Школа
49

как вам этот меховой вортник

.... к клетчатому красному вечернему платью?
Сегодняшние фотки
http://eva.ru/topic/166/3321607.htm?messageId=88280308

Свернуть
Ответить
кмк без него было лучше
Ответить
Да? Это я хотела разбавить немного красный цвет, воротник кремовый, одного цвета с сумкой. На воротнике нашиты шарики розовые тоже из меха норки.
Ответить
Просто высказала свое мнение: мне без воротника наряд нравился больше. Воротник хорош, но сам по себе. К чему-то более нейтральному.
Ответить
воротник не очень и грудь ЛЕЖИТ, вот где ужас!
Ответить
ужас ужасный
Anonymous
13.01 10:27
ужас ужасный
Ответить
А что ВИСИТ под воротником - мелкие обвисшие сиськи или отлетная кокетка?

Розовые розы ЗАЧЕМ на мех налеплены?

Они что подчеркивают? или оттеняют? или означают?
Ответить
Воротник не нужен! Фасон не очень поняла, что-то навороченное и хрудь однозначно портит(плющит)...
Ответить
Первая адекватная(и по-делу ответ) реакция после Фелинки!
Благодарю.
Платье в пол из лайкры, сильно обтягивает, поэтому грудь плющит немного( тут на мне тонкий лифчик без железных скобочек)
Гирлянда из шотландской шерсти, пришита наискосок- задумка моя, сделано в ателье. Корсет-отдельно.
Ответить
Кстати, соглашусь еще и с сомнениями по поводу бюста. Наверное, он у Вас сам по себе красивый, только для данного комплекта, наверное, надо было какое-то другое белье подобрать. А сам комплект мне нравится, по отдельности, уде 100 раз писала..
Ответить
+
monalizajoconda _
14.01 12:39
10
+
Ответить
ВОротник нормальный, цветочки на нем...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
21.01 00:33
ВОротник нормальный, цветочки на нем какие-то лишние. Как этот мех называется? Но Вы, Лиза, выглядите супер. На второй фото справа от Вас такая дама, я не представляла, что в таком виде можно явиться на прием в посольство.
Ответить
Ответить
ок... лежит на пузе
Вес/на C.S.
13.01 11:37
ок... лежит на пузе
Ответить
Вы меня оставьте в покое и в моих топах не пишите. Иначе я скоро вот буду в Нью Йорке и там станцую для вас в ютюбе и расскажу как вас в Новоссибирском институте Наркологии лечили по новому методу- со ссылками в интернет, чтоб люди поверили в такое необычное.
Ответить
Жду-жду-ждуууууу =D> =D> =D>

Вы, кстати, не пострадали от антитеррористических действий?
А то ведь вы тогось... с арабами-то... в электричках-то...
Ответить
Старуха Шапокляк. Правда у той был вид более аристократичный и умный.
Ответить
Нам наплевать,а как нам должно быть? В посольстве опять на колуне секономили ,тебя позвали ?
Ответить
Простите, вот который топ ваш читаю и фото смотрю, и вопрос назрел: зачем Вы так одеваетесь? Вы не обижайтесь))) Но ведь явный перебор и вульгарная безвкусица... Да и возраст для экспериментов не подходящий-то ужО... Уж чай не шешнадцать... Это заявка на внимание? Или...?
Может, Вам помочь с выбором одежды (заочно, конечно)?
Ответить
:)
Не первый год наблюдаю как предлагают помощь. Что ж, нормальная человеческая реакция.

У человека хобби такое, от "многовремени/скуки/" вероятно.
Поэтому не мешайте ;)
Ответить
А мне можете помочь? :) Стесняюсь, поэтому анонимно. Мне 45, не худышка, но достаточно подтянутая, 160/57. Мне вот что нужно - я бы выслала вам с десяток фото в тех нарядах, которые вызывают у меня легкие сомнения, а вы бы прокомментировали...
Ответить
Так заводите топ и фото в студию! Делов-то)) поможем всем миром)
Ответить
Нет, я нежная и ранимая.
Ответить
ну можно анонимно и без лица ;)
Ответить
Розовые шарики на вротнике вообще не в кассу, они лишние, сам воротник тоже не очень, но без этой розовой фигни смотрелся бы лучше.
Ответить
вот то же самое в других ракурсах и лифчике

