30
Anonymous
Покупки и мода
15.03.15 18:55

Кеды Converse - кто носил?

Есть те, кто носили? Удобные? Примерка не говорит ни о чем. И как у них с размерностью? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть те, кто носили? Удобные? Примерка не говорит ни о чем. И как у них с размерностью? спасибо
Anonymous
мне в них неудобно, а если долго ходить (на экскурсиях, например) - ногам вообще конец настаёт :-(
Мне вообще не подошли. На примерке - норм, а при первом же длительном походе натерли ВЕЗДЕ. :(
Anonymous
сын загорелся - купила. Через неделю смотрю, что они уже в дальнем углу шкафа заныканы. Говорит, что неудобные, нога начинает "ныть" в них. Достал старые Lacoste, благо еще хороши.
А так предпочитает кроссы Адидас, которые все вентилируемые.
есть одна старая уже пара кед, ношу лет 5 не часто, на долгие прогулки ноги устают. в прошлом году купила кожанные, не могу носить, то ли колодка другая, то в чем дело не понимаю, но неудобно
Мне не нравятся. Если уж кеды недорогие, то либо Keds, либо Superga. Намного удобнее.
А по мне кеды как кеды, ничем особенно от товарищей по ценовой категории не отличающиеся.
у Келвин Клайн классные кеды, купила себе уже несколько пар разного цвета
Anonymous
а мне они нравятся. Они же Американская классика! Большемерят и очень удобные. Сегодня как раз надевала с джинсами бойфренд:)
ношу низкие классические белые

с платьями ношу в основном
У меня две пары. Классические высокие синие унисекс и замшевые нюд низкие. Полет нормальный. Нога у меня узкая, но с косточками.
Anonymous
кеды как кеды, мне удобно в них. ношу и кожаные и тканевые, у меня их пар 8 точно разных. но у меня нога узкая, подъем очень низкий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения