Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
15.03.15 18:55

Кеды Converse - кто носил?

Есть те, кто носили? Удобные? Примерка не говорит ни о чем. И как у них с размерностью? спасибо

Свернуть
Ответить
маломерки на узкую ногу
Вес/на C.S.
15.03 18:57
маломерки
на узкую ногу
Ответить
У меня дочь только конверсы и носит.
Ответить
+1 моя их обожает, с весны до осени не вылезает из них, всех цветов радуги у нас.
Ответить
аналогично. Средняя дочь только в них и ходит. просит на зиму купить утепленные... Нога широкая, небольшой размер.
Ответить
Неудобные и ткань и кожа. Маленький подъем, на узкую ногу.
Ответить
ты мне прям бальзам пролил на все места! Вечно иду их покупать (вот прям целенаправленно), ни разу ни мерила при этом, потому что как гляну так мысля "анахономне"
Ответить
Сыршенно не нужны, есть куча других удобнее.
Ответить
ношу я и моя 6-летняя дочь. Нам удобные, но у меня, и у дочери узкая нога. маломерят.
Ответить
а у нас с дочерью широкие подъемистые ноги, нам тоже удобно, у меня так вообще любимая обувь, я ношу детскую модель(покупаю одну и ту же несколько лет), маломерности не заметила
Ответить
На узкую ногу, да :( Да и ногам в резине паршиво.
Ответить
Обычные кеды. Большемерят.
Простые тканевые кеды вообще нельзя долго носить. Они все натирают и в них жарко.
Ответить
лохи носят
не удобные
Ответить
Не замечала что маломерят, на мой взгляд размер в размер.
У меня 2 пары, вполне нормальные, как кеды. Но у меня узкая нога.
До них были Лакосты – они гораздо удобней.
Ответить
мне в них неудобно, а если долго ходить (на экскурсиях, например) - ногам вообще конец настаёт :-(
Ответить
А удобные кеды какие?
Ответить
Мне лакосте удобнее.
Ответить
я предпочитаю кроссовки, вот они самые удобные. Ещё есть комфортные кеды Хилфигер, но всё равно кроссовки лучше
Ответить
Угу... швы давят(((
На машине куда-нить - нормально. Но если ходить часа три - надо запаску брать;-)
Ответить
Мне вообще не подошли. На примерке - норм, а при первом же длительном походе натерли ВЕЗДЕ. :(
Ответить
Аналогично. Ноги в мясо.
Ответить
сын загорелся - купила. Через неделю смотрю, что они уже в дальнем углу шкафа заныканы. Говорит, что неудобные, нога начинает "ныть" в них. Достал старые Lacoste, благо еще хороши.
А так предпочитает кроссы Адидас, которые все вентилируемые.
Ответить
есть одна старая уже пара кед, ношу лет 5 не часто, на долгие прогулки ноги устают. в прошлом году купила кожанные, не могу носить, то ли колодка другая, то в чем дело не понимаю, но неудобно
Ответить
Мне не нравятся. Если уж кеды недорогие, то либо Keds, либо Superga. Намного удобнее.
Ответить
А по мне кеды как кеды, ничем особенно от товарищей по ценовой категории не отличающиеся.
Ответить
у Келвин Клайн классные кеды, купила себе уже несколько пар разного цвета
Ответить
а мне они нравятся. Они же Американская классика! Большемерят и очень удобные. Сегодня как раз надевала с джинсами бойфренд:)
Ответить
ношу низкие классические белые

с платьями ношу в основном
Ответить
У меня две пары. Классические высокие синие унисекс и замшевые нюд низкие. Полет нормальный. Нога у меня узкая, но с косточками.
Ответить
кеды как кеды, мне удобно в них. ношу и кожаные и тканевые, у меня их пар 8 точно разных. но у меня нога узкая, подъем очень низкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)