42
Туфли и проблемные ноги
Возможно ли что на ногу с косточкой найти удобные туфли на каблуке (наверное, не шпилька, но и не 3 см)? Нога не широкая, но подъем есть. И косточка образовалась на правой ноге, даже ботинки не все подходят. Ужасно надоело ходить в брюках-джинсах. Хочется и платья, и юбки, и туфли. Удобные. Цена имеет значение. До 20 тыщ - это максимум, что я могла бы себе позволить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли что на ногу с косточкой найти удобные туфли на каблуке (наверное, не шпилька, но и не 3 см)? Нога не широкая, но подъем есть. И косточка образовалась на правой ноге, даже ботинки не все подходят. Ужасно надоело ходить в брюках-джинсах. Хочется и платья, и юбки, и туфли. Удобные. Цена имеет значение. До 20 тыщ - это максимум, что я могла бы себе позволить.
Anonymous
Я не могу туфли носить...:( Тоже на правой ноге шишка.
Ara, Gabor .
Банально но проще "косточки" прооперировать. Потому как это проблема не только с обувью.
У моей сестры косточки. Она может носить только туфли Пиколинос. Еще и размер 42. Езжу на фабрику спецом ей за туфельками , так как в магазинах только 41
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения