61
У кого большая голова
вы шапки носите? какие на такую голову налезут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы шапки носите? какие на такую голову налезут?
Anonymous
женская головная норма сколько в см?
Anonymous
вспомнился в тему )))
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может вам папаху дать?
- По пи-де себе дай, дура бешеная
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может вам папаху дать?
- По пи-де себе дай, дура бешеная
Anonymous
Ну, у меня голова не маленькая. Объем 57 см. Шапка не всякая налезет.
А что Вас конкретно интересует?
А что Вас конкретно интересует?
59-60 см. не ношу шапки, но потому что прическу жаль:)
Anonymous
Могу носить только те, что гномьими колпачакми — не знаю их официальное название ))

Не ношу шапки, у меня вся верхняя одежда с капюшонами
Anonymous
Моя голова 60 см в обхвате,все стандартные шапки сползают(((( Я открыла для себя Ярмарку мастеров и там заказываю себе шапули. Мастерицы спасают меня )) за вполне приемлимую цену.http://www.livemaster.ru/item/7468445-aksessuary-shapka-koshka вот почти такую связала недавно.Класснючаяяяяя.
Носила капюшоны в молодости,когда много передвигалась на метро. Теперь вот пришлось гулять с детьми по нескольку часов в парке,на улице и в дождь и в снег,уже не помогают капюшоны.
Носила капюшоны в молодости,когда много передвигалась на метро. Теперь вот пришлось гулять с детьми по нескольку часов в парке,на улице и в дождь и в снег,уже не помогают капюшоны.
Машуня
Шарфег намотайте, ну и капюздоны - ваше фсё!
Вот читаю и поражаюсь - неужели кому-то реально удобно в капюшонах? Особенно если речь идет не про добежать от машины до подъезда, а погулять с детьми, походить по улице в ветер и снег хоть минут 15-20?
Они ж сваливаются, ветер задувает... Неудобно и неприятно. Или их завязочками под подбородком затягивают, как в детстве?)
Они ж сваливаются, ветер задувает... Неудобно и неприятно. Или их завязочками под подбородком затягивают, как в детстве?)
Anonymous
Вязаные, объемные. Такие, чтоб и на жопу налезли при желании:)) Чтоб туда все поместилось, и волос длинный, и ум короткий, и чтоб на череп и уши не давили:)
Anonymous
57 это большая? Шапки не люблю, стараюсь обходиться капюшонами, но если приходится, то ношу вязаные.
У меня 57 см. Вроде говорят тут, что средний размер. Но какая-то специфиськая форма головы: затылок скошен, и черты лица такие не утонченные, прямо скажем. Посему все вязанные шапоськи делают из меня колхозницу. И с платками то же самое. ((
Поэтому только капюшоны, если очень холодно или ветрено.
Поэтому только капюшоны, если очень холодно или ветрено.
60 см, ношу шапки всех видов: боярки, ушанки, вязаные.
шью и вяжу сама.
шью и вяжу сама.
Anonymous
Маленькой не выглядит, но 53 см. Идут все шляпы, шапки "Подлецу все к лицу"(с)
Зато в платках я ужасно выгляжу((
Зато в платках я ужасно выгляжу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения