173
Anonymous
Покупки и мода
1.12.14 14:55

Сгоняла в Милан- впечатления

Все таки пришлось поехать- как говорится одеть нечего.
Скажу сразу - в аутлеты не езжу.
Есть пара мультибрендовых магазинов и так марки.
Все продавцы-хозяйки кто меня помнит говорили одну фразу- ГДЕ РУССКИЕ?
В золотом четырехугольнике вообще одни китайцы трутся...
Правда предновогодние покупки уже пошли, потому что с 20 ноября уже где то 10% своим давали, а с 1 сказали и 30 поставят - я не дотерпела.
Даже при нашем курсе - правда считала по 62 - марки (естественно про массмаркет не говорю) оправданы билеты и гостиница.
Покупки- дубленки натуральные Риплай себе и дочери,
мужу зимняя куртка и трикотаж, себе ММ трикотаж, и итальянские бутиковые младшей (подросток) интересные - трикотаж, платье,гетры-леггинсы,ботинки типа мартинс,ну и сыр-колбаса-лекарства-вино(отдельный чемодан 21 кг).
посчитала что готова и в курс 70 лететь .
Обычная толкотня на улицах и слишком плотно в субботу было- но это уже рождественское . В интересных барах не присесть в хорошее время, Ла-скала вечером- прием зрителей шикарен (только его стоит увидеть), в Дуомо вечером был БЕСПЛАТНЫЙ скрипичный концерт - все как всегда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все таки пришлось поехать- как говорится одеть нечего.
Скажу сразу - в аутлеты не езжу.
Есть пара мультибрендовых магазинов и так марки.
Все продавцы-хозяйки кто меня помнит говорили одну фразу- ГДЕ РУССКИЕ?
В золотом четырехугольнике вообще одни китайцы трутся...
Правда предновогодние покупки уже пошли, потому что с 20 ноября уже где то 10% своим давали, а с 1 сказали и 30 поставят - я не дотерпела.
Даже при нашем курсе - правда считала по 62 - марки (естественно про массмаркет не говорю) оправданы билеты и гостиница.
Покупки- дубленки натуральные Риплай себе и дочери,
мужу зимняя куртка и трикотаж, себе ММ трикотаж, и итальянские бутиковые младшей (подросток) интересные - трикотаж, платье,гетры-леггинсы,ботинки типа мартинс,ну и сыр-колбаса-лекарства-вино(отдельный чемодан 21 кг).
посчитала что готова и в курс 70 лететь .
Обычная толкотня на улицах и слишком плотно в субботу было- но это уже рождественское . В интересных барах не присесть в хорошее время, Ла-скала вечером- прием зрителей шикарен (только его стоит увидеть), в Дуомо вечером был БЕСПЛАТНЫЙ скрипичный концерт - все как всегда
Anonymous
наткнулась я как-то на женский журнальчик в парикмахерской.
статьи такого плана:
- девушка решила отказаться от декоративной косметики и утром её бросил парень.
- девушка вышла замуж за гея в надежде его перевоспитать и жалуется, что он признаёт только две позы.
- девушка поехала в Неаполь. "Вау, там оказывается есть гора!".
автор, может вам в глянец податься? пописывать для себе подобных?
Фии, деушки, как некрасиво! :)
Anonymous
Теперь есть что надеть -буду стараться не злить особо умных
Насчет новых марок они постоянно есть
Но на мой взгляд для совсем молодых людей
поэтому беру там только для подростка
Я уж тетя взрослая больше интересуюсь качеством вещей
Всех кого задело прошу меня извинить
Думала новости будет интересны
Автор
Такое впечатление, что пишет одна из хозяек-продавцов:-). А все, русские теперь не любят Европу за их санкции и тратить свои денежки в Европе не собираются из справедливого чувства мести!
Anonymous
вчера ездила в крокус, купила пуховик, штаны дочке (богнер), себе платье, блузку, юбку (для работы), блузку для школы ребенку, перчатки, платок шелковый, свитер ф.пляйн, белье, сапоги сержио росси и по курсу 52 уложилась в 1500 долларов :)
все со скидкой 30%
зачем мне милан? перелет, стресс.
сейчас у нас выгоднее
Anonymous
Автор, Вы не злитесь)). Просто ваш рассказ как-то вообще ни о чём)), сумбур да и только. Единственное, что запомнила четко- Вы были в Милане). Вы там впервые? Наверно, потому и решили рассказать о поездке? Это, конечно, прикольно прокатиться на шоппинг в Тот же Милан, но сейчас этим не удивишь), а новостей и деталей поездки Вы как-то не изложили)). Ничего особенного).
Я вот в Ашане была на выходных). Ну кому интересно вдруг новости из Ашана). Гречки нет)) ТипО обещали завезти, но пока нет))) подарков сладких полно....
Продукты подорожали)).
... Ждем детали)). Пароли, явки и тп)) тогда бу интересно!
Не могу понять, неужели вся эта ерунда вам вышла в Милане дешевле с учетом самолета, еды и гостиницы нежели в Москве?
Я вот в МИлане брала вещи совершенно другого направления.Крупные, дорогие, классика,которые служат много лет. Обувь красивая и подешевле (не брендовые фабрики, но отличное качество и модели).А уж жратву тащить - для меня это самое последнее, забивать еще чемодан фигней, которую приедешь и сьешь или выпьеш, зачем?
Перчаточки на площади Испании - дешевые из тонкой кожи любых расцветок под любое пальто.
И пальто всегда покупала дорогие и классику.У меня есть пальто кашемировое, ему 19 лет, одеваю редко, но каждый раз притягивает глаз (оригинальный класический крой), еще есть несколько пальто - кожа, кашемир, трикотаж на клеевой основе (как пиджак), вот это то, ради чего стоит ехать в Италию, но не за колготками же. И конечно же архитектура. Ни слова вы ни сказали о достопримечательностях Милана, хотя миланский собор не заметить не возможно.
Anonymous
Автор,а какие лекарства вы везли?Без стеба спрашиваю,у самой есть возможность привезти лекарства,только все же по рецептам?Спасибо
Я езжу за шмотками в Милан, не в аутлеты. На дорогу последний раз потратила 20 тыс+ отель за 4 суток 15 тыс. На шмотки потратила 200 тыс.
Могла бы я купить такие же шмотки здесь за эти же деньги? Точно нет. Здесь было бы дороже.
Оправдала ли я дорогу этой разницей? Ну разве что только дорогу.

