на высокодуховноэ в потных джинсах и флиске" есть. .. дистанции огромного размера(с)
ву компрене?
Ответить
Не, чего-то вот сейчас вообще не компрене:)) к чему это.
Ответить
я ей то же самое написала. Поход в театр ее никак не окультурил
Ответить
Нда... Вы так и не поняли, что вас тут все донести хотели....
Ответить
нет. Последние годы появились вечерние платья.Видимо мода и обычаи завсегдатаев Венской Оперы до нас таки дошли
Ответить
В театр не хожу, ТВ тоже не смотрю. А вам, смотрю, театры не помогают, хамкой были, хамкой и остались :)
Ответить
да НУЖНЫ жеее!
я тоже 350 дней в году ношу то, что удобнооо
но вот 10-15 дней нужна одежда... представительская)))
притом, что я... мизантроп и похуист:-D
и под это дело у меня есть даже пальто, которое я надеваю 5 раз в год)))
Ответить
пальто это бесчеловечно по отношению к автору
Ответить
вот честно, не нужны. Работаю в IT-сфере, дресс-кода нет. В остальных местах обхожусь свитерами и джинсами. Даже в мишленовских ресторанах :)
Ответить
А что вас в этом удивляет? Многим в платьях вообще некомфортно. Я, например, их с детства не люблю и чувствую в них себя неловко.
Ответить
А в театр вы в чем ходите? В спортивном костюме? Удобно же)))
Или вы игнорируете театр? ТВ довольствуетесь))
Ответить
нуууу... допустим, я хожу в те театры, где джинсы-свитер-гады смотрятся уместнее, чем платье в пол;-)
Ответить
Кроме платьев в пол - других не знаете? ;)
Ответить
я - знаю))
и у меня при похожих на Автора исходных данных (проблемная фигура и похуистическое мировосприятие) есть масса платьев разных фасонов и длин
во всяком случае, по паре-тройке на любой сезон))
хоть и ношу я их редко))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)