Ответить
Ну вот, без розочек гораздо лучше, только сам мех не очень, топорщится сильно, наверно видавший виды уже.
Ответить
мало оно вам
Вес/на C.S.
14.01 14:21
мало оно вам
Ответить
воротник выглядит как слюнявчик, на который хорошо нарыгала чего-то омерзительно клубничного девочка с задержкой развития.
Ответить
+100000000000
Середина ***
16.01 11:15
+100000000000
Ответить
Долго пыталась понять, на что этот ужас похож, вы правы.
Кого-то стошнило.
Ответить
Отлично выглядит на Вас.
Ответить
Платье очень даже!!! На Вас смотрится гармонично, но с бельем ( бюстиком) Вы ошиблись...Воротник не нужен!!!
Ответить
А зачем вы на многих фото присаживаетесь?
Ответить
Ладно хоть не лежит, она это тоже любит) А присаживается-это она так жопу показывает, считает, что так она выглядит красивее и "сексуальнее".
Ответить
Хорошо с воротничком. Кашу, как говорится, маслом не испортишь
Ответить
Это вы хорошо сказали:-). Именно, что кашу.
Ответить
Таки вы надели этот ужас на 2 размера меньше. А что нацепили на голову?Что-то вообще не вообразимое, куски не то тряпки не то волосы нечесаные торчат. Клоун это не про вас, Клоун-то на порядок менее нелеп и смешон. А этот ужасный облезлый воротничок отпоротый с пальто вашей бабушки. А розовое на нём...Бабушка была тоже со странностями?ИЛИ это чисто ваш прибамбас? Во общем кошмарики на воздушном шарике.
Ответить
"куски не то тряпки не то волосы неч...
Полтора землекопа **
19.01 10:34
"куски не то тряпки не то волосы нечесаные торчат." Одно другому не мешает)))
Ответить
Безотносительно персонажа и даже фасона отмечу, что две эти ткани совершенно не сочетаемы. Ну вот совершенно. При любом фасоне, на любом по возрасту человеке с любой фигурой.
Перчатки гипюр отвратительны рисунком, т.к дешевизна гипюра это всё выдает слихвой. Норка в плохом состоянии, на мех НЕ нашиваются накладки кроме страз, кожи и металла в тон. Застёгнута горжЭтко не в ту сторону или фото зеркальные? И почему ТС вприсядку на приеме ?
Ответить
Баба встала на носок,
А потом на пятку,
Стала "русского" плясать,
А потом вприсядку(с)

Это ж приём! в русском посольстве!! :think
Ответить
ТС кажется, что она в позе лежа под ...
холерная Басенька *
19.01 13:41
ТС кажется, что она в позе лежа под ногами выглядит лучше. Или хоть сидя, лежать на приеме, видимо, все-таки постеснялась.
Ответить
А разве это правильно, что края корсета на таком расстоянии друг от друга? Как по мне- так корсет мал размера на 3-4 автору.
http://madamkam.ru/katalog/korsety/korset-tsveta-vishni-l1051-detail
Вот так же должно быть, или?
Ответить
Зазор может быть, но конечно не такой, как у персонажа
Ответить
Мандам поправилась на 15 кило, а новый корсэт куплять нерентабельно.
Ответить
Кажется скоро можно будет покупать второй, и шнуровать его со старым, тогда створки сойдутся.
Ответить
Видавший виды воротник типа с драпового пальто отпороли. Это Фотошоп, я надеюсь. Иначе вы нас просто позорите. Может попробовать сняться в этом прикиде верхом на лошади? Боком. У меня тоже завалы старых клетчатых материй, но все разные вообще, можно по вашим мотивам и советам из многослойности))) скостромить что нить... Я чувствую, что по вашим стопам может запросто понести.... вы про многослойность прочитали с фотками ? Я аж дрожу от тех картинок.
Ответить
Воротник, перчатки, какая-то странная инсталляция на голове сильно не понравились
Ответить
А вот интересно, кто так чудовищно испортил кадр на 3й фото, своими туХлями с бантиком на белые носки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)