Поездкой все равно очень довольна. Милан- самый удобный и приятный город Европы для шоппинга)
Anonymous не автор
Однажды иммуноглобулин Нижфарм с плесенью попался, а цена у него - ого-го.
Anonymous
Я,конечно,сильно извиняюсь,но,имея доступ к американскому он-лайн шопингу(и к офф-лайн тоже)я чета сильно ржу с шопинга в городе Милане,если вы там не проездом...
В прошлом году в последних числах декабря,были с семьей там проездом,специально выделила на это 2,5 дня...Список моих покупок:палетка "Urban Decay",кондиционер для волос(свой забыла дома),детские полуботинки Geox со скидкой 50%,всё!Там же такие толпы народа!Цены с американскими не сравнить!
Уж сколько раз была в Милане, ни разу ничего стоящего не купила... все люксы полупустые и очереди УЖАСНЫЕ. Чтобы померить сапоги в эрмесе я ждала 15! минут. Шаль покупала час.. В шанель вообще ничего нет. Только абсолютная классика и очень очень слабо представлена. Слышала, что надо прибегать к открытию, тогда есть шанс (всего лишь шанс) что-то купить. Ну его, такой шопинг.
И автор, ну вам правильно написали - слетали, так уж рассказывайте про все марки, где что удалось и по какой цене) а так да.. остается только поздравить вас с покупками)
:)
Какие все тряпичницы тут:) Столько сил и энергии уходит на добытие просто одежды.
Anonymous
Завтра буду есть гуду в первый раз, спасибо за наводку, хоть и в странном месте)
Anonymous
вот оно, наше фсе - Я люблю шоппенг! http://coub.com/view/46zde
Anonymous
Вопрос про сыр/колбасу))) Сказали мне, что тут на Еве в СП есть закупка итальянские сыры/колбаса..Что это?))) Кто-нить покупал тут?)))
Короче говоря,девочки,голова уже кругом.Куда ехать в Милан,в Рим,в Берлин или вообще лучше на сайте FARFETCH и SSENSE закупаться,чтобы тот же набор,но дешевле?
Интерсны зимние вещи,сумки,перчатки женские,свитера,но не от Шанели,а Дизель,Параджамперс,КГ,Валентино,Армани.Но не та линия,которая супер дорогая и самая дешевая,а средняя,типа Ред Валентино,Эмпорио Армани.Просто мозги в смятку!Хочется так же не широко известные марки,но интересные,например сапоги от Филлипа Плэйн,впервые увидела на farfetch в распродажах,на следующий день их уже не было.
Спасибо
Сегодня гуду пожарила - вкусно! Под грилем, рекомендую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения