49

как вам этот меховой вортник

.... к клетчатому красному вечернему платью?
Сегодняшние фотки
http://eva.ru/topic/166/3321607.htm?messageId=88280308

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... к клетчатому красному вечернему платью?
Сегодняшние фотки
http://eva.ru/topic/166/3321607.htm?messageId=88280308
Старуха Шапокляк. Правда у той был вид более аристократичный и умный.
Anonymous
Нам наплевать,а как нам должно быть? В посольстве опять на колуне секономили ,тебя позвали ?
Anonymous
Простите, вот который топ ваш читаю и фото смотрю, и вопрос назрел: зачем Вы так одеваетесь? Вы не обижайтесь))) Но ведь явный перебор и вульгарная безвкусица... Да и возраст для экспериментов не подходящий-то ужО... Уж чай не шешнадцать... Это заявка на внимание? Или...?
Может, Вам помочь с выбором одежды (заочно, конечно)?
Розовые шарики на вротнике вообще не в кассу, они лишние, сам воротник тоже не очень, но без этой розовой фигни смотрелся бы лучше.
Anonymous
вот то же самое в других ракурсах и лифчике

воротник выглядит как слюнявчик, на который хорошо нарыгала чего-то омерзительно клубничного девочка с задержкой развития.
Anonymous
Отлично выглядит на Вас.
Anonymous
Платье очень даже!!! На Вас смотрится гармонично, но с бельем ( бюстиком) Вы ошиблись...Воротник не нужен!!!
А зачем вы на многих фото присаживаетесь?
Anonymous
Хорошо с воротничком. Кашу, как говорится, маслом не испортишь
Таки вы надели этот ужас на 2 размера меньше. А что нацепили на голову?Что-то вообще не вообразимое, куски не то тряпки не то волосы нечесаные торчат. Клоун это не про вас, Клоун-то на порядок менее нелеп и смешон. А этот ужасный облезлый воротничок отпоротый с пальто вашей бабушки. А розовое на нём...Бабушка была тоже со странностями?ИЛИ это чисто ваш прибамбас? Во общем кошмарики на воздушном шарике.
Безотносительно персонажа и даже фасона отмечу, что две эти ткани совершенно не сочетаемы. Ну вот совершенно. При любом фасоне, на любом по возрасту человеке с любой фигурой.
Перчатки гипюр отвратительны рисунком, т.к дешевизна гипюра это всё выдает слихвой. Норка в плохом состоянии, на мех НЕ нашиваются накладки кроме страз, кожи и металла в тон. Застёгнута горжЭтко не в ту сторону или фото зеркальные? И почему ТС вприсядку на приеме ?
А разве это правильно, что края корсета на таком расстоянии друг от друга? Как по мне- так корсет мал размера на 3-4 автору.
http://madamkam.ru/katalog/korsety/korset-tsveta-vishni-l1051-detail
Вот так же должно быть, или?
Anonymous
Видавший виды воротник типа с драпового пальто отпороли. Это Фотошоп, я надеюсь. Иначе вы нас просто позорите. Может попробовать сняться в этом прикиде верхом на лошади? Боком. У меня тоже завалы старых клетчатых материй, но все разные вообще, можно по вашим мотивам и советам из многослойности))) скостромить что нить... Я чувствую, что по вашим стопам может запросто понести.... вы про многослойность прочитали с фотками ? Я аж дрожу от тех картинок.
Anonymousпочитатель
Воротник, перчатки, какая-то странная инсталляция на голове сильно не понравились
А вот интересно, кто так чудовищно испортил кадр на 3й фото, своими туХлями с бантиком на белые носки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения