61
У кого большая голова
вы шапки носите? какие на такую голову налезут?
Свернуть
Ответить
да. размер 62.
Ответить
это как?
Ответить
62 см в обхвате
Ответить
Большая голова понятие растяжимой, как и шапки ))))
У меня достаточно большая голова, мужской размер. Но шапки я из-за очков не ношу. Давит на дужки, не приятно мне от этого.
У меня достаточно большая голова, мужской размер. Но шапки я из-за очков не ношу. Давит на дужки, не приятно мне от этого.
Ответить
У дедушки был 62 - проблем не было. У мамы 60 - ой....приходится самой вязать, т.к. в магазинах сейчас все шапки "безразмерные", итог - меховые вообще не лезут, вязаные смотрятся смешно.
Ответить
Уже забыла, когда в последний раз носила шапки. Безразмерные не нравятся, остальное не лезет.
Шарфы на голове ношу, планирую сшить шапку.
Шарфы на голове ношу, планирую сшить шапку.
Ответить
Логичнее связать, не?
Ответить
Так те же почти безразмерные получаются, если вязать :). А я их не очень.
Ответить
10
мешок...
Ответить
Зимой вязаные, осенью платок оборачиваю. За всю жизнь только один раз смогла купить себе шляпу к пальто - ни одна не подходит. Шлем для снегохода - XXL.
Ответить
женская головная норма сколько в см?
Ответить
зависит от прически :))))

Ответить
а это не шапка,нет?
Ответить
это именно прическа! ужс
Ответить
Это скорее уже валенок... Интересно, она их расчесывает?
Ответить
у нее походу скидка была на валеночном заводе
Ответить
вспомнился в тему )))
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может вам папаху дать?
- По пи-де себе дай, дура бешеная
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может вам папаху дать?
- По пи-де себе дай, дура бешеная
Ответить
Ну, у меня голова не маленькая. Объем 57 см. Шапка не всякая налезет.
А что Вас конкретно интересует?
А что Вас конкретно интересует?
Ответить
20
У вас средняя голова, стандартная
Ответить
57 это довольно маленькая.
Ответить
Это средняя, ближе к маленькой. :-)
Ответить
У вас стандарт, 56-57-58( для женщин), все остальные размеры фабрики шьют только под заказ со 100% оплатой. Если у кого возникли вопросы: торгую головными уборами 8 лет. Для мужчин не стандарт до 56 и от 61.
Ответить
А давно такая система? Раньше были разные размеры в магазинах, а сейчас на всех написано "без размера" и продавцы даже не заикаются что можно заказать.
Ответить
59-60 см. не ношу шапки, но потому что прическу жаль:)
Ответить
самые клевые
Ответить
Не ношу шапки, у меня вся верхняя одежда с капюшонами
Ответить
30
Моя голова 60 см в обхвате,все стандартные шапки сползают(((( Я открыла для себя Ярмарку мастеров и там заказываю себе шапули. Мастерицы спасают меня )) за вполне приемлимую цену.http://www.livemaster.ru/item/7468445-aksessuary-shapka-koshka вот почти такую связала недавно.Класснючаяяяяя.
Носила капюшоны в молодости,когда много передвигалась на метро. Теперь вот пришлось гулять с детьми по нескольку часов в парке,на улице и в дождь и в снег,уже не помогают капюшоны.
Носила капюшоны в молодости,когда много передвигалась на метро. Теперь вот пришлось гулять с детьми по нескольку часов в парке,на улице и в дождь и в снег,уже не помогают капюшоны.
Ответить
Вот читаю и поражаюсь - неужели кому-то реально удобно в капюшонах? Особенно если речь идет не про добежать от машины до подъезда, а погулять с детьми, походить по улице в ветер и снег хоть минут 15-20?
Они ж сваливаются, ветер задувает... Неудобно и неприятно. Или их завязочками под подбородком затягивают, как в детстве?)
Они ж сваливаются, ветер задувает... Неудобно и неприятно. Или их завязочками под подбородком затягивают, как в детстве?)
Ответить
Ничего не сваливаются. Куртки застегиваются на молнию до подбородка. Капюшон с мехом, его можно отвернуть вперед в случае сильного ветра или снега. Много лет не ношу зимой на голове ничего, кроме капюшона. Тепло и удобно.
Ответить
У меня есть одна куртка, у которой капюшон не сваливается и застегивается молния до подбородка. Она спортивная, в ней только в утепленных штанах ребенка по сугробам выгуливать. Элегантной верхней одежды с "несваливающимся" капюшоном мне ни разу не попадалось...
Ответить
Соглашусь, тоже не понимаю капюшоны.
У меня шапок всяко-разных штук 20 (голова обычная при этом)), но я мерзлявая и люблю, чтоб голове тепло было)
У меня шапок всяко-разных штук 20 (голова обычная при этом)), но я мерзлявая и люблю, чтоб голове тепло было)
Ответить
Тоже читаю и поражаюсь. Неужели, есть такие тыквы, на которые вязаные шапочки не натягиваются. Не верю!(с)
Ответить
Вязаные тоже не безразмерные, а разница между головой 56 и 62 размера огромна!
Ответить
ну я не тот самый, чтобы на меня натягивать. А потом след на голове от этой шапки и прическа вся примята
Ответить
Отлично всю жизнь в капюшонах. Ничего не сваливается и не задувает.
Ответить
40
Зависит от капюшона, на спортивных куртках они часто нормальные, а на шубах - нет.
Ответить
так-то на шубах тоже хорошие, если на них мех не пожалели и сделали капюшон глубоким и с отворотом
Ответить
Они слетают обычно или ветром сдувает, приходится шарфом затягивать или рукой придерживать. На куртках, пуховиках и пр всегда есть шнурки, резинки и пр.
Ответить
ни разу у меня ничего не сдуло, в капюшонах уже больше 15 лет хожу
Ответить
Значит Вы живете в таком климате, где ветра нет.
Ответить
Тоже не люблю капюшоны, но я в вязаных шапочках ТАК выгляжу, что дети начинают ржать, а я сама отхожу побыстрее от зеркала. Надеваю если только зимой в лес, когда идешь на пол дня минимум, тогда плевать на всех, и вообще в лесу людей мало, пугать некого. В остальное время мучаюсь, рукой капюшон придерживаю, но любая шапочка - это атас.
Фото не нет и делать его не буду, постарайтесь поверить на слово.
Фото не нет и делать его не буду, постарайтесь поверить на слово.
Ответить
Читаю и сочувствую, неужели у вас нет ни одной одежды с нормальными капюшонами? или у вас голова маленькая, а вы к нам примазываетесь? ;) с моей БОЛЬШОЙ головы капюшоны не падают))) Спортивной одежды, кстати, мало - шубки, пуховички красивые, пальто и т.д.
Ответить
Вязаные, объемные. Такие, чтоб и на жопу налезли при желании:)) Чтоб туда все поместилось, и волос длинный, и ум короткий, и чтоб на череп и уши не давили:)
Ответить
57 это большая? Шапки не люблю, стараюсь обходиться капюшонами, но если приходится, то ношу вязаные.
Ответить
50
Нет, средняя (ближе к маленькой).
Ответить
Понятия не имею. У женщин голова обычно 57-58 (включая прическу) и большинство шапок на такой размер. Проблем а в том, что сейчас любят писать что шапка "на все размеры" и это засада....
Ответить
И не только по ним.........
Ответить
У меня 57 см. Вроде говорят тут, что средний размер. Но какая-то специфиськая форма головы: затылок скошен, и черты лица такие не утонченные, прямо скажем. Посему все вязанные шапоськи делают из меня колхозницу. И с платками то же самое. ((
Поэтому только капюшоны, если очень холодно или ветрено.
Поэтому только капюшоны, если очень холодно или ветрено.
Ответить
60 см, ношу шапки всех видов: боярки, ушанки, вязаные.
шью и вяжу сама.
шью и вяжу сама.
Ответить
Маленькой не выглядит, но 53 см. Идут все шляпы, шапки "Подлецу все к лицу"(с)
Зато в платках я ужасно выгляжу((
Зато в платках я ужасно выгляжу((
Ответить
53 - детский размер
Ответить
У моей 4-х летки голова 51,5 см. Это извините какой-то сюр) Вы уверены,что у вас такой размер?
Ответить
60
54.5, бейсболки идут, тоже шляпы, шапки, но не люблю, ношу только по необходимости с ребенком погулять в холод, либо капюшон. Платки терпеть не могу))
Ответить