109
Anonymous
Покупки и мода
19.03.15 09:22

Продажи сильно упали?

Вопрос тем кто работает в магазинах одежды, обуви, аксессуаров и просто знающим и прочее. Как сейчас? На сколько процентов упали продажи?
И как по вашему, когда это всё придёт в норму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем кто работает в магазинах одежды, обуви, аксессуаров и просто знающим и прочее. Как сейчас? На сколько процентов упали продажи?
И как по вашему, когда это всё придёт в норму?
Anonymous
А сокращения идут?
Anonymous
ПОтребление почти на том же уровне и осталось а вот почему сокращения идут не понимаю.
Anonymous
Вот пример: ликеро-водочный завод, закрыли 2 линии по разливу, сократили 30% работников почему?
водка не подорожала, пить народ меньше не стал, в магазинах водки на полках стало меньше.
Что за экономика такая нелогичная?
Anonymous
Я про аптеки могу сказать. Выручка упала примерно на 15-20%
А это далеко не одежда и обувь.
Anonymous
Ну кое какие магазины наверное не от хорошей жизни сворачиваются.
Anonymous
У нас в городе (Подмосковье) закрывается ОлГуд. "Подружка" пока работает, но, судя по количеству товара, тоже скоро на выход.
Anonymous
Сетевики закрывают неликвидные магазины которые жили за счет других точек. Но это только на пользу.
Anonymous
Я напишу: объем закупок в СП сократился по предзаказу дет. одежды на след.зиму в 6 раз.
Anonymous
А есть кто работает в магазинах типа МЕГА, что там происходит?
Anonymous
ДМ продажи не упали,я там работаю.
Anonymous
знакомая в фирме поставляющей офисную мебель. Два месяца не платят зарплату. Ищет новую работу. Знакомые из остатков государственного НИИ, четверых отправили в отпуск за свой счет- денег на темы нет.Ну что , эти люди бросятся покупать себе одежду? конечно спрос падает.
Anonymous
Предлагаю тому, кто задавал вопрос спрашивать о продажах в мае, примерно. Когда уже выйдет на полную новая коллекция по новым ценам. Сейчас магазины продолжают распродавать остатки и по-тихоньку вывешивают новую коллекцию. А вот к концу апреля - маю распродажу все уберут и вот тут мы увидим насколько упали продажи.

Я магазин свой закрыла. Во-первых, у меня не хватило денег на закупку новой коллекции по новому курсу евро. Во-вторых я спрогнозировала, что вряд ли мои базовые платья, которые стоили в розницу 6 - 8 т.р. сейчас кто-то будет покупать по 12- 16 т.р. При том, что меньше наценку я сделать не могу, т.к. аренда ТЦ тоже в валюте. Поэтому я пока притаилась...
судя по тому, как массово закрываются магазины одежды и обуви в Подмосковных ТЦ-продажи действительно упали.
В нашем районном ТЦ, несколько магазинов закрылись, два стоят опечатанные
Anonymous
не знаю падают ли продажи, но уже вторые выходные с трудом паркуюсь у золотого вавилона (это тот, который умирает, как тут писали). сегодня надо было заскочить в спортмастер, дык толпа сначала занесла в магазин, потом вынесла оттуда.
примерно такая же картина в метрополисе и европейском в выходные.
где все эти бедные люди, которым нечего кушать? в метро не протолкнуться даже после 22ч, на кассе стою по 15 мин.
Была вчера в дисконте на Орджоникидзе. Народ есть, но на кассах почти никого, и пакеты не тащут. Рядом в терволине с обувью покупки идут. Но присмотрелась, качество в целом упало, что-то единичное есть приличное, но его мало. Мужской рикер на лето под пять тысяч, и не факт что это будет долгоиграющее. То есть там от дисконта мало что осталось. Были утром до снегопада.
Anonymous
Город в Сибири, один магазин мы закрыли, еще осенью правда. Объемы стараемся держать на прежнем уровне, но у нас за много лет постоянная клиентура, вопрос в другом, мы ушли с премиум плюс одежды, потому что для наших покупателей это стало очень дорого, то что год назад в германии на выставке заказали выкупили половину, остальное дополнили более бюджетными марками, покупатели перешли на более бюджетную одежду, в срочном порядке при сохранении качества и натуральности тканей ищем марки с более низкими ценами, а вообще в торговле сейчас очень тяжело, это не единственный наш бизнес, если и дальше так будет, оставим 1 магазин